Островитяне со ст.м. им. Василия Островского (с) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 17:40
ответ для Lou , на сообщение « Если вы про магазины? То я имею в виду... »
washnewa
Элита

Цитата:
Сообщение от Lou Посмотреть сообщение
Если вы про магазины?
То я имею в виду вообще. Объясняю, рядом был один магазин, кот работал круглосуточно, потом стал до 11, счас уже до 10 часов вечера работает.
А так обидно, за едой ездим в другие районы. из того, что поближе Призма на Ал.невского. К счастью Окей и Стокман на Восстания открыли
А что ночью в магазине делать? ( а так все магазины до 23,00 работают) . На крайняк "Лента" круглосуточная.
Старый 26.01.2011, 17:41
ответ для 10 человек , на сообщение « Островитяне со ст.м. им. Василия... »
Tornada
Частый гость

Я раньше на работу по Ваське от метро пешком ходила, 15-20 минут утречком - самое оно. Но с этой снежной жо - тока на маршрутках... =((
Tornada is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 17:45
ответ для washnewa , на сообщение « А что ночью в магазине делать:016:? ( а... »
Lou
Старожил

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
А что ночью в магазине делать? ( а так все магазины до 23,00 работают) . На крайняк "Лента" круглосуточная.
Ну иногда вообще то домой бывает поздно возвращаешься, у Вас такого не бывает?
Лента не вариант, у ми машины нет, а ночью туда-обратно на такси ездить не очень то хочется, тем более я ж не говорю, что их вообще нет, просто идти туды надо, а раньше они неподалеку были и много
Старый 26.01.2011, 17:49
ответ для Lou , на сообщение « Неа, Средний/12, только пятеркой и... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Неа, Средний/12, только пятеркой и перекрестком спасаюсь, но в пятерке ассортимент ужасен, а в перекрестке вечно все просрочено. а я не могу жить , питаясь одним и тем же, котрого еще периодически нет или срок закончился)
на среднем 12 и фермер, и великие луки, находка, морковь... ну это так, на каждый день - хлеба булки купить... Лента на Короблях вполне приличная. в перекресток не хожу - там ни паркинга нормального, да и ваще не нра, а пятерка мне уже далеко
Старый 26.01.2011, 17:59
ответ для 10 человек , на сообщение « Островитяне со ст.м. им. Василия... »
Ася™
Мега-элита

Живём, мучаемся... страдаем. Васильевский остров - сплошное мучение, мечтаем перебраться на элитные окраины
Если честно, в метро не была лет 5 уже. А так нормально. На машине передвигаюсь отлично, живу в хорошем доме с приличными соседями (кроме одной любительницы караоке), за продуктами обычно ездим в Ленту на Уральской.
Ася™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 18:02   #116
Lou
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
на среднем 12 и фермер, и великие луки, находка, морковь... ну это так, на каждый день - хлеба булки купить... Лента на Короблях вполне приличная. в перекресток не хожу - там ни паркинга нормального, да и ваще не нра, а пятерка мне уже далеко
Я имела в виду угол Среднего и 12ой, сорри.
Лента, повторяюсь, отпадает без машины, уж проще какойнд супермаркет на др.станции рядом с метро
Старый 26.01.2011, 18:05
ответ для Lou , на сообщение « Я имела в виду угол Среднего и 12ой,... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Я имела в виду угол Среднего и 12ой, сорри.
Лента, повторяюсь, отпадает без машины, уж проще какойнд супермаркет на др.станции рядом с метро
дикси на 15 не работает что ли? там еще супермаркет есть на 17, пятерка на 17 углу с Малым, дикси на углу 15 и малого, полно магазинов вокруг.
мне вот в Ленту (про Призму и Стокманн вообще молчу) лень таскаться. Там тоже ассортимент убогий, такой же, как в Дикси.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 18:17
ответ для Lou , на сообщение « Неа, Средний/12, только пятеркой и... »
Gilly
Небожитель

Цитата:
Неа, Средний/12, только пятеркой и перекрестком спасаюсь, но в пятерке ассортимент ужасен, а в перекрестке вечно все просрочено. а я не могу жить , питаясь одним и тем же, котрого еще периодически нет или срок закончился)
На 12 линии, почти у самой Смоленки - вроде круглосуточный магазин. Хотя от вас далековато
Старый 26.01.2011, 18:19
ответ для Mitsuko , на сообщение « дикси на 15 не работает что ли? там еще... »
Lou
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
дикси на 15 не работает что ли? там еще супермаркет есть на 17, пятерка на 17 углу с Малым, дикси на углу 15 и малого, полно магазинов вокруг.
мне вот в Ленту (про Призму и Стокманн вообще молчу) лень таскаться. Там тоже ассортимент убогий, такой же, как в Дикси.
Дикси я за магазин не считаю, также как семью. Тем более, я просто разговор начала про то, что были магазины, а их постепенно закрыли или режим работы сократили. Согласитесь купить у метро, по пути или на углу 11ой линии проще чем, идти до 17ой линии.
А так, по существу, все равно с Васильевского никуда не уеду!
(хотя как вспомню, когда в невском районе жила, и вокруг 4 супермаркета огромных в шаговой доступности, а не пятерочка какая то....)
А в призме и стокмане стоко вкусняшек есть, у нас то их где найти, подскажите, коли знаете!!!
Старый 26.01.2011, 18:27
ответ для Lou , на сообщение « Дикси я за магазин не считаю, также как... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Дикси я за магазин не считаю, также как семью. Тем более, я просто разговор начала про то, что были магазины, а их постепенно закрыли или режим работы сократили. Согласитесь купить у метро, по пути или на углу 11ой линии проще чем, идти до 17ой линии.
А так, по существу, все равно с Васильевского никуда не уеду!
(хотя как вспомню, когда в невском районе жила, и вокруг 4 супермаркета огромных в шаговой доступности, а не пятерочка какая то....)
А в призме и стокмане стоко вкусняшек есть, у нас то их где найти, подскажите, коли знаете!!!
ааа, 12 и Средний, да... там не очень с магазами...
а вкусняшки - да пож-та Штолле на 1-й, Север на среднем, В фермере по утрам булочки пекут, напротив Макдака приезжает Буше (или чего там за фургончик стоит), вы себе не представляете сколько еще мест я обхожу стороной
зы. белочку на пешеходке не упоминаю - терпеть ее не могу.

Добавить сообщение