|
|
16.06.2011, 00:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вы знаете, для меня тоже загадка ЧТО должно быть в голове у женщины. чтобы она так поступила. Если бы моя мама заикнулась про какую-то переписку с зеком, я бы срочно её к психиатру отвела.
|
Все же разные , знаете сколько сердобольных тёток в нашей стране .
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ума не надо
 И потом, ей всего 44 года, молодая еще женщина. Не бабулька растерявшаяся в жизни. Раз замуж за него пошла, видать и правда снесло головушку... 
|
Жаль , что потом её постигнет разочарование , а оно неизбежно.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:03
|
|
Banned
|
Девочки, они пишут совершенно чудесные проникновенные письма.
Стихи шлют. Картины рисуют.
Чистые Есенины с Шагалами, да еще и невинно осУжденные.
И разговоры такие ведут, и глазами так: Амоооор
Женщина, которой хочется дарить кому-то (мужскому) свое тепло, с радостью кидается защищать грудью "жертву режима".
Плюс, тот же резон, который делает популярным у женщин мужчин-гомосексуалистов: "А со мной он будет так".
Все движухи про туберкулез и т.д. они бесполезны. Наоборот, туберкулезника она будет жалеть еще больше.
На лечение начнет собирать. Да не где-нибудь, а в лучшем санатории
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Жаль , что потом её постигнет разочарование , а оно неизбежно.
|
и очень хочется, чтобы довольно молодая женщина не упала духом после этого
ведь личная жизнь ещё может сложиться с нормальным мужчиной
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Блин, лучше бы ваша мама мужа-иностранца нашла и свалила бы туда.
И ваша сестра могла бы устроиться, поступив в иностранный вуз. Гражданство получила бы...
Пустили вы все на самотек.  Надо было вовремя маме идею подать.
А тут..  зек...
Как такая мысль в голову вообще могла прийти?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:32
|
|
Частый гость
|
Ой, я пока дитефф укладывала, вы столько всего написали  сча буду отвечать.
Цитата:
Сообщение от Ань Я
как вариант
Вроде вторая сестра еще не совершеннолетняя... может что через органы опеки можно устроить типа прямая угроза ребенку... ну не знаю..
|
а опека может на это как-то повлиять?
Цитата:
Сообщение от Oль
А сколько ему осталось сидеть?
|
много как-то....лет 5 штоле. Но должен выйти по УДО в январе.
Цитата:
Сообщение от телефон
+1
и еще, попробуйте-предложите маме его проверить: пусть она на ближайшем свидании начнет жаловаться, что жить-то в ее квартире не получится, так и так, дети против, и т.д. Поедем, мол, дружок-муженек, к тебе, а что делать- ты муж мой вот и решай, где жить будем. И пусть посмотрит, что он скажет ,как отреагирует. Можно и не 1 раз так сделать, а несколько в разных вариациях-вот и проверит его. Может, он ее в Ставрополье позовет?
Может, дать почитать этот топик ??
Автор, держитесь
|
ничего и никого она проверять не будет, она его выгораживает, мол он святой человек...
Цитата:
Сообщение от телефон
А еще может сказать, что уже отписала квартиру детям, готова за ним на край света-интересно, какая реакция будет??
|
то же самое - не скажет и не будет проверять.
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Блин, лучше бы ваша мама мужа-иностранца нашла и свалила бы туда.
И ваша сестра могла бы устроиться, поступив в иностранный вуз. Гражданство получила бы...
Пустили вы все на самотек.  Надо было вовремя маме идею подать.
А тут..  зек...
Как такая мысль в голову вообще могла прийти? 
|
вот знала бы, где соломки подстелить.я тоже думала, что мама у меня здравомыслящая...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beatriks
Не хочу автора обнадеживать, но вероятность того, что "счастливый" брак продлится до момента освобождения или совсем чуть-чуть после него - есть.
