|
|
08.04.2011, 00:21
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Babbitty Rabbitty
Т.е. мужчина рождается не для жизни, а чтобы быть должным. Имеет право только выбрать, кому  .
|
Ну а если выберет вариант "никому", то будет заклеймён как кАзёл.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 00:22
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Какое всё-таки у женщин бесправное положение!
|
Не, Дим, бесправное у дядек.
Тетка, есличо, всегда себя найдет - ленивая и бесталанная? Дык, я домом занимаюсь. А если родила, ващще герой, все по жизни обязаны.
Я без иронии сейчас. Мужчинам тяжелее живется.
У тебя нет крутой тачки? Ты слабааак.....
Твоя женщина не модельной внешности? Отстой....
Зарабатываешь меньше 299 тысяч? Неудачник....
Я такое в досужих разговорах слышу все время.
Мужчины при это и друг к другу жестоки.
Тетка, если только как выше сказали, не страшная уж совсем откровенно, всегда молодец.
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Ну а если выберет вариант "никому", то будет заклеймён как кАзёл.
|
Нет, казел - тот, что выбрал, но потом передумал  . Ему еще может быть найдено прощение - другой, которой нужОн должник.
А этот... даже страшно сказать... как будет заклеймен.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 00:24
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Marita
Не, Дим, бесправное у дядек.
Тетка, есличо, всегда себя найдет - ленивая и бесталанная? Дык, я домом занимаюсь. А если родила, ващще герой, все по жизни обязаны.
Я без иронии сейчас. Мужчинам тяжелее живется.
У тебя нет крутой тачки? Ты слабааак.....
Твоя женщина не модельной внешности? Отстой....
Зарабатываешь меньше 299 тысяч? Неудачник....
Я такое в досужих разговорах слышу все время.
Мужчины при это и друг к другу жестоки.
Тетка, если только как выше сказали, не страшная уж совсем откровенно, всегда молодец.
|
У дядек это всё компенсируется бОльшим природным пофигизмом по отношению к общественному мнению. Остаётся у дядек одно принципиально уязвимое место - это тётки.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 00:28
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от Жулио
Откуда я знаю  ? Положено по закону. Я бы лучше передвинула на после родов, но мне ни разу не разрешали.
Только если младенца кто-то будет подносить к рабочему месту мамы на кормежку  . Ну или если работа рядом с домом. Мне до моей полтора часа ехать. При таком раскладе ГВ и работа на полный день несовместимы.
|
Передвинуть можно. Уходила за три дня до родов.
И кормила до года, выйдя в 4 мес на работу.
Все возможно. Вот надо ли, другой вопрос.
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 03:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я о мужчинах, которые в принципе сидят дома, а их жены работают. Понимаете?  Женились и дома до своей смети сидят.
Женщина лузер быть не может, но если только она страшная, то может быть. Условно 
|
Я то понимаю, но таких мужчин единицы.. В Европе считается нормальной ситуацией, когда работают оба. И сидящая годами, дома с ребенком мама - считается лузером. Стереотип такой, понимаете? Но вы то в Европе живете, так что ... 
А рассуждать, что нечесаные папаши с колясками, лузеры,слюнтяи, тряпки и прочее - да смешно. Я в дошкольном образовании работаю.. и папань, с колясками, да рваными джинсами и прочим(видок у них, короче.. еще тот, когда они своих старших чад в сад притаскивают)вижу тьму. Ну и естественно знаю, кто где и кем работает.. и мамы и папы. Всем бы такими лузерами быть.
Здесь, просто, принято чтобы ОБА родителя принимали участие в ребенке с первых дней его жизни. Вот, в огромной компании.. пришел папаня на работу, а жена у него день-два назад родила.. Все пялились на него, а что это он собственно тут делает, так как после рождения ребенка дается время(оплачиваемое) и папе тоже, чтобы с женой и ребенком побыл, помог. Ну, сразу скажу.. папаня - русский. Он сразу свалил на работу.. до позднего-поздна. А тут, так не принято. И, как раз, вот это вызывает удивление и некоторое неприятие, а не обратное.
Цитировать ·
|
08.04.2011, 03:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я б не смогла такого мужчину (немытого, нечесаного с коляской  ) воспиринимать как мужчину.
А если бы муж сидел дома домохозяйкой пока я карьеру делаю, то я б 100 % завела любовника (нормального мужчину)........и скорее всего со временем выгнала бы эту "домохозяйку" из дома. 
|
Вот уж согласна на все 100
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sushi_lover
Я то понимаю, но таких мужчин единицы.. В Европе считается нормальной ситуацией, когда работают оба. И сидящая годами, дома с ребенком мама - считается лузером. Стереотип такой, понимаете? Но вы то в Европе живете, так что ... 
А рассуждать, что нечесаные папаши с колясками, лузеры,слюнтяи, тряпки и прочее - да смешно. Я в дошкольном образовании работаю.. и папань, с колясками, да рваными джинсами и прочим(видок у них, короче.. еще тот, когда они своих старших чад в сад притаскивают)вижу тьму. Ну и естественно знаю, кто где и кем работает.. и мамы и папы. Всем бы такими лузерами быть.
Здесь, просто, принято чтобы ОБА родителя принимали участие в ребенке с первых дней его жизни. Вот, в огромной компании.. пришел папаня на работу, а жена у него день-два назад родила.. Все пялились на него, а что это он собственно тут делает, так как после рождения ребенка дается время(оплачиваемое) и папе тоже, чтобы с женой и ребенком побыл, помог. Ну, сразу скажу.. папаня - русский. Он сразу свалил на работу.. до позднего-поздна. А тут, так не принято. И, как раз, вот это вызывает удивление и некоторое неприятие, а не обратное.
|
Да ничего в Европе не считается. Кждый живет как хочет и ничего ни о ком не считает. 
Свобода.  
Вы в какой стране живете?
Я живу в разных странах, в том числе и в России.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:44
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Да ничего в Европе не считается. Кждый живет как хочет и ничего ни о ком не считает. 
|
Берите с них пример!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Берите с них пример! 
|
Я так и делаю. Просто я б не хотела жить с мужчиной, который дома сидит  А как все остальные живут мне все равно.
|
|
Цитировать ·
|