Августята пинаются - ПДР дожидаются (АВГУСТЯТА 2011, IIIтриместр-2) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 18:05
ответ для Fleur* , на сообщение « нет пока посотрели сказали рано... »
Gajka904
Гость

Цитата:
Сообщение от Fleur* Посмотреть сообщение
нет пока посотрели сказали рано пробовать. лучше пока подождать. ещё мне все врачи говорили на перебо чтоб я больше пила.. чтоб кровь восстанавливалась. а сейчас медсестра сказала что надо пить поменьше. чтоб молока много не прибывало. вот и думай что делать
а врача нельзя еще раз поймать и спросить??? просто везде написано, до прихода молока надо ограничить себя в употреблении жидкости до 0,8- max 1 литра в день, типа того, что иначе молока может прийти сразу оооочень много, что будет тяжеловато!!!
но в твоем случае лучше все-таки ловить врача!

Gajka904 is offline  
Старый 26.06.2011, 18:05
ответ для rbi , на сообщение « я случайно в на даче в магазе... »
AHKA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Я сына в роддоме после родов сразу прикладывала к груди каждые 1,5-2 часа. Он сосал молозиво. Заодно стимулировал прибытие молока.
Спс всем за ответы.
Цитата:
Сообщение от Kamillablue Посмотреть сообщение
девы, страху я щас натрпелась. въехал в нас лихач, прямо в мой бук. две двери под замен - моя пассажирская и задняя, на красный ему проскочить требовалось((((
в общем, вс как-то совсем невовремя и ни к месту (((((((
Не волнуйся,такое к месту не бывает.У меня вообще машину на ровном месте забрали..ТОже грустно.Но самое главное что все живы здоровы,остальное решится!
Старый 26.06.2011, 18:10
ответ для AHKA , на сообщение « Спс всем за ответы. Не... »
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
Веселенькую, короткую тоже хочу
и все думаю нужен ли мне халат, жутко их не люблю...
вот и у меня ни одного нет...
буду так ходить или костюм велюровый одену...

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 26.06.2011, 18:14
ответ для Gajka904 , на сообщение « а врача нельзя еще раз поймать и... »
nordstar
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gajka904 Посмотреть сообщение
а врача нельзя еще раз поймать и спросить??? просто везде написано, до прихода молока надо ограничить себя в употреблении жидкости до 0,8- max 1 литра в день, типа того, что иначе молока может прийти сразу оооочень много, что будет тяжеловато!!!
но в твоем случае лучше все-таки ловить врача!
Нам на курсах сказали, первые 2 дня пить до 2-х литров, а с третьих суток ограничить потребление до 0.8-1 литра жидкости.
Старый 26.06.2011, 18:16
ответ для rbi , на сообщение « вот и у меня ни одного нет... буду так... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
а где вы все этот Белорусский трикотаж смотрите?
У нас рядом магазин обувь-мебель (ну как сейчас - типа сельпо такого ), там есть секция белорусского трикотажа, и еще есть рядом магазин ТриКотаЖ (там три кота на вывеске), там тоже видела белорусский трикотаж.

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
с бутылками сейчас тоже все просто.. есть смеси готовые..подогрел и все)
ну все равно... вот едешь ты с ним в машине, к кормлению не успеваешь почему-то, мелочь есть хочет, хнычет... где ты будешь смесь греть? и так - припарковалась,сиську достала - и накормила

Rinka is offline  
Старый 26.06.2011, 18:19
ответ для Rinka , на сообщение « У нас рядом магазин обувь-мебель (ну... »
rbi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
У нас рядом магазин обувь-мебель (ну как сейчас - типа сельпо такого ), там есть секция белорусского трикотажа, и еще есть рядом магазин ТриКотаЖ (там три кота на вывеске), там тоже видела белорусский трикотаж.

ну все равно... вот едешь ты с ним в машине, к кормлению не успеваешь почему-то, мелочь есть хочет, хнычет... где ты будешь смесь греть? и так - припарковалась,сиську достала - и накормила
у меня подогреватель машинный есть... да и на смеси.. у них другой режим питания.. и смесь более сытная..
а ваще согласная... просто ищу причину не кормить

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 26.06.2011, 18:51
ответ для Samoshka , на сообщение « Маш, а как живот болит??? у меня неделю... »
Murzik140
Гость

Цитата:
Маш, а как живот болит??? у меня неделю уже как будто деть сильно головой давит на низ живота. не сказала бы , что это оч больно, но мне как то не приятно и настораживает
У меня так же! Но мне сразу сказали что короткая шейка и низко лежит.
Старый 26.06.2011, 18:59   #118
Natalia Electra
Ветеран

Всем приветы! Собирались семьей в Павловск гульнуть, а дождь льет весь день.... Пришлось вместо этого ехать в Радугу и накупить мужу всякой одежки, а то он грит Сами с Ясей одеваетесь, а я как Золушка - ботинки старые рваные, папка рабочая тоже порвалась, куртки ветровки нету и тыпы...

Сашка, у меня ситуация с Сергеевым и палатой видимо такая же абсолютно, просто я не знала как его самого то оплачивать.... Палату он мне тоже платно обещал на свое отделении. Видимо так же и будет.

Машк, я тоже в машине подогревала еду, тока у меня просто адаптер куплен, через который от авто можно ноутбук, подогреватель и прочее юзать.

Девы, у кого давление и другие проблемы, держитесь! И конечно не терпите, если че! Звоните и вызывайте, тут ждать нельзя....
Старый 26.06.2011, 18:59   #119
Murzik140
Гость

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у малышей обвитие. Вот, цитирую из статьи:
"В самом обвитии ничего страшного нет. Специалисты УЗИ знают: почти у 80% всех не рожденных пока детишек имеется обвитие пуповины. Это не приводит к нарушениям внутриутробного состояния плода. Находясь в матке, малыш все равно не дышит легкими, поэтому сдавливание шеи для него совсем не опасно. При этом только пятая часть малышей появляются на свет с обвитием пуповины. Остальные "развязываются" самостоятельно."

Так что, переживать по этому поводу не стоит. У меня у самой сынок родился с обвитием. Врач просто контролировал во время родов сердцебиение малыша.
А в соседней родилке рожала девочка с трехкратным обвитием. У нее родилась здоровая дочка. Все прошло хорошо.
Спасибо! У меня однократное обвитие. 2 узиста сказали что не страшно, а вредная девица на ДС опять начала пугать.
Старый 26.06.2011, 19:01   #120
Murzik140
Гость

Цитата:
Сообщение от Kamillablue Посмотреть сообщение
девы, страху я щас натрпелась. въехал в нас лихач, прямо в мой бук. две двери под замен - моя пассажирская и задняя, на красный ему проскочить требовалось((((
хорошо дпс быстро приехали. меня друг наш до дому довез, а муж там разбирается((((
и как назло каско еще продлить не успели,. хотя вроде по осаго все должно быть..... дпсник как приехал сразу сказал что тот мужик виноват....в общем, вс как-то совсем невовремя и ни к месту (((((((
да уж... придурков на дороге хватает