Насколько правомерно требование покинуть дет. площадку? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 13:07   #111
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
Сорри, а Ваша подруга не выяснила вопрос, ГДЕ строить эту площадку, если весь двор захватил ДС?
Нет, этот вопрос её не интересовал. Но если ВАС это волнует, то САМИ сходите и выясните. Кстати, та площадка, которую построили, она не во дворе её дома. Она просто рядом. Никто пока не развалился дойти до неё.
Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
сделайте в соседнем дворе или весь район ЗАХВАТИЛ ДС?
Вы что, детские сады захватили весь город!!! Шагу негде ступить! Соседний двор - это просто соседняя Галактика, не добраться.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 13:08   #112
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
А что, площадка должна быть строго под окнами квартиры? Иногда и пройтись не вредно.

Я тут выше видела претензию, что садиковская площадка-то во дворе дома, а до муниципальной идти 10 минут. Неужели это так страшно, потратить 10-15 минут?
Девушка к тому же живет у м. новочеркасская. У меня там подруга живет с ребенком. мы там вместе гуляли с детьми - обошли 3 площадки,одна во дворе такая скромненькая, одна подальше совсем новая классная, ещё одна попроще. Чего ещё надо то? Обязательно на площадке в ДС гулять? Площадок море вокруг

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 13:08   #113
juliasv
Активный участник

Цитата:
сделайте в соседнем дворе или весь район ЗАХВАТИЛ ДС?
честно, у нас два двора рядом. В одном из них - ДС, в другом построили социальный центр. Там, где социальный центр - очень хорошая площадка. Так вот в воскресенье думала, пойду погуляю туда, дочку на качелях покачаю, а нет, она закрыта. Детки гуляют рядом за забором, там есть песочница и еще какая-то горка строения СССР и все это чуть ли не на "проезжей части" двора.
juliasv is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 13:09   #114
Volga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
Ну, пипец Как будто я спросила" Можно ли нашей гоп-компании алкашей гулять на площадке, бухать и мусорить там" Что-то некоторые ответы прямо добивают.
Забор с пиками...
В РОНО я еще не дозвонилась узнать, но сделаю это и отпишусь.
Вам же все разумные доводы написали уже? Не понятнон разве? И про законность, и про остальное.
Но Вы же ж - всё равно в РОНО рванете?
Поэтому и радуюсь, что у нас охрана и забор с пиками.
Volga is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 13:10
ответ для Volga , на сообщение « Вам же все разумные доводы написали... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Вам же все разумные доводы написали уже? Не понятнон разве? И про законность, и про остальное.
Но Вы же ж - всё равно в РОНО рванете?
Поэтому и радуюсь, что у нас охрана и забор с пиками.
Ой! А мне так интересно, что автору в РОНО скажут! Если она нам правду, конечно, расскажет

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2011, 13:12
ответ для juliasv , на сообщение « честно, у нас два двора рядом. В одном... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
честно, у нас два двора рядом. В одном из них - ДС, в другом построили социальный центр. Там, где социальный центр - очень хорошая площадка. Так вот в воскресенье думала, пойду погуляю туда, дочку на качелях покачаю, а нет, она закрыта. Детки гуляют рядом за забором, там есть песочница и еще какая-то горка строения СССР и все это чуть ли не на "проезжей части" двора.
У дома на Стахановцев 5( правильно улицу написала?) есть площадка- горка, песочница качели по-моему), если пройти от этого дома несколько дворов- там красивая новая площадка. Прогуляйтесь по району ,посмотрите где лучше гулять ребенку.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Старый 21.04.2011, 13:26
ответ для Я Мамко! , на сообщение « У дома на Стахановцев 5( правильно... »
juliasv
Активный участник

Цитата:
У дома на Стахановцев 5( правильно улицу написала?) есть площадка- горка, песочница качели по-моему), если пройти от этого дома несколько дворов- там красивая новая площадка. Прогуляйтесь по району ,посмотрите где лучше гулять ребенку.
Девушки, вы наверное меня неправильно поняли. Мы еще слишком маленькие для детских площадок, но уж у ДС в нашем дворе я точно гулять не буду, потому что там плохая площадка. Придет время - пройдусь, найду. Просто действительно очень обидно, что захотел пойти на нормальную площадку, а всякие МФЦ и соц. центры их закрыли. Но не у всех в районе такая ситуация (если уж верить Вашим словам, кстати Стахановцев 5 это далековато для того, чтобы 10 мин на качелях покачаться, но я думаю, что найду и ближе что-нибудь). А куда-нибудь писать, то это разговоры в пользу бедных, на этом форуме я пока услышала 1 такой пример и то через третьи лица - подруга моей подруги, а у нее муж и брат итд итп, нет первоисточника.
Старый 21.04.2011, 13:28   #118
juliasv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Ну, скажем так, на балконе дети всегда лучше спят, чем в помещении.
Это можно приравнять ко сну на воздухе, что всегда легче...
Вы себя в этом убеждаете?
Старый 21.04.2011, 13:30   #119
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Девушки, вы наверное меня неправильно поняли. Мы еще слишком маленькие для детских площадок, но уж у ДС в нашем дворе я точно гулять не буду, потому что там плохая площадка. Придет время - пройдусь, найду. Просто действительно очень обидно, что захотел пойти на нормальную площадку, а всякие МФЦ и соц. центры их закрыли. Но не у всех в районе такая ситуация (если уж верить Вашим словам, кстати Стахановцев 5 это далековато для того, чтобы 10 мин на качелях покачаться, но я думаю, что найду и ближе что-нибудь). А куда-нибудь писать, то это разговоры в пользу бедных, на этом форуме я пока услышала 1 такой пример и то через третьи лица - подруга моей подруги, а у нее муж и брат итд итп, нет первоисточника.
все понятно, что охота. но закрывают то площадки не от хорошей жизни. По-другому, к сожалению, никак. Когда наш народ научиться уважать чужую собственность и вести себя соответственно, тогда площадки эти и откроют. Пока это невозможно просто из-за здравого смысла.

Старый 21.04.2011, 13:31   #120
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Д Мы еще слишком маленькие для детских площадок.
а сколько Вашему ребенку?

Добавить сообщение