|
|
05.02.2011, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Лика1967, спасибо, обида утихает, но ещё не отпустило.особенно после удивления крёсной.я понимаю что мелочь это конечно и забудется всё, но у меня возникает чувство что я не достойна даже того чтобы сделать вид что мамуся побывала на этом концерте.Просто "я отдала билет"и всё.Даже без объяснения почему, что именно не нравится.да наверное проблемма в отношениях имеется в плане недоговорённости.мы мало разговариваем, мы всё больше как-то по действиям...
Вобщем я честно обещаю что постараюсь не показывать обиду и навернгое все-таки предложу сейчас ей выпить вина.
|
|
|
05.02.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
ну Вы бы еще на "Ранеток" пожилому человеку билет купили....
а теперь, как ребенок, еще и обижаетесь.....
причем тут с друзьями советовались?
друзьям за 60???
|
|
|
05.02.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
вы считаете что этот дуэт вкорне не подходит для данной возрастной категории?
если бы вы, Медвежья мать, читали вниматльнее, вы бы непременно увидели то что друзья видели в зале подавляющее большинство зрителей женского пола пенсионного возраста на концерте этой группы в нашем городе.Именно поэтому друзья одобрили мой подарок!
|
|
|
05.02.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Ира, я думаю, Вы уже успокоились немного, Вам тут много чего написали дельного, закройте Вы топик, а то задолбаетесь каждый раз вновьзашедшим отвечать о Вашем выборе билетов
|
|
|
05.02.2011, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Я_Ольга, спасибо за хороший совет, попросила модератора
|
|
|
05.02.2011, 21:36
|
|
Небожитель
|
Гы. моя мама тоже отмочила в этом году со своим подарком. Мама мечтала попасть в театр наАлису Фрейндлих, но к ее приезду Алиса Бруновна постоянно уезжала на гастроли. И вот удача: мама в гостях, Фрейндлих в Питере, спектаклей аж целых 3 с ее участием. Сама мама отказалась покупать билеты, тк дорого и страдала, что не ппадет. И я решила, что, конечно, 2 билета будут чудным подарком. Купила эти несчастные билеты, потратив 5 тыс. Сумма тут по большому счету значения не играет, но мама решила, что это очень дорого. Долго меня пилила. Потом в гости приехал папа. Мама решила, что втеатр она пойдет с ним и при всей семье заявила "Вот папа, на дочка билеты подарила на новый год"  Во-первых, не на НГ, а на ДР. Во-вторых не им, а ей. И дело в том, что днем раньше я уже обсуждала это с мамой и просила не сочинять лишнего. Она хотела преподнести это как подарок на ее и папин ДР.
Простите за многабуков. Но меня распирает обида.
Потом был папин ДР и мы с мужем подарили урок гончарного мастерства на 2-х персон. Все всем понравилось.
Настал черед др мужа. И тут звонит мама и просит посоветовать, что подарить, тк папа считает, что дорогие подарки делать нельзя, тк "Нельзя же вынуждать делать дорогие подарки" и "Дарить дорогие подарки неприлично". И наконец решил подарить мужу шарфик и шапочку  Я сказала, что шапочку н сам выберет. Тогда они решили подарить полотенчики на кухню, миленькие, в цветочек.
Мне стыдно и обидно за мужа. Ждем завтрашнего дня
|
|
|
05.02.2011, 21:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Я расскажу про ДР моей мамы, решили ей подарить деньгами, т.к. она еще тот подарочек. Я вложила в открытку 10 тыс., а муж пошел за цветами, у нее ДР 8 марта, пока он бегал из салона в салон она проснулась, я ее на словах поздравила и жду мужа. Он приходит с отвратительным букетом (огромный безвкусный веник-после этого я принципиально цветы в Оранж не покупаю), я расстраиваюсь, но думаю ладно, отправлю поздравить к ней в комнату трехлетнего ребенка. Через несколько минут из комнаты в прихожую вылетает букет, ребенок орет благим матом, бежит за ним, ловит и пихает в закрывающуюся дверь, а-ля гвоздики из служебного романа. Следом вылетает открытка с деньгами, она их не заметила, т.к. открытка в виде конверта да и что такое десятка две бумажки.  У меня истерический хохот, ребенок конечно орал как резаный. Потом она всем по телефону жаловалась, что ей вообще ничего не подарили и вообще не поздравили. Эта позиция такая отравить всем существование в праздники, она вообще как злобный Гринвич, если кому-то хорошо ей плохо. Раньше я плакала, расстраивалась, а тогда поняла, что все -никаких эмоций, ни хороших ни плохих. Как дурной сон и мультик-не со мной. И больше ее принципиально не поздравляем - книгу на НГ подарила и тысячу вложила, как соседям и друзьям. 
|
 Как жалко ребенка.... А чего Вы его только отправили поздравлять, а сами с мужем не пошли?
|
05.02.2011, 21:40
|
|
Хранитель
|
Автор, забейте и простите маму. ну сделала и сделала, мамы они ж тоже люди и могут и ошибатся и глупости делать, просто берегите ее и любите такой какая она есть. она ведь у вас хорошая? ну а все остальное - ей простительно. у вас к счастью есть кого прощать.
|
|
|
05.02.2011, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Автор,сочувствую Вам. Верю, что не приятно. Но,может, она одна не хотела идти? Мы вот маме дарили 2билета. Даже 1дарили,а 2впридачу, подруга купила. И они вместе ходили. Может, Ваша мама не это хотела. Я помню, так хотела львенка мягкую игрушку(хотя я их не люблю,а в этого влюбилась), говорила друзьям. А они подарили золотой браслет (я украшения тогда вообще никакие не носила!) в итоге, убрала его в шкатулку, а на след.день купила сама львенка! И эмоций положит. было больше от львенка,чем от браслета:о( вспомните,может, мама что-то очень хотела, хоть и не озвучивала во всеуслышанье
|
|
|
05.02.2011, 22:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
 Как жалко ребенка.... А чего Вы его только отправили поздравлять, а сами с мужем не пошли?
|
да уж,клиника прям
автор вам надо было два билета покупать,что бы она подругу взяла.
а получаетс то ещё удовольствие,одной в др на концерте иХМО
ну и мама то ж хороша,взяла бы да и не говорила то что сдала без денег...
у мну свекровь такая,что не подаришь всё плохо,в это НГ аппарат давление мерить подарили,так вроде прокатило.
|
|
|