| |
|
26.01.2011, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
Да забейте спорить - народ в анабиозе. 
А уж поколение 90х ваще не фкурсе - что такое правнучка НКВД, у них генетическая память отсутствует...
|
меня время от времени пробивает
но Вы, я смотрю, тоже не можете скорбно молчать в сторонке
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
Вы - из кухарок, владеющих антикризисным менеджментом в масштабах гос-ва?
|
а вы из кого? из графьев штоле?
Цитата:
|
Как мило, когда по делу не написать, переходим на личности
|
бьют то не по убеждениям, а по морде (с)
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Дык, я практически о том же - о конкурентноспособной оппозиции. Чтоб боялись, что с трона можно слететь. И пусть даже свергнут, но пусть свергнут те, за кем хотелось бы пойти, идти за нынешней оппозицией у меня желания нет абсолютно никакого 
|
погодите, это не вопрос курица или яйцо, тут на троне уже сидят. И не боятся. Вот с этим и надо что то делать.
Почему защитники тандема даже при недовольстве результатами его работы, считают любое слово против - революцией?, кровавой, все отберут нажитое непосильным трудом. Но ведь у нас по конституции президент выборная должность, не нравится результат - надо его пинать, и менять. А совсем не свергать помазанника божьего.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от digital
в сети много оппозиции, дык почему вас нет 31 числа на митинге ?
|
у них причины
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акико
погодите, это не вопрос курица или яйцо, тут на троне уже сидят. И не боятся. Вот с этим и надо что то делать.
Почему защитники тандема даже при недовольстве результатами его работы, считают любое слово против - революцией?, кровавой, все отберут нажитое непосильным трудом. Но ведь у нас по конституции президент выборная должность, не нравится результат - надо его пинать, и менять. А совсем не свергать помазанника божьего.
|
Ещё раз напишу - мне лично надо знать НА КОГО менять. Вот Вы бы за кого сейчас проголосовали? Если бы выборы проходили сегодня, я бы пошла голосовать за Медведева, ибо не Немцова, не Жириновского, ни Явлинского я бы и близко к "трону" не подпустила 
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Акико
меня время от времени пробивает
но Вы, я смотрю, тоже не можете скорбно молчать в сторонке 
|
Да я, в основном, ради смеха уже пишу. 
Потому как все безнадежно. http://forum.littleone.ru/showthread...3720024&page=4
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:10
|
|
|
Banned
|
а я бы вообще на выборы не пошёл...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
Потому как все безнадежно.
|
да, это так
с такой позицией нормальное государство не построишь. больше 50% населения считают нормальным получать ЗП "в конверте". не взятку - ЗП!!!!
и ты вроде тоже...
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
Тогда не жалуйтесь, если вас замочат в сортире!
Или раскулачат, ога! 
|
А я вообще никогда не жалуюсь.
Я то выплыву, если что
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
вообще нашу оппозицию просто хочется обнять и плакать  ну нет у нас в стране толковой оппозиции, не за кого голосовать. Они прекрасно понимают,что надо объединяться и создавать общую партию, чтоб иметь весомый голос. Они пытались много раз, да вот беда, надо ведь лидера ОДНОГО этой партии выбирать, а главными все хотят быть, чтоб бежать с самой большой ложкой первым к кормушке. Уступать никто не хочет, так что все эти бла-бла-бла "ради блага народа" пусть заливают в уши другим, раз они ради ьтак называемого блага не могут свое кресло для общего дела уступить.
На самом деле отсутсвие грамотной, конкурнтноспособной оппозиции плохо и для защитников нынешней власти и для противников. Т.к. сильная оппазиция- это те же конкуренты на рынке, подстегивает власть работать хорошо,принимать выгодные народу законы, боясь что в противном случае на след. выборах народ пойдет голосовать за оппозицию.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Акико
чтобы госпожа Матвиенко волновалась, не отправит ли ее народ в отставку, к примеру, за безобразную уборку города от снега. А сейчас не мы ее назначали, не нам и снимать, на того кто назначал, сосульки не падают, ну и губернатру можно не переживать.
|
Знаете, а я вот не считаю что она виноватат во всех бедах. И мне лично ни снег ни сосулки не мешают жить.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
А Знаете, а я вот не считаю что она виноватат во всех бедах. И мне лично ни снег ни сосулки не мешают жить.
|
она - главный, она отвечает за своих подчиненных. Ее можно было простить авансом прошлой зимой, что вот уж к следующей зиме все наладится. Но теперь то. А отговорки те же, ах снег.
Моя хата с краю - это до поры до времени.
|
|
Цитировать ·
|