Мой сын в реанимации - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 17:35   #111
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Автор, держитесь!!! Сыночку скорейшего воздоровления!!!
Но вообще к ребенку не имеют права не пускать....Мама имеет право быть всегда рядом.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:46
ответ для olga73 , на сообщение « Мой сын в реанимации »
***Filadelfia***
Мега-элита

ну девушки ,нельзя же так к врачам относиться. Да может резко ответили ,ничего не объяснили.Да маме страшно НО ребенок под контролем его обследуют. Я работала на таком отделении, что и в страшном сне не присниться и поверьте если пускают в реанимацию без разговоров то ничего хорошего не ждите.Сначала вы жалуетесь что лечат потом жалуетесь что не лечат,не доверяете ну давайте как топик про" смерть в интернете" Что то там сразу всем страшно стало. зачем посторонние люди в реанимации? лишние микробы разносить? вы что стерильные туда приходите ? И там не только ваш ребенок находиться а еще и другие,а может им микробы с улицы опасны. А может они вас чем то заразят и вы это все домой потащите.Я считаю правильные правила-нечего делать в реанимации.а мало ли что случиться вы хоть раз видели родственников в неадеквате при приступе? не знаешь кого спасать...я все понимаю маме плохо,страшно,больно НО НАДО.Хорошо советовать : мы обошлись амбулаторно,можно было не ложиться...НО вы же не знаете диагноза ,у вас пронесло,а если у другого не пронесет????? кто будет отвечать??? опять врачи будут виноваты??? Стресс пройдет ,главно ечто ребенок будет жив и здоров,а все остальное поправимо.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:47
ответ для poema2 , на сообщение « я не спорю не с кем.я говорю что так... »
mamaDina
Элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
я не спорю не с кем.я говорю что так бывает часто. с медициной связана. имею много родственников и друзей медиков в разных областях и на своем личном, недавнем опыте общения с медиками, я говорю СВОЕ мнение. суть его в том, что нет индивидуального подхода, ни кто не вникает, есть положение, инструкции, протоколы , отчеты и прочие дерективы. Их соблюдение суть работы нашей медицины. И никто не будет сопоставлять последствия стресса после такого лечения. в каком то частном случае и нужность реанимационных мероприятий. Разумеется ,часто эти вещи не сопоставимы , главное спасти ребенка не допустив осложнений. Но , так же часто перестраховка с целью не получить по шапке и не оказаться без премий.
Забрать из рук не сказа ничего не объяснив необходимость диагноз предварительный и отправить домой это не цкнизм? Это система наша.
В таких случаях обычно взвешивают риски.
Либо быть дома и иметь возможность словить приступ и судорожно вызывать неотложку/скорую/педиатра/аллерголога. Либо находиться под присмотром жестких циничных, но врачей... Ну выбор-то, естессно, за вами.
mamaDina is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:50
Айона
Наш человек

А меня одну смущает, что ТС, которая так волнуется за ребенка не узнала сразу при госпитализации предварительный диагноз? А то кроме симптома "прыщики" я больше ничего не увидела, а с одними высыпаниями сразу в реанимацию как то не очень...

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:51   #115
Deep_Violet
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
Хорошо советовать : мы обошлись амбулаторно,можно было не ложиться...НО вы же не знаете диагноза ,у вас пронесло,а если у другого не пронесет????? кто будет отвечать??? опять врачи будут виноваты??? Стресс пройдет ,главно ечто ребенок будет жив и здоров,а все остальное поправимо.
Согласна. Если бы я не повезла ребенка в больницу в свое время, то его бы уже не было. В реанимацию "для перестраховки" не кладут.
Старый 26.05.2011, 18:10
Брррунька
Элита

