| |
|
28.04.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
всех свиней не перевоспитаешь.
в коммуналке так же.если люди привыкли годами хламьё копить ненужное и складировать,где ни попадя и полы мыть только тогда,когда уже по цвету с асфальтом идентичны,
|
Свинья привыкшая гадить в коммуналке--- с таким же усердием будег гадить в своей квартире. Но скорее всего поволокет свой сор за пределы оной.
Будет кидать мусор в окно или не доходя до мусоропровода, к соседям под дверь.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 14:53
|
|
|
Космонавт
|
Только вот, увы, но коммуналки это не только интересные квартиры и/или центр - коммуналки в районе Техноложки или как у нас в Кировском районе вообще никому не интересны
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:31
|
|
|
Старожил
|
У меня в коммунальной наоборот как-то))) Наоборот уж слишком рьяно старушка-соседка соблюдает чистату-парядок  Сама я хламья и грязи не люблю, но переехав чуть больше месяца назад, разложилась естессно по всей кв-ре-я ж не только в комнате живу)))
А у нее все в комнате....Правда справедливости ради-у нее комната поболе моей 
А она всё прибирает и стол в полном опустении и чистоте на кухне держит, все себе уносит....Я так не хочу, я в комнате каструли держать не хочу. Конфликта конечно нет, но чую -ей не нравится)))
Цитировать ·
|
28.04.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
думаю что оно вечно. государство должно заставить коммунальщиков переселицо. сделать это можно только принудительно, обязав их платить за содержание фасадов
тогда речей о том что кто-то не хочет переезжать в Шушары или Кудрово - не будет. поедут как миленькие, освободив дома под квартальную застройку с реконструкцией, парковками и т.п.
|
Да уж... некоторых только принудительно и можно расселить...я про тех кто за свою одну комнату в центре хочет двуху в том же центре.
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:29
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
cмотрел. сложилось впечатление что туда специально набрали самых отпетых и безмозглых жителей коммуналок
особено было смешно смотреть на возмущение те, что туда водят "как в музей". типО "стыдно". а жить так не стыдно? а ведь это полностью, 100%, вина жителей и дома и квартиры, это они доводят свои конуры до такого скотского состояния. а позиция "нам должны", "нам обязаны" - просто нелепа...
|
А еще меня поразили семьи, где живут не пожилые люди, а работающие мужики с женами и детьми. Ну еклмн, сдай свою конуру посуточно, и сними себе однушку нормальную, а не смотри грустными глазами на репортеров.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А еще меня поразили семьи, где живут не пожилые люди, а работающие мужики с женами и детьми. Ну еклмн, сдай свою конуру посуточно, и сними себе однушку нормальную, а не смотри грустными глазами на репортеров.
|
А остальная коммуналка будет спокойно смотреть на сдачу посуточно? Ну-ну
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
А остальная коммуналка будет спокойно смотреть на сдачу посуточно? Ну-ну
|
А что она сделает? Если квартира приватизирована?  Ну или не посуточно, а просто сдать на длительный срок.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
А что она сделает? Если квартира приватизирована?  Ну или не посуточно, а просто сдать на длительный срок.
|
поверьте,много что 
и не всегда через милиполицию,суд и проч.
с соседями надо договариваться уметь

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:42
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Персефон@
поверьте,много что 
и не всегда через милиполицию,суд и проч.
с соседями надо договариваться уметь 
|
Сожгут комнату? Плюнут в суп соседу, который снимает комнату?
Нет, ну ежели сидеть в 11 метрах с окнами во двор -колодец, и при этом НИЧЕГО не пытаться сделать, то оно конечно...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 16:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
|
Приватизирована комната? Так они могут запретить пользоваться местами общего пользования и имеют на это право.
Цитировать ·
|