|
|
11.04.2011, 17:40
|
|
Активный участник
|
Вонючим,бедным,наверное,надо вообще из ванны не вылезать.А по мне так хватает просто облиться ведёрочком холодной воды и летом и зимой.Я ни путею и ни вуняю.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:30
|
|
Небожитель
|
а нафига за грязных ванючих замуш выходить?
неужели они так умело маскируюцца?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yumo
А Вы попробуйте сами не мыться, пусть он попробует как это со стороны будет...
|
нет уж,нет уж....вести себя аналогичным образом ни к чему хорошему не приведет. У меня соседка решила мужа напугать - он пил,вот и она за бутылку взялась,мол,посмотри со стороны на эту красоту. Спились оба,дети в детдом попали. Если я перестану мыться и стану ходить с засаленными волосами и кустами подмышками,меня с работы попрут,и самоуважение в целом пропадет. И ребенка жалко,вонючая мама в довесок к вонючему папе это не самое счастливое детство.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yumo
Значит, мыться вредно!
|
ага,Наполеон еще много чего хорошего делал.
"чтобы все было на счету и записано, сколько чего куплено и свешено, провялено и положено, хранилось бы то бережно, и не сгнило, и не намокло, и не измялось - сохранено от всякой пакости, от мышей и от кошек, от собак и малых детей, и всегда под замком бы.
"(Домострой)
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:56
|
|
Banned
|
я принимаю душ утром и на ночь...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:01
|
|
Участник
|
Я раньше жила в другом городе и знавала Мэрскую семейку. Так вот представляете, состоятельные люди, девушка - невестка Мэра города (нехилый очень такой город- не Задрючинск) и таааакая вонючка! Вечно грязная башка, ногти обломаны, пятки нечищены, одета дорого, но неряшливо, вроде домработница имеется, а все нестираное. Я помню она встала и пошла к нам спиной, а на белой юбке следы того, что когда есть, то с белым не надевать. Мы её окликнули, а она как ни в чем не бывало сообщила, что она знает, утром одела со вчерашнего дня испачканное, забыла "Застирать". Копец! А муженек у нее, сынок мэрский нормальный такой парень. Куда смотрел, когда женился? Вообще женщины-грязнули - это отдельная тема. Мужики вроде как еще прокатывают, если чужие. Как мама говорит: "запах он чем хорош? Не нравится - отойди!" А вот девки немытые - это пугающее зрелище.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица
+1000  Давно изничтожила в доме это химическое оружие  Осталась только крёстная мужа, которая всякие вонючки ему дарит - но там даже он сам это выкидывает 
|
ну вообще есть дезодоранты без запаха. Имхо, без дезодоранта мужчина за раб.день после утреннего душа до вечера пахнуть начнет. Да и женщина тоже.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Макс3
фу, какой ужас...
муж мой каждое утро в ванной отсыхает,
а я -каждый вечер 
|
Аналогично. Правда муж еще и вечером иногда любит поваляться в ванной.
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Брют
ну вообще есть дезодоранты без запаха. Имхо, без дезодоранта мужчина за раб.день после утреннего душа до вечера пахнуть начнет. Да и женщина тоже.
|
Конечно начнет, он ведь человек. Вот только лучше я уставшее тело человека понюхаю, чем это же тело+парфюм   
И вообще дезика, которые "не дают" нам потеть оч вредные, об этом, конечно, реклама молчит
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 21:07
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=Эва Марш;59738503]
Цитата:
Сообщение от ДАС
Это кому как, некоторым народам не просто вредно, а смертельно опасно. Но особ намывающихся по три раза на дню я не понимая. Что они там моют?[/QUOTE]
Анекдот:
Чукча женился на француженке, через месяц подал на развод.
-Почему, чукча?
-Не могу с ней жить, такая грязная женщина, ужас - каждый день моется!
|

|
|
Цитировать ·
|