|
|
22.05.2011, 20:31
|
|
Активный участник
|
еУ меня такая же почти близорукость, окулиста посещала дважды, в начале и уже на 35 неделе, причем разных окулистов. И тот и другой толком ничего не сказали, написали ЕР с сокращением потужного периода. А на словах добавили: пусть уже в роддоме врачи решают. Так что шла в роддом на ЕР. В результате КС я все равно не избежала, т.к. шейка раскрылась, а дочка не пошла. Это хорошо что мне попалась хорошая бригада и поэтому мне роды свои вспоминать совсем не страшно, и за вторым я туда же пойду. Другое дело что мне в истории болезни написали что КС было из - за миопии в том числе. Получается можно было сразу делать планово КС и не заморачиваться, а то я так и так успела порожать, полное раскрытие это не шутки.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:50
|
|
Участник
|
внутричерепное давление как раз при кс чаще наблюдается. старшенькому два раза диакарб пили. а малую сама рожала - вообще никаких проблем.
чего боимся. Все, что занимает
наши мысли, проявляется в
реальной жизни..
выхожу с телефона. набегами. фоты загрузить сейчас возможности нет. времени тоже нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 01:54
|
|
Участник
|
у меня тоже первое кс было. в 2005. а второго сама родила. солидарна с вами: ЕР намного лучше и последствия для обоих минимальны.
чего боимся. Все, что занимает
наши мысли, проявляется в
реальной жизни..
выхожу с телефона. набегами. фоты загрузить сейчас возможности нет. времени тоже нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Первую родила сама,вторую ПКС с эпидуралкой-жесть и ощущения и период восстановления,куча боли,страха,потом антибиотики и всякое лечение.Вообщем,как в гестапо с освенцемом побывала...помучили,а потом есть не давали)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торри
Первую родила сама,вторую ПКС с эпидуралкой-жесть и ощущения и период восстановления,куча боли,страха,потом антибиотики и всякое лечение.Вообщем,как в гестапо с освенцемом побывала...помучили,а потом есть не давали)
|
ну и сравнения у вас
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Это для тех кто хочет КС за деньги без показаний делать.Вот так я отговариваю)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Krite
Автор, поговорите с врачом, обсудите возможные показания к КС. У меня было ПКС по относительным показаниям, однако никто из специалистов не настаивал на ЕР, да и я не хотела. Прошло все отлично, никаких болей, встала через 10 часов, ушла из р.д. на 4 день, шов незаметный, живот ушел быстро. К сыну у врачей претензий нет:-)
|
А относительные показания это какие?
|
27.05.2011, 17:15
|
|
Частый гость
|
Я почему спрашиваю...у меня вот какая ситуация....С первых недель беременности настроена была на ЕР, но хотели рожать платно с индивидуальной акушеркой, так-как у меня тазо-бедренные вывихи обоих суставов(но они меня никогда не беспокоили). Пришли в роддом, начмед посмотрел мой таз, говорит: да вы что! Какие ЕР, никак!!!! Я расстроилась, чуть не разревелась. Он посмотрел, взялся мерить мой таз. Говорит в ЖК ошиблись, измерения неправильные. Если будете сидеть на жесткой диете, и больше ребенок расти не будет может и пройдёт...и дал добро на ЕР. Потом дал номер акушерки. Акушерка осмотрела, говорит у меня такие же размеры получились как в ЖК...не знаю почему вам дали добро на ЕР...Но попробовать можно,если держать диету..Я диету держала, пришла в ЖК, они на меня наорали что я потеряла вес, и дали направление на КС, но в показаниях написано узкий таз...насколько я знаю это не является показанием к КС....Вопрос примут ли меня в роддоме? Когда мне идти в роддом? Ложится ли на дородовое? Как вообще всё должно происходить...подскажите пожалуйста !!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:21
|
|
Ветеран
|
я в 17 забеременелла в 18 родила.я очень хотела КС.
боялась всего..
у меня подскочило давление до 250 и меня отправили на ЭКС.
честно я была счастлива.
да больно после.ходить больно.антибиотики колют больно.востанавливаешься дольше.
сейчас беременна вторым мечтаю о ПКС =)))
ну н ехочу я сама рожать.мучаться часами в схватках и родить с огромным количеством разрывов. меня не очень привлекает.
особенно после ужасающий рассказов о том как детей щипцами вытаскивают..это вообще самое ужасное что можно представить.
а при условии что я очень худенькая все эти ужасы вполне спокойно могут иметь отношение ко мне.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
узкий таз относится к показаниям к КС.
|
|