Записки экстрасенса, во сне и на яву. - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 17:13   #111
TURTLE
Элита

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
И вот теперь в последнее время меня не покидает ощущение что это не тот Питер.
Последний раз была на Невском, иду ... здания не те... люди не те... Словно бутафория какая-то(((
И думаю теперь могу уехать, мой Питер он у меня в сердце... Хотя есть места где реально щемит душу...
ты просто выросла

привет!
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 17:50
ответ для TURTLE , на сообщение « ты просто выросла ;) привет!... »
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rudlena Посмотреть сообщение
Добрый день!Можно и я с вами поделюсь своими снами.
Приснился сон(четко не помню).Я нахожусь в высоком белом здании,просто хожу и появляется ощущение что меня преследует мужчина,чувствую,что хочет мне сделать что то плохое.И тут как бы поисходит мое раздвоение одна я хожу по зданию(везде много людей),а другая я стою в лифте и кричу"открой сердце и услышь,беги от сюда","открой сердце"(главное все полностью осознана как будто на яву).
А недавно(2 нед.назад)со мной стали происходить странные вещи-резкая истерика(слезы градом)(не берем.и не предвидется),с ничего вырубился комп(муж пришел и он заработал),выключился телефон(муж покрутил в руках он заработал),ребенок не с таво сего стал бояться спать один.
Последний раз истерика с ничего у меня была в день когда разбился мой бывший парень(утром истерика вечером тогоже дня он погиб).
Может поможете растолковать мой сон?
Извините, но прочитала несколько ваших сообщений о проблемах с мужем. Я думаю сон именно об этом. Вы устали от сидения дома, от претензий, от того что муж заставляет вас делать то, что вы не хотите, сердитесь на него... Вы чувствуете себя запертой и хотите вырваться. Мужчина это в данном случае муж, который, как вы думаете, хочет вам причинить зло. Но думаю это не так....
Сон отражает ваши проблемы с мужем вот и всё.
А вот события которые вы описали думаю со сном никак не связаны.
Вы ни с кем не ссорились перед этими событиями? Кому хотели позвонить когда телефон отключился? Похоже муж ваша защита всё-таки. ИМХО
Старый 19.03.2011, 19:01
ответ для TURTLE , на сообщение « ты просто выросла ;) привет!... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Может поможете растолковать мой сон?
Мне тоже кажется что ваша психологическая напряженность, сказывается на энергетике -
что чувствует и ребенок и техника.

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
ты просто выросла
Хорошо хоть не постарела

Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 19:08
ответ для mamapolina , на сообщение « сейчас плавала в ванной и увидела... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
сейчас плавала в ванной и увидела ролики-картинки.
2 или 3 высотных дома светлые и волна.
И в небе летит, что то похожое на самолёт, а потом взрывается, мне даже показалось, что в него что то врезалось.
вот вам и самолет подбитый http://lenta.ru/news/2011/03/19/plane/
Старый 19.03.2011, 20:38
ответ для musikpusik , на сообщение « вот вам и самолет подбитый... »
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
вот вам и самолет подбитый http://lenta.ru/news/2011/03/19/plane/
да уж.....(((
Что же означали те 3 светлых точечных дома..... http://www.forum.littleone.ru/showth...910681&page=11 я писала про волну, но волна была прозрачная.
Может это взрыв.... прозрачная волна......
Картинки и ролики обычно быстро сбываются((((((((((
mamapolina is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 01:05   #116
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Полиночка, чуть не потеряла тебя на просторах ЛВ)))
Хочется спросить, вот есть информация, она идет, кто-то ее улавливает.... А для чего? Я столкнулась с тем,
что многие говорят - знать ничего не хочу! Накроет, так накроет.
Для чего лично вам эта информация?

Что касается Питера, город я очень люблю.. Вынужденная уехать, равалась сюда всеми когтями...
И таки вернулась. И вот теперь в последнее время меня не покидает ощущение что это не тот Питер.
Последний раз была на Невском, иду ... здания не те... люди не те... Словно бутафория какая-то(((
И думаю теперь могу уехать, мой Питер он у меня в сердце... Хотя есть места где реально щемит душу...
Для чего мне - не знаю)) Мне кажется, что я бы и без этого хорошо жила. Но т.к. это у меня всегда было я привыкла. Мне это помогало видеть хороший человек или плохой и т.д.
Сейчас учусь не залетая, просматривать картинки, прямо на пустом месте, вот даже сейча, отключила мозг и увидела Танки и ещё один самолёт который падает в низ ( и его как крутит штопор)
Старый 20.03.2011, 01:38
ответ для mamapolina , на сообщение « ВОТ!!!!! Если это всё не подстава, то... »
mamapolina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamapolina Посмотреть сообщение
ВОТ!!!!! Если это всё не подстава, то он летает там же!!!!!!
причём, он реально сильнее!!!
МЫ должны писать - понимаете!!!! Я то же видела эту войну и описывала её в топе пару мес. назад.
Скажу больше, сейчас там где мы летаем, происходит КАША, другими словами это не назвать, как воронка какая то и она притягивает всё!!!! Катаклизмы особенно!!!
Многие говорили, что этот год будет хорошим и лёгким, боюсь всех расстроить, этот год будет одним из сложных, валиться будет всё и везде(((( техника будет выходить из строя, самолёты будут падать без причины и другие большие машины((((
Если есть возможность сидите в Питере.
Москва мне совсем не нравится.... кровь и странно след от крови
Ну вот Вертолёт упал http://news.**********/yandsearch?cl4...355678118.html
Старый 20.03.2011, 16:46
ответ для mamapolina , на сообщение « Ну вот Вертолёт упал... »
rudlena
Участник

Только вчера мой муж выпил и кинулся на меня с кулаками,самое интересное что я не испугалась и (скорее всего в аффекте)дала ему здачи да так что он в шоке капитулировал.Значит сон скорее предупреждение.И техника ломаться перестала.Откуда у меня силы взялись не знаю,муж намного здоровее меня(его рука как 2 моих),только теперь мышци сильно болят все.
rudlena is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 17:01   #119
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Только вчера мой муж выпил и кинулся на меня с кулаками,самое интересное что я не испугалась и (скорее всего в аффекте)дала ему здачи да так что он в шоке капитулировал.Значит сон скорее предупреждение.И техника ломаться перестала.Откуда у меня силы взялись не знаю,муж намного здоровее меня(его рука как 2 моих),только теперь мышци сильно болят все.
ужас какой что за мужики пошли.
Старый 20.03.2011, 17:31   #120
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Просто так? Беспричинно? Он всегда у вас пил или когда проблемы в семье начались?
Не думаю что здесь вина только вашего мужа. Вы многое не договариваете. Попробуйте поставить себя на место вашего мужа. Что-то вы ему сказали. Хотя, конечно, в любом случае применение грубой физической силы его не оправдывает. Это исключительно моё мнение и мои ощущения, на истину не претендую, но останусь при своём мнении. ИМХО

Добавить сообщение