|
|
19.02.2011, 02:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Кстати, по какой реакции крови восстанавливается сертификат?  Или вы это сами сейчас придумали. Записи о прививках есть в вашей медкарте, по ней и можно все восстановить.
Или ваша цель при создании топа - просто еще разок помусолить тему прививок?
|
благодаря милому сердцу СПбГУ моя медкарта сожжена - или Вы не слышали эту историю, как была ликвидирована картотека?
более ранних медкарт не сохранилось...
Тему я создала, так как ищу способ не делать прививки.
Про кровь написали тут в теме - поищите
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 02:42
|
|
Элита
|
А в поликлинике, к которой вы прикреплены, разве нет вашей карты? Ну ведь ходите же вы в поликлинику (ладно, ладно, ну не были три года), но до этого-то были.
Кровь может показать наличие антител, что косвенно свидетельствует о вакцинации, но она не покажет ни даты прививки, ни вида и серии вакцины, а в сертификате указывается именно это.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 02:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от feniks
А в поликлинике, к которой вы прикреплены, разве нет вашей карты? Ну ведь ходите же вы в поликлинику (ладно, ладно, ну не были три года), но до этого-то были.
Кровь может показать наличие антител, что косвенно свидетельствует о вакцинации, но она не покажет ни даты прививки, ни вида и серии вакцины, а в сертификате указывается именно это.
|
всю сознательную жизнь в СПб ходила только в поликлинику СПбГУ 
моей карты в поликлинике районной нет 
тут пишут что наличие антител - енто может быть достаточно причиной не делать повторных прививок
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 02:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
всю сознательную жизнь в СПб ходила только в поликлинику СПбГУ 
моей карты в поликлинике районной нет 
тут пишут что наличие антител - енто может быть достаточно причиной не делать повторных прививок
|
Тут много чего пишут
Лучше вам это выяснить с врачом, к примеру, иммунологом или инфекционистом.
А детская карта где? Большинство прививок делается в нежном возрасте. Или она тоже была в поликлинике СПбГУ? Вы учились в универе? При поступлении опять же нужна медсправка, и в ней указываются некоторые прививки, в частности, дифтерия.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 03:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от feniks
Тут много чего пишут
Лучше вам это выяснить с врачом, к примеру, иммунологом или инфекционистом.
А детская карта где? Большинство прививок делается в нежном возрасте. Или она тоже была в поликлинике СПбГУ? Вы учились в универе? При поступлении опять же нужна медсправка, и в ней указываются некоторые прививки, в частности, дифтерия.
|
очень, однако, остроумно)))
Можете поискать в городе где прошло детство хоть что-то что осталось
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама хомяка
Первый раз о таком слышу,чтоб на работе заставляли прививки делать  .
|
Если в педагогике, то заставят и не спросят  Если только не медотвод.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 16:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица
Грубо говоря, все врачи отказались делать прививки, а санитарки-толпой ломанулись 
|
У нас страна санитарок.
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 16:25
|
|
Старожил
|
А поликлиника СПбГУ сговорчивая
Помню приношу им справку на медосмотр со всеми своими диагнозами - нееее, к экзаменам вас допустить не можем, там практика, с такими болезнями вы её не пройдёте-так на мою специальность практика другая, не как у всего факультета - в музее  - неее, выбирайте другой факультет....
Приношу липовую справку - здорова!!!! - вот, другое дело - можете подавать документы, пожалуйста
Поступила! Распределение по физре  - здорова - в основную группу! -приношу к ним же старую справку - нееее, тут только ЛФК или медотвод на весь год 
Причём все эти справки у меня подтверждала одна и та же терапевт  - её это нисколько не смутило...
А вы говорите, законодательство...
|
19.02.2011, 17:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NBB
Если в педагогике, то заставят и не спросят  Если только не медотвод.
|
да ну не все так просто...
А школьным учителям все прививки сделали?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 17:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица
Автор, когда работала в больнице - была та же ситуация - в приказном порядке склоняют делать прививки, причём ответственных за отделение делали старших медсестёр - если на отделении были непривитые - их штрафовали и урезали зарплату
В итоге наша старшая пошла в прививочный кабинет с сертификатами и "попросила" проставить всему отделению прививки, а там-кто, хотел делал, кто был против - не делал, но отметку о сделанной прививке имел  Грубо говоря, все врачи отказались делать прививки, а санитарки-толпой ломанулись
PS Сама под такую шарманку сделала прививку от гепатита  - после третьей чуть выше этажом в реанимацию не уехала - всем отделением в чувство приводили  с тех пор стала умнее
Мне кажется, проще не медотвод сделать, а сертификат купить... В детский запись об одной прививке стоила в прошлом году 500 руб  О сертификатах взрослым - не знаю 
|
я хочу законным методом
|
|
Цитировать ·
|