Как помочь ребенку - сильная аллергия на попе!??? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 00:45   #111
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Нее. Надо с врачом поговорит-может она что-то добавит.
Вопрос с КАКИМ? Завтра снова на телефон сяду. У дерматологу все же сходим, но буду еще аллерголога искать, если Ренессанс меня не запишет.
Старый 17.02.2011, 01:03   #112
КИРЮХАНЦЕВА
Ветеран

А нам Кандид Б прописывали, только он и помог
КИРЮХАНЦЕВА is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 02:19   #113
Kirka
Ветеран

Автор,как же я вас понимаю,у нас очень похожа ситуация! Уже месяц попа в пятнах,сначала они с утра были бледные и очень краснели к вечеру,теперь и утром краснющие. Дерматолог поставил контактный дерматит,мазь,Фенистил,в итоге все безтолку! Читаю вас и понимаю,что пока врачи поставят правильный диагноз...я быстрее тут ответы найду. У нас тоже ДМС в вирилисе. Они особо там не чешутся. И еще,тут писали про контур пятен,так у дочки он ярко выражен,не так как у вас,что это значит? Я грешу на каши Хайнц,я их давно даю,может эти витамины которые в них накопились и такая вот реакция.. Я уже в отчаинье,куда бежать..
Старый 17.02.2011, 10:30
ответ для Kirka , на сообщение « Автор,как же я вас понимаю,у нас очень... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kirka Посмотреть сообщение
Автор,как же я вас понимаю,у нас очень похожа ситуация! Уже месяц попа в пятнах,сначала они с утра были бледные и очень краснели к вечеру,теперь и утром краснющие. Дерматолог поставил контактный дерматит,мазь,Фенистил,в итоге все безтолку! Читаю вас и понимаю,что пока врачи поставят правильный диагноз...я быстрее тут ответы найду. У нас тоже ДМС в вирилисе. Они особо там не чешутся. И еще,тут писали про контур пятен,так у дочки он ярко выражен,не так как у вас,что это значит? Я грешу на каши Хайнц,я их давно даю,может эти витамины которые в них накопились и такая вот реакция.. Я уже в отчаинье,куда бежать..
Черт, да я сама уже на ушах стою, спать не могу, действительно, почему не могут поставитьь диагноз???!!!
Я уже тыщу раз подумала, что это такая дурацкая болячка...( Вот если ОРВИ, или Ангина - так хоть знаешь алгоритм действий и улучшение наступает в ответ на применение лекарств... А тут ловишь шило в стоге сена... безрезультатно...(((

Главное, обидно, что имея на руках дорогущую страховку - отношение получаем просто отвратительное...
Старый 17.02.2011, 11:16   #115
Искристый иней
Наш человек

Ой,девочки,случайно залезла в топик,а оказалось,что как раз по теме.У меня ребенок вообще не аллергик.Никогда ни на еду,ни на лекартсва ничего не сыпало.А тут месяца 2 назад началось.Появилось раздражение на попе.Точь в точь,как у автора.Только меньше.Сначала сгрешила на подгузы.Мы иx вообще не носим,но в садике одели и такое появилось.Подгуз сняла,а ничего не прошло.Сначала мазала детским кремом,думала раздражение.Потом стала мазать Ла-Кри.Стало лучше.Через какое-то вемя прошло.А сейчас снова сыпануло.И даже не пойму на что.Но теперь точно знаю,что аллергия.Потому что помимо попы было несколько пятнышек на ножкаx.Почитала топик.Дам ребенку Зиртек и Фенистилом помажу.Ужас,что аллергия.
Искристый иней is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 22:48   #116
Кин-дза-дза!
Космонавт

Автор, приходила врач. Рекомендует нам Аллергоцентр Московского р-на, находится на пер. Детский д3.
Говорит, в каждом районе есть такой. Туда можно по ОМС попасть по направлению от педиатра участкового или по хозрасчету.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:56
ответ для Natalisa , на сообщение « 1. Перестаньте есть овсянку, особенно... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalisa Посмотреть сообщение
1. Перестаньте есть овсянку, особенно если вы на ГВ. Нельзя овсянку при аллергии !!!
2. Перестаньте есть молочку, кисло-молочку, а также курицу и телятину, красные овощи и фрукты.
3. Ребенку не давайте тоже самое, перейдите на банки (лучше Гербер) брокколи, цветная капуста, кабачок, индейка, кролик, конина. Каши: гречка, рис, кукурузная - только из пачек (лучше Хайнц или Бэби Ситтер). Макароны в любом количестве. Масло - оливковое.
4. Никаких соков никому !!!! Пейте чай черный, зеленый. От компотов тоже нужно воздержаться.
5. Никаких яиц тоже никому !!! Как и картофеля, и иных продуктов, содержащих крахмал.
6. Исключайте сахар из рациона, конфеты, шоколад, сухофрукты (особенно купленные на рынке).
7. Памперсы меняйте на японские
8. Ушастый нянь - в помойку. Домал - ваш друг. Дороже, но меньше расход и стирает лучше. Кондиционер - Ленор белый.
Ваша еда - та же, что и у ребенка: брокколи, цветная капуста, индейка, кролик, постная баранина, конина и т.д.

