|
|
18.05.2011, 22:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poto06
Я сегодня звонила в 9 РД, роды у меня в первой половине сентября должны быть...Мне сказали что сейчас роддом на проветривании,до середины июня...
Хотела спросить......я бы хотела рожать именно в этом роддоме (живу рядом),с чего мне необходимо начать?Нужно просто поехать туда и заключить договор (рожать хочу платно)...Мне сегодня озвучили 40 000 руб-это отдельная родовая,отдельная палата и присутствие мужа...Но мне из этого половина не нужна.Я бы просто хотела отдельную родовую и все,муж на родах-это лишнее (как для меня)...Девочки научите,плиз...с чего начать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я вчера ездила в 9ку..там щас проветривани е но администратор работает и ставит брони, начать нужно с брони, приезжаешь и ставишь бронь, в 9ке ее ставят с 12 недели.... там тебе покажут все услуги какие тебе надо, помимо 40 там есть и дешевле.... и 32..., и дешевле..выбираешь что надо, 45 это полный набор( я его взяла), палата стоит отдельно, либо 40 тыс семейная, ее нужно сразу бронировать, либо по факту как родишь, какая будет, если будет выбор 1, 2 местная такую и покупаешь...либо бесплатную на 5 чел... вообщем потом, ты приедешь в июле выбирать врача, если договоритесь, то он тебя вносит к себе в запись, а потом в 33-35 недель приедешь заключить сам договор и оплату выбранных услуг! удачи!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:41
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь знает,куда везут,если 18 рд закрыт?
Мне ставят сроки на середину сентября,нашла инфу,что с 01.09 его закрывают,но это еще не точно....
Цитировать ·
|
18.05.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Какой то филиал топика сентябрят тут организовался))
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Campagnol
Мне ставят сроки на середину сентября,нашла инфу,что с 01.09 его закрывают,но это еще не точно....
|
в любой, могут и на др. конец города увезти.
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
я вчера ездила в 9ку..там щас проветривани е но администратор работает и ставит брони, начать нужно с брони, приезжаешь и ставишь бронь, в 9ке ее ставят с 12 недели.... там тебе покажут все услуги какие тебе надо, помимо 40 там есть и дешевле.... и 32..., и дешевле..выбираешь что надо, 45 это полный набор( я его взяла), палата стоит отдельно, либо 40 тыс семейная, ее нужно сразу бронировать, либо по факту как родишь, какая будет, если будет выбор 1, 2 местная такую и покупаешь...либо бесплатную на 5 чел... вообщем потом, ты приедешь в июле выбирать врача, если договоритесь, то он тебя вносит к себе в запись, а потом в 33-35 недель приедешь заключить сам договор и оплату выбранных услуг! удачи!
|
а подскажите в какое время к ним лучше подъехать?
сегодня не смогла до них дозвониться
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Campagnol
|
на вавиловых частенько везут,но я бы не советовала туда ни в коем случае
|
19.05.2011, 11:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
а подскажите в какое время к ним лучше подъехать?
сегодня не смогла до них дозвониться
|
с 10-16, 3 эиаж, там сразу с лифта ресепшен и тетенька сидит все подробно-приподробно расскажет, главное с собой карту, паспорт и УЗИ
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:55
|
|
Старожил
|
мне ставят ПДР 27 сентября очень хочу в 13 рд, рожать платно,но говорят надо отдельно заплатить чтоб тебя взяли и +платить отдельно за роды  :!!!Вот незнаю правда или нет!!!!Звоню туда говорят надо это с глав врачом обсуждать
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 19:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от poto06
Я сегодня звонила в 9 РД, роды у меня в первой половине сентября должны быть...Мне сказали что сейчас роддом на проветривании,до середины июня...
Хотела спросить......я бы хотела рожать именно в этом роддоме (живу рядом),с чего мне необходимо начать?Нужно просто поехать туда и заключить договор (рожать хочу платно)...Мне сегодня озвучили 40 000 руб-это отдельная родовая,отдельная палата и присутствие мужа...Но мне из этого половина не нужна.Я бы просто хотела отдельную родовую и все,муж на родах-это лишнее (как для меня)...Девочки научите,плиз...с чего начать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
просто отдельная родилка - такого не предоставляется. К отдельной родилке прилагается либо индивидуальная бригада (45 тыщ), либо индивидуальный врач ( 32 тыщи), либо дежурная бригада (20 тыщ).
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
мне ставят ПДР 27 сентября очень хочу в 13 рд, рожать платно,но говорят надо отдельно заплатить чтоб тебя взяли и +платить отдельно за роды  :!!!Вот незнаю правда или нет!!!!Звоню туда говорят надо это с глав врачом обсуждать 
|
если мест в 13 не будет на момент поступления (поскольку он специализированный), вас оттуда на скорой отправят куда подальше, а деньги вернут.
|
|
Цитировать ·
|