У меня подруга работает в реанимации и она говорит, что если им звонят и говорят, что привезут маленького ребенка, они мчатся, теряя тапки, всё готовить для приема и оказания помощи. как-то недавно им позвоинли и сказали, что везут маленького ребенка, выпавшего с 6-го этажа (они как раз в это время отмечали чей-то ДР). Так говорит, так суетились...это же ребенок.... А привезли кого-то взрослого и не особо травмированного (ну с переломами, конечно), так они аж расслабились.
Это я к тому, что за ребенка они тоже переживают, нельзя говорить, что всем врачам пофиг.
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 18:20   #117
Молодая мама
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga73 Посмотреть сообщение
Вчера были маленькие пятнышки,вроде как от укусов.За ночь это усугубилось.Думала может комары покусали.сегодня смотрела педиатр,направила к инфикционисту.Та нас привела к аллергологу,ну и последняя нас госпитализировала в больницу.Ребенка посмотрели,сказали положим к нам в реанимацию.Только подошли,вышла мед.сестра,взяла на руки и унесла.Вещи вам сейчас отдадут..дверь закрылась.Я даже ничего не успела сказать.Слышу плачет,кричит,визжит.Вышел врач,сказал что надо принести и все.А крик продолжается,уже даже истерика.Походила,вышла на улицу.Минут через 10 вернулась обратно,а он бедненький орет не свом голосом.Я рыдаю.Вещи так и не вынесли.Ладно завтра заберу.Я же его одна воспитываю,бабушек нет,далеко.Он тодько меня признает.Стресс огромный.Для него,ладно я,но все же.Боюсь говорить перестанет.И так с этим не очень.
Не могу,слезы ручьем.
Сил вам и здоровья! даже не могу представить, что малыша сознательного у мамы забрали.У моего сына тоже была жуткая крапивница, мы ездили в Волгоград к дедушке. Волдыри по всему телу и температура 39 с лишним. Отвезли в больницу. Поставили укол антигистамина и капельницу 10мин. с гидрокортизоном кажется. На след утро еще укол антигист., от гидрокарт.я отказалась (гормон). Мы уехали под расписку на след.день. хорошо, что не в реанимации были. Температура держалась еще 3 дня. Оказалось - стоматит у малыша.
Старый 26.05.2011, 19:02
ответ для Айона , на сообщение « А меня одну смущает, что ТС, которая... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
А меня одну смущает, что ТС, которая так волнуется за ребенка не узнала сразу при госпитализации предварительный диагноз? А то кроме симптома "прыщики" я больше ничего не увидела, а с одними высыпаниями сразу в реанимацию как то не очень...
прогрессирующая крапивница здесь звучал предварительный диагноз
Старый 26.05.2011, 19:21
Melamori Blimm
Космонавт

Объясните мне что такое с ребенком делают в реанимации что матери нельзя туда даже зайти? реанимация это же не операционная чтобы вот так забрать ребенка и захлопнуть дверь?!!! Ну капельница ну присмотр сильнее ну аппараты но почему надо делать так чтоб ребенку было хуже чтобы он бился в припадке значит ему было не так плохо раз он все осознавал??? и почему если есть риск отека то мать не имеет право быть рядом? уколы они с присутствием матери несовместимы? по мне так все это бред и еще раз бред. и то что они там под отличным присмотром тоже .. ага привяжут к кровати вот и весь присмотр.
А бывает и недосмотр

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 19:31   #120
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
Объясните мне что такое с ребенком делают в реанимации что матери нельзя туда даже зайти? реанимация это же не операционная чтобы вот так забрать ребенка и захлопнуть дверь?!!! Ну капельница ну присмотр сильнее ну аппараты но почему надо делать так чтоб ребенку было хуже чтобы он бился в припадке значит ему было не так плохо раз он все осознавал??? и почему если есть риск отека то мать не имеет право быть рядом? уколы они с присутствием матери несовместимы? по мне так все это бред и еще раз бред. и то что они там под отличным присмотром тоже .. ага привяжут к кровати вот и весь присмотр.
А бывает и недосмотр
есть больничные правила. родственники могут присутствовать только в палате. Да и то раньше и этого нельзя было,только в часы приема. Вы что сможете предъявить все анализы что Вы здоровы и не являетесь носителем чего -либо? Кроме вашего ребенка там еще и другие дети есть.Наш обычный стафилоккок который живет в каждом и то опасен может быть .зачем лишнии микробы.переведут в палату и будете вместе.

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение