У кого роды в сентябре 2011? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 22:09
ответ для poto06 , на сообщение « Я сегодня звонила в 9 РД, роды у меня в... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
Я сегодня звонила в 9 РД, роды у меня в первой половине сентября должны быть...Мне сказали что сейчас роддом на проветривании,до середины июня...
Хотела спросить......я бы хотела рожать именно в этом роддоме (живу рядом),с чего мне необходимо начать?Нужно просто поехать туда и заключить договор (рожать хочу платно)...Мне сегодня озвучили 40 000 руб-это отдельная родовая,отдельная палата и присутствие мужа...Но мне из этого половина не нужна.Я бы просто хотела отдельную родовую и все,муж на родах-это лишнее (как для меня)...Девочки научите,плиз...с чего начать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера ездила в 9ку..там щас проветривани е но администратор работает и ставит брони, начать нужно с брони, приезжаешь и ставишь бронь, в 9ке ее ставят с 12 недели.... там тебе покажут все услуги какие тебе надо, помимо 40 там есть и дешевле.... и 32..., и дешевле..выбираешь что надо, 45 это полный набор( я его взяла), палата стоит отдельно, либо 40 тыс семейная, ее нужно сразу бронировать, либо по факту как родишь, какая будет, если будет выбор 1, 2 местная такую и покупаешь...либо бесплатную на 5 чел... вообщем потом, ты приедешь в июле выбирать врача, если договоритесь, то он тебя вносит к себе в запись, а потом в 33-35 недель приедешь заключить сам договор и оплату выбранных услуг! удачи!
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 22:41
ответ для Kalashnikova , на сообщение « У кого роды в сентябре 2011? »
Campagnol
Частый гость

А кто-нибудь знает,куда везут,если 18 рд закрыт?
Мне ставят сроки на середину сентября,нашла инфу,что с 01.09 его закрывают,но это еще не точно....
Старый 18.05.2011, 22:48
Hasta_la_vista
Наш человек

Какой то филиал топика сентябрят тут организовался))
Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:23
ответ для Campagnol , на сообщение « А кто-нибудь знает,куда везут,если 18... »
anich :-)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Campagnol Посмотреть сообщение
Мне ставят сроки на середину сентября,нашла инфу,что с 01.09 его закрывают,но это еще не точно....
в любой, могут и на др. конец города увезти.

хочу еще дочу
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
anich :-) is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 00:48
ответ для Zagraichik , на сообщение « я вчера ездила в 9ку..там щас... »
Хочу малыша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
я вчера ездила в 9ку..там щас проветривани е но администратор работает и ставит брони, начать нужно с брони, приезжаешь и ставишь бронь, в 9ке ее ставят с 12 недели.... там тебе покажут все услуги какие тебе надо, помимо 40 там есть и дешевле.... и 32..., и дешевле..выбираешь что надо, 45 это полный набор( я его взяла), палата стоит отдельно, либо 40 тыс семейная, ее нужно сразу бронировать, либо по факту как родишь, какая будет, если будет выбор 1, 2 местная такую и покупаешь...либо бесплатную на 5 чел... вообщем потом, ты приедешь в июле выбирать врача, если договоритесь, то он тебя вносит к себе в запись, а потом в 33-35 недель приедешь заключить сам договор и оплату выбранных услуг! удачи!
а подскажите в какое время к ним лучше подъехать?
сегодня не смогла до них дозвониться
Хочу малыша is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 10:39
ответ для Campagnol , на сообщение « А кто-нибудь знает,куда везут,если 18... »
Корсика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Campagnol Посмотреть сообщение
на вавиловых частенько везут,но я бы не советовала туда ни в коем случае
Старый 19.05.2011, 11:49   #117
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Хочу малыша Посмотреть сообщение
а подскажите в какое время к ним лучше подъехать?
сегодня не смогла до них дозвониться
с 10-16, 3 эиаж, там сразу с лифта ресепшен и тетенька сидит все подробно-приподробно расскажет, главное с собой карту, паспорт и УЗИ
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 01:55
Dollar
Старожил

мне ставят ПДР 27 сентября очень хочу в 13 рд, рожать платно,но говорят надо отдельно заплатить чтоб тебя взяли и +платить отдельно за роды:!!!Вот незнаю правда или нет!!!!Звоню туда говорят надо это с глав врачом обсуждать
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 19:16
ответ для poto06 , на сообщение « Я сегодня звонила в 9 РД, роды у меня в... »
таисс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
Я сегодня звонила в 9 РД, роды у меня в первой половине сентября должны быть...Мне сказали что сейчас роддом на проветривании,до середины июня...
Хотела спросить......я бы хотела рожать именно в этом роддоме (живу рядом),с чего мне необходимо начать?Нужно просто поехать туда и заключить договор (рожать хочу платно)...Мне сегодня озвучили 40 000 руб-это отдельная родовая,отдельная палата и присутствие мужа...Но мне из этого половина не нужна.Я бы просто хотела отдельную родовую и все,муж на родах-это лишнее (как для меня)...Девочки научите,плиз...с чего начать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто отдельная родилка - такого не предоставляется. К отдельной родилке прилагается либо индивидуальная бригада (45 тыщ), либо индивидуальный врач ( 32 тыщи), либо дежурная бригада (20 тыщ).
таисс is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 14:12
ответ для Dollar , на сообщение « мне ставят ПДР 27 сентября очень хочу в... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
мне ставят ПДР 27 сентября очень хочу в 13 рд, рожать платно,но говорят надо отдельно заплатить чтоб тебя взяли и +платить отдельно за роды:!!!Вот незнаю правда или нет!!!!Звоню туда говорят надо это с глав врачом обсуждать
если мест в 13 не будет на момент поступления (поскольку он специализированный), вас оттуда на скорой отправят куда подальше, а деньги вернут.
Mitsuko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение