Обращение детей к президенту РФ - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 17:05
ответ для Anna812 , на сообщение « потому что я люблю свою страну:flower:... »
ната р
Ветеран

[QUOTE=Anna812;58651177

"я не представляю для себя жизни в другой стране. но при этом хочу что-то изменить. и начинается это все со своей семьи."

а вот попробуйте представить будущее этой страны с Вашим подходом.?
ната р is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:05
ответ для Grinner , на сообщение « Обращение детей к президенту РФ »
Федора
Элита

Знаете Анна812, вы свою ситуацию из детсва попробуйте перенести в наше время. Может станет яснее, что пытались сказать взрослые устами младенцев в этом ролике... Если, как вы говорите, надо как можно больше работать, тогда где взять время на общение с детьми? Вот вам страна дала возможность получить образование и изменить ваше социальное положение, сейчас же этой социальной лестницы не будет, т.к. не будет возможности у родителей купить нужные книги и оплатить дополнительные уроки, а без них этот пресловутый ЕГЭ не сдать. Даже в училище будет сложно попасть, т.к. их позакрывали в большинстве своем.
И вы очень правы, когда говорите, что Питер и Москва - это не вся Россия, я лично это вижу каждые выхи отправляясь в свою деревушку под Питером. И глядя на то, как все разваливается, становится очень грустно.
Федора is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:07
ответ для ната р , на сообщение « да странно Вы ее как то любите. как... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от ната р Посмотреть сообщение
да странно Вы ее как то любите. как Ленин .как там у него- мы новый мир построим! и на осколках.... короче предлагаете добить не добитых интеллигентов , ученых и прочих деятелей. а ну все это, болтовня одна. и понеслось :не сталевары мы не плотники....
и будет у нас на ни одного врача ни одной медсестры.а школа так это просто арифметика и письмо. в шахте другое и не нужно.и главное английский хорошо выучить чтобы барина понимать.
т.е. надо принимать все? и что состояние алкогольного опьянения было раньше смягчающим фактором? именно так получается, согласно вашей логике.

бить я никого не предлагаю. по-настоящему талантливый человек найдет свою дорогу.

кстати, если вы уж придерживаетесь традиций, то не забывайте, что интеллигентные дети к 7 годам говорили на двух, а то и трех языках. у вас, как человека очень интеллигентного, тоже так дети воспитаны?
Anna812 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:09
ответ для ната р , на сообщение « [QUOTE=Anna812;58651177 "я не... »
Anna812
Элита

[QUOTE=ната р;58652104][QUOTE=Anna812;58651177

"я не представляю для себя жизни в другой стране. но при этом хочу что-то изменить. и начинается это все со своей семьи."

а вот попробуйте представить будущее этой страны с Вашим подходом.?[/QUOTE]

и чем плох подход?
что любой труд почетен - это плохо?
или что профессии, которые обществу пользы не приносят, потихоньку упразднять надо?
или 3 врача на одну медсестру - это правильно?
Старый 24.03.2011, 17:13
ответ для Anna812 , на сообщение « "отвоевывание" - слово-то какое... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna812 Посмотреть сообщение
"отвоевывание" - слово-то какое кошмарное! можно получить все мирными целями
какими мирными целями? мы год уже работаем, чтобы остановить реформы образования в нашей стране и ничего не происходит. Кокретные примеры мирного разрешения
Старый 24.03.2011, 17:15
ответ для Федора , на сообщение « Знаете Анна812, вы свою ситуацию из... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
Знаете Анна812, вы свою ситуацию из детсва попробуйте перенести в наше время. Может станет яснее, что пытались сказать взрослые устами младенцев в этом ролике... Если, как вы говорите, надо как можно больше работать, тогда где взять время на общение с детьми? Вот вам страна дала возможность получить образование и изменить ваше социальное положение, сейчас же этой социальной лестницы не будет, т.к. не будет возможности у родителей купить нужные книги и оплатить дополнительные уроки, а без них этот пресловутый ЕГЭ не сдать. Даже в училище будет сложно попасть, т.к. их позакрывали в большинстве своем.
И вы очень правы, когда говорите, что Питер и Москва - это не вся Россия, я лично это вижу каждые выхи отправляясь в свою деревушку под Питером. И глядя на то, как все разваливается, становится очень грустно.
наверное, задача нас, взрослых, в том и заключается, чтобы рационально эти процессы разрулить. а иначе: не можешь любить - сиди и дружи.