Что поможет ребенку быстро - ванна с морской солью. Купите в аптеке, кило морской соли стоит около 30 р. 500 грамм разводите в кипятке (в кастрюле), выливаете в ванну, далее наливаете ванну температурой 37 градусов. Запускаете туда ребенка на 20-30 минут. Периодически подливайте теплую воду, чтобы ребенок не замерз. После этого вытаскиваете, промакиваете, высушиваете на воздухе обязательно !!!! Потом уже мажете крем. ЛЮБОЙ крем - только на ПОЛНОСТЬЮ СУХУЮ кожу.
Советую помазать раз клотримазолом, раз цинковой мазью (или бепантеном, элиделом, посмотрите день так, день так, как будет лучше) и далее чередовать. У вас уже явно грибок подселился. Без клотримазола вам не обойтись.
Не нужен вам супрастин. Он хорош для бронхолегочных проявлений, а не для кожных.
Подбирайте индивидуально - зиртек, зодак, фенистил, сейчас много препаратов, посмотрите, какой действенный, такой и используйте. Кларитин очень эффективен при АД и диатезе.
И давайте ребенку сорбенты. Смекту не советую, а вот энтеросгель - очень хорошо прочищает печень. Но курс - 3 недели. Все три недели - строгая диета.
И ведите пищевой дневник. Записывайте, что вы съели и что съел ребенок. А также все изменения: памперсы, порошки, жидкости для уборки в доме и т.д. Только так вы сможете вычислить, на что аллергия и аллергия это в принципе или нет.

Спасибо!

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:25   #118
megaritik
Элита

Девочки, а у нас ситуация с попой-писей такая: пришел врач, посмотрел, сказал что это скорее всего грибок присоединился, назначил ванночки с шампунем Фридерм Дегодь- дорогущая штука, но высыпания убирает, мазь нистатиновую и метилуциловую (копейки стоит), сказала что если это грибок- восполение уйдет моментально- и вправда, на след. день к вечеру все прошло. Потом, правда после стула, опять покраснело немного, но уже не так. Теперь мажу раз в день этими мазями пока.
Сдали капрограмму. обнаружили большее к-во дрожжей в кале, возможно они и дают нашу гиперемию.
Назаначили нистатин.
Сдали на пищ. аллергены- не показало ни на какие.
Кстати может быть и на шерсть и на пух и на животных, у нас нет никого из этих.
Пьем Зертек. Вобщем пока так, пятна на ножках (сухие) вроде пока остаются, но стали блеклее.
А еще исключила из говядины которую готовлю все приправы.
А, вот еще мы сдали анализ на диз, ждем результата.
Старый 18.02.2011, 21:52   #119
Kirka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас ситуация с попой-писей такая: пришел врач, посмотрел, сказал что это скорее всего грибок присоединился, назначил ванночки с шампунем Фридерм Дегодь- дорогущая штука, но высыпания убирает, мазь нистатиновую и метилуциловую (копейки стоит), сказала что если это грибок- восполение уйдет моментально- и вправда, на след. день к вечеру все прошло. Потом, правда после стула, опять покраснело немного, но уже не так. Теперь мажу раз в день этими мазями пока.
Сдали капрограмму. обнаружили большее к-во дрожжей в кале, возможно они и дают нашу гиперемию.
Назаначили нистатин.
Сдали на пищ. аллергены- не показало ни на какие.
Кстати может быть и на шерсть и на пух и на животных, у нас нет никого из этих.
Пьем Зертек. Вобщем пока так, пятна на ножках (сухие) вроде пока остаются, но стали блеклее.
А еще исключила из говядины которую готовлю все приправы.
А, вот еще мы сдали анализ на диз, ждем результата.
Скажите,а какие у вас высыпания на попе? Нам седня врач тоже предположил грибок,назначила клотримазол мазь
Старый 19.02.2011, 14:39
ответ для Kirka , на сообщение « Скажите,а какие у вас высыпания на... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от Kirka Посмотреть сообщение
Скажите,а какие у вас высыпания на попе? Нам седня врач тоже предположил грибок,назначила клотримазол мазь
Просто сильная краснота, немного сыпи в складках. мы сдали копрограмму- там дрожжи, так что пока эти дрожжи изнутри не вылечим бесполезно снаружи мазать, я мажу- все проходит, покакает- опять краснота. У нас даже на пипке больше.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем

Добавить сообщение