А потом мама может стать просто не нужна: на свиданки с целью удовлетворения ездить больше не надо, передачки таскать - тоже. Так что все еще может быть и не так уж плохо.....
UPD
Ну или передадут маму как боевое знамя следующему, в старых добрых зоновских традициях. Кореша же сидят пока, им тоже любоффь и ласка нужна. Да-да-да.....
|
+мильон. Выйдет- мамо увидит что он- не принц, разочаруется. А у мужика уже другие задачи будут. Автор, а когда сестре 18? Если задумаетесь о размене квартиры- то после 18-летия. Т.к. до этого момента мама является официальным представителем сестры и вольна делать с сестриным имуществом что угодно, как офиц. опекун. Но вариант обсудить стоит, т.к. мама явно потерялась в облаках.
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lise-Lotta
много как-то....лет 5 штоле. Но должен выйти по УДО в январе.
|
Ну может быть и не выйдет. Есть смыс через юристов порешать этот вопрос, чтобы не вышел по УДО.
У меня знакомая по УДО ждала мужа года 4. Денег кучу выкинула. И каждый раз срывалось.
В итоге она с ним развелась. Не выдержала. Видимо он сильно поменялся пока сидел. Сидел вроде за драку массовую. Развели их по постановлению суда быстро очень.
Поговорите с юристами, как минимизировать все возможные риски и как развод максимально просто можно оформить.
А с мамой, я боюсь, ни один нормальный мужчина сейчас не станет знакомиться, учитывая такого супруга
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
+мильон. Выйдет- мамо увидит что он- не принц, разочаруется. А у мужика уже другие задачи будут.
|
Да если так случится - я умру от счастья. Я боюсь, что он не захочет слезать с насиженной шеи, готовой ради него на все.
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Автор, а когда сестре 18? Если задумаетесь о размене квартиры- то после 18-летия. Т.к. до этого момента мама является официальным представителем сестры и вольна делать с сестриным имуществом что угодно, как офиц. опекун. Но вариант обсудить стоит, т.к. мама явно потерялась в облаках.
|
Придется, видимо.
Про туберкулез я что-то как-то не подумала. Раньше реально рассматривали вариант завалится туда самим на время ремонта в нашей квартире. Но у меня двое маленьких, в планах - третий. нафик мне оно надо - так рисковать.
Сдавать внаем - вариант, но разве что военному или менту какому-нибудь.
Разменивать - хорош вариант всем, кроме одного. Реально разменять двушку, чтобы получилась жилплощадь - наверное нереально. Наша квартира стоит 2100 тыс.р. Третья - мамина - доля - 700 000. КУпить на эти деньги, думаю, нельзя даже комнатку, а если и можно - ну неужели придется собственную мать выселять из квартиры, это маразм какой-то...все еще надеюсь, что произойдет чудо какое-нить...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lise-Lotta
Про туберкулез я что-то как-то не подумала. Раньше реально рассматривали вариант завалится туда самим на время ремонта в нашей квартире. Но у меня двое маленьких, в планах - третий. нафик мне оно надо - так рисковать.
Сдавать внаем - вариант, но разве что военному или менту какому-нибудь.
Разменивать - хорош вариант всем, кроме одного. Реально разменять двушку, чтобы получилась жилплощадь - наверное нереально. Наша квартира стоит 2100 тыс.р. Третья - мамина - доля - 700 000. КУпить на эти деньги, думаю, нельзя даже комнатку, а если и можно - ну неужели придется собственную мать выселять из квартиры, это маразм какой-то...все еще надеюсь, что произойдет чудо какое-нить...
|
Ну если про Чудо, то молитесь. Что ещё остаётся.
Ехать туда с семьёй - ужас.
А сдавать менту вариант. Я такие варианты знаю, где за копейки в сложных коммуналках сдают комнаты ментам или курсантам.
Двушка 2100....это пригород?
|
|
Цитировать ·
|