Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте. - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 00:30   #111
@Viktoria@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
Так-то оно так. Но за такую народную месть тетя может в суд подать
Ну можно сверху написать "Ищу свидетелей происшествия" и телефон участкового.
@Viktoria@ is offline  
Старый 27.06.2011, 09:29   #112
gerda-mariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
Совсем уже люди озверели...Садиться на чужую машину, конечно, нельзя, но чтобы за этим последовало такое
Я бы сняла побои и написала заявление. Бить ногами (да и хоть чем) - она вообще кто такая???
+1000
Ваша реакция вызывает ууважение
Старый 27.06.2011, 10:30
ответ для gerda-mariya , на сообщение « +1000 Ваша реакция вызывает... »
матрица
Активный участник

Извините, что не буду в один голос со всеми хаять тетку. Обсуждать поведение той дамы не имеет смысла, все и так ясно и уже все сказано.

Но для меня также однозначен вопрос, можно ли ребенку находиться одному на улице, во дворе. И никакие аргументы не убедят меня в обратном. Не можете выйти с ребенком, значит ребенок дышит воздухом на балконе. Или по крайней мере Вы, сидя на балконе не сводите глаз с ребенка. Не обязательно бегать с ребенком, можно сидеть на лавочке.Спасибо, на этот раз подруга увидела, что происходит.
В другой раз подруги может не оказаться рядом, а вместо плохой тети, будет плохой дядя.

Надо же понимать что происходит вокруг. На мой взгляд это безответственность.
В суд хотите? Можно. Только как бы против Вас все не повернулось.

Еще раз повторюсь, что жестко осуждаю поведение женщины. Это за гранью. Чужому человеку не позволю даже косо посмотреть в сторону моего ребенка, не то что прикоснуться.

Надеюсь этот эпизод не оставит удручающих последствий в психике ребенка.
Не обижайтесь. Пишу так, как думаю.
матрица is offline  
Старый 27.06.2011, 11:33
ответ для olly_sun , на сообщение « +1! »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
+1!
+1.
Старый 27.06.2011, 11:34
ответ для Агаська , на сообщение « +1. »
optimus
Мега-элита

ТС, как у вас дела?
optimus is offline  
Старый 27.06.2011, 11:57   #116
Ёжичек
Старожил

Цитата:
Сообщение от матрица Посмотреть сообщение
Извините, что не буду в один голос со всеми хаять тетку. Обсуждать поведение той дамы не имеет смысла, все и так ясно и уже все сказано.

Но для меня также однозначен вопрос, можно ли ребенку находиться одному на улице, во дворе. И никакие аргументы не убедят меня в обратном. Не можете выйти с ребенком, значит ребенок дышит воздухом на балконе. Или по крайней мере Вы, сидя на балконе не сводите глаз с ребенка. Не обязательно бегать с ребенком, можно сидеть на лавочке.Спасибо, на этот раз подруга увидела, что происходит.
В другой раз подруги может не оказаться рядом, а вместо плохой тети, будет плохой дядя.

Надо же понимать что происходит вокруг. На мой взгляд это безответственность.
В суд хотите? Можно. Только как бы против Вас все не повернулось.

Еще раз повторюсь, что жестко осуждаю поведение женщины. Это за гранью. Чужому человеку не позволю даже косо посмотреть в сторону моего ребенка, не то что прикоснуться.

Надеюсь этот эпизод не оставит удручающих последствий в психике ребенка.
Не обижайтесь. Пишу так, как думаю.
Просто добиться возбуждения уголовного дела. Пусть следователи разбираются. Вы считаете, что эта мадама должна безнаказанной остаться?
Кстати, а как вы думаете, со скольки лет ребенка можно одного на улицу во двор отпускать? Моему 7 и я не отпускаю, даже дома одного ненадолго оставляю. Боюсь.
Ёжичек is offline  
Старый 27.06.2011, 12:24   #117
elsu-baeva
Активный участник

прочитала сообщение автора.
у меня в таких случаях(когда кто то бижал мою дочь) глаза застилает кровавая пелена и я ничего не соображаю, себя не контролирую. самой страшно.
поражаюсь выдержке и самообладанию автора.

Последний раз редактировалось elsu-baeva; 27.06.2011 в 12:25. Причина: ошибка в тексте
elsu-baeva is offline  
Старый 27.06.2011, 12:25   #118
матрица
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
Просто добиться возбуждения уголовного дела. Пусть следователи разбираются. Вы считаете, что эта мадама должна безнаказанной остаться?
Кстати, а как вы думаете, со скольки лет ребенка можно одного на улицу во двор отпускать? Моему 7 и я не отпускаю, даже дома одного ненадолго оставляю. Боюсь.
Нет, я так не считаю. Пока не имею мнения, как именно ее следует наказать. Я говорю о том, что дело может принять неожиданный поворот и накажут НЕ ТОЛЬКО ТУ даму, но и автора.

Припоминается случай когда женщина оставила в машине детей на какое то время, машину эвакуировали (детей не заметили). Женщина подала в суд. На нее же подали встречный иск за то, что оставила детей без присмотра. Женщина дала делу задний ход, и разошлись на том.

Я говорю лишь о том, что "если идти ночью через лес, то не стоит потом удивляться, что на вас напали". При этом вины с преступников не снимаю.

Я своего одного стала отпускать в 12 лет. Ловлю помидоры. Сейчас ему 15 и я всегда знаю где он и с кем. Маменькиным сынком при этом его точно не назовешь.
матрица is offline  
Старый 27.06.2011, 12:43
ответ для матрица , на сообщение « Нет, я так не считаю. Пока не имею... »
Ёжичек
Старожил

Цитата:
Сообщение от матрица Посмотреть сообщение
Нет, я так не считаю. Пока не имею мнения, как именно ее следует наказать. Я говорю о том, что дело может принять неожиданный поворот и накажут НЕ ТОЛЬКО ТУ даму, но и автора.

Припоминается случай когда женщина оставила в машине детей на какое то время, машину эвакуировали (детей не заметили). Женщина подала в суд. На нее же подали встречный иск за то, что оставила детей без присмотра. Женщина дала делу задний ход, и разошлись на том.

Я говорю лишь о том, что "если идти ночью через лес, то не стоит потом удивляться, что на вас напали". При этом вины с преступников не снимаю.

Я своего одного стала отпускать в 12 лет. Ловлю помидоры. Сейчас ему 15 и я всегда знаю где он и с кем. Маменькиным сынком при этом его точно не назовешь.
Да какие тут помидоры. Я тоже думаю, что мой под присмотром долго будет. Страшно.
Ёжичек is offline  
Старый 27.06.2011, 12:46
ответ для матрица , на сообщение « Нет, я так не считаю. Пока не имею... »
White rabbit
Мега-элита

С какого возраста и при каких обстоятельствах отпускать ребенка на прогулку - дело родителей.

Цитата:
и накажут НЕ ТОЛЬКО ТУ даму, но и автора.
На каком основании? В России разве законодательно запретили детям гулять на улице? По-моему есть какое-то ограничение по времени суток, но не более.

Закрыто