|
|
Результаты опроса: Разговаривать в транспорте по телефону - прилично?
|
Нет. Телефон отключаю/игнорирую звонки.
|

|
8 |
1.13% |
Только отвечаю (коротко).
|

|
138 |
19.52% |
И звоню и отвечаю, но только по делу и быстро.
|

|
431 |
60.96% |
Говорю всегда, везде и обо всём.
|

|
130 |
18.39% |
14.02.2011, 02:46
|
|
Banned
|
Бегло прочитав этот топик пришла к выводу, что воспитанными считают себя те, кого очень раздражают окружающие люди
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
С каких пор курить в общественном месте где нет таблички, что курить запрещено стало ненормально??
|
Законодательно.
Распивать спиртные напитки и курить в общественных местах..
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я типа первая пришла  поэтому предлагаю удалиться вам. или у нас уже норма курить в лицо стала?
|
вот обычно если я стою на остановке и курю, кто-нибудь встает рядом и начинает гневно на меня поглядывать
а меня вот дети орущие в транспорте раздражуют, им рты позатыкать надо? и мой ребенок от того, что в общественном транспорте бывает редко ведет себя неприлично, нам выходить и пешком идти?
Люди, пейте успокоительное что ли...
ну и меня обычно социум своим поведением тоже не радует, что бы оглядываться на его правила и мнение обо мне. какая разница что подумают случайные попутчики, я то все про себя знаю))) нельзя так заморачиваться мнением социума, нервы беречь надо
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:48
|
|
Элита
|
Дико бесит, когда кто-то подолгу разговаривает  .Особено сзади, как бы в затылок
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
Это исключительно ваша проблема 
|
Я уже поняла, что вас ничего не заботит и проблем у вас нет...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive
Законодательно.
Распивать спиртные напитки и курить в общественных местах..
|
Остановка не входит в перечень мест, где законодательно запрещено курить. я слежу за этим вопросом, что бы не попасть в просак
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:52
|
|
Мега-элита
|
Я к этому спокойно отношусь(как и ко всему в жизни практически), у нас в маршрутке это норма - от метро всем далеко ехать по этому маршруту, то есть гарантированно 20-30 мин езды, люди достают мобильники, и начинают рассказывать, иногда очень громко, как они день провели, куда бы хотели послать начальника, что будут делать дальше вечером, что купить в магазине, почему снег белый и тд, просто чтобы потрындеть и убить время. Меня удивляет, когда люди громко, от души, и о своем о девичьем, зная,что все остальные от скуки уши развешивают.Идеально было раньше ездила по 1 маршруту, где было ТВ в салоне.Все в монитор зомбировались и почти никто никуда не звонил(хотя показывали полнейший бред, но после работы-неважно).
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
Остановка не входит в перечень мест, где законодательно запрещено курить. я слежу за этим вопросом, что бы не попасть в просак
|
А вы понимаете, что это только ваша беда, что вы курильщик.
Мне, моему ребенку, подруге-астматику, пожилым родственникам, не хочется разделять ее..
Вы хотите рак легких- получайте, но в сторонке!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 03:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PlayLoveLive
А вы понимаете, что это только ваша беда, что вы курильщик.
Мне, моему ребенку, подруге-астматику, пожилым родственникам, не хочется разделять ее..
Вы хотите рак легких- получайте, но в сторонке!
|
так говорю же ж, я в сторонке, но обязательно кто-нибудь встает рядом! а вообще, в общественном транспорте бываю только если машинка ломается, поэтому я наверное никому не мешаю ни разговорами, ни курением)))) зависимость рака легких и курения не доказана, предлагаю не развивать эту тему, топ не об этом
Цитировать ·
|
14.02.2011, 03:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
так говорю же ж, я в сторонке, но обязательно кто-нибудь встает рядом! а вообще, в общественном транспорте бываю только если машинка ломается, поэтому я наверное никому не мешаю ни разговорами, ни курением)))) зависимость рака легких и курения не доказана, предлагаю не развивать эту тему, топ не об этом
|
Развивать не буду...
|
|
Цитировать ·
|