я согласна, что школьная реформа совершенно неадектватна. но ролик ведь не только об этом. родителям надо объядиняться, идти с подписями, митингами. не знаю, с чем еще. мне странно, что детей в это втягивают. они ведь совсем маленькие. а им уже - раз и у тебя нет будущего. взрослым эти вопросы надо решать, а не на детей навешивать. им и так хватает.
Старый 24.03.2011, 17:20
ответ для Grinner , на сообщение « Обращение детей к президенту РФ »
Федора
Элита

ох как нас много и все на бедную Анну...
Маша, я думаю, это бесперспективняк, взывать к конкретным примерам мирного разрешения. Ща уведут нас в дебри кара-бумбы.
Федора is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:21
ответ для Anna812 , на сообщение « т.е. надо принимать все? и что... »
ната р
Ветеран

Цитата:
т.е. надо принимать все? и что состояние алкогольного опьянения было раньше смягчающим фактором? именно так получается, согласно вашей логике.

бить я никого не предлагаю. по-настоящему талантливый человек найдет свою дорогу.

кстати, если вы уж придерживаетесь традиций, то не забывайте, что интеллигентные дети к 7 годам говорили на двух, а то и трех языках. у вас, как человека очень интеллигентного, тоже так дети воспитаны?
что все принимать? как раз таки то что сейчас происходит в стране принимать не надо.а про опьянение это вы о чем? вы с другой темой не спутали? я про это ничего вообще не говорю.
а добить -это не есть бить. и кто Вам сказал такую глупость, что талантливый человек без достойного образования, что то будет из себя представлять?
это где такие традиции то были?была возможность просто, у деда моего, да, была гувернантка
французская и он на фр говорил, да и то это в эстонии было.
а мой ребенок пока не изучает другие языки, хотелось бы чтоб он на своем хорошо говорить научился.и прежде всего узнал свою историю и культуру.кстати не только дворянскую , но и просто русскую.
ната р is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 17:21
ответ для pristupik , на сообщение « какими мирными целями? мы год уже... »
Anna812
Элита

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
какими мирными целями? мы год уже работаем, чтобы остановить реформы образования в нашей стране и ничего не происходит. Кокретные примеры мирного разрешения
ну, хотя бы на выборы сходить) наблюдателей своих посадить.

лично я собираюсь идти на митинг против продления срока Валечки.

по крупинке все набирается.
Старый 24.03.2011, 17:21   #120
pristupik
Наш человек

Цитата:
наверное, задача нас, взрослых, в том и заключается, чтобы рационально эти процессы разрулить. а иначе: не можешь любить - сиди и дружи.

я согласна, что школьная реформа совершенно неадектватна. но ролик ведь не только об этом. родителям надо объядиняться, идти с подписями, митингами. не знаю, с чем еще. мне странно, что детей в это втягивают. они ведь совсем маленькие. а им уже - раз и у тебя нет будущего. взрослым эти вопросы надо решать, а не на детей навешивать. им и так хватает.
мы детей туда не втягивали, мы пытались обратиться к мама и папам, чтобы они наконец-то голвы подняли и сделали правильные выборы - нужно объединяться за наших детей за их будущее. Пока то, что я вижу, то, что многие очень грамотно могут писать на клавиатуре и ничего больше. Не нравится что делаем мы - предлагайте свое. Ругать что-то гораздо легче, чем работать и придумывать пути достижения целей

Добавить сообщение