|
|
26.08.2009, 21:05
|
|
Ветеран
|
неееее обманом можно взять! только не надо тогда таких глупостей делать! решалась - надо было идти до конца и не болтать. а меня, видимо, все таки подтачивало чувство вины.
А вот теперь, интересно, он действительно не будет сексом со мной заниматься?
Или мне продолжать его уверять. что я ОК все таки принимаю?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:35
|
|
Ветеран
|
да будет конечно..  ..разве есть выбор! просто может первое время, будет для гарантии держать всё под контролем.  ..а потом наверное должен расслабится и потерять бдительность
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 10:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mulich
эх а я такая дура такая дура !!! уже две месяца мы не предохранялись как будто бы я ОК принимаю, я всякие закидывала мысли в него  и вроде бы ничего категоричного в ответ.
А тут пошла сдавать анализы и у меня нашли антитела в цитомегаловирусу. Ну я пришла домой и мужу это рассказала ЗАЧЕМ ТО!!!! А он, не будь дураком, "так ведь это во время беременности плохо" и понеслось "Значит ты не принимаешь таблетки?!!!! зачем ты пошла сдавать этот анализ?!!!! " Короче, сказал, что больше сексом заниматься не будем ))))) никогда ))))))
Как думаете, что мне теперь делать?
|
А зачем он женился тогда вообще?????????????
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 11:36
|
|
Ветеран
|
так у нас один ребенок есть уже, за второго борюсь
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:50
|
|
Частый гость
|
вот о чем и речь что не нужно так радикально решать за него, можно получить огромные проблемы зачем вам беременеть если он еще не готов?вы не думали о том что если бы вы забеременели его бы склинело? хорошо если проникнится а если нет? лучше пусть он сам захочет, кстати гвоорят действенно еслипойти на хитрость и временно говоритьда и правда пока рановато , короче что бы сам начал разговор, тут может сыграть фишка что типа как это так она не хочет?)))))
а в данной ситуации остается только покаятся и сказать , что просто очень захотел ребенка и чтобы он обязательно был похож на него) ну можно сказать что и прооблемы будут если дальше тянуть, но не пичкацте его этой инфой а то будет стоять на своем
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:52
|
|
Частый гость
|
кстати можете сказать что ок больше не пьете по врачебным показаниям будете предохранятся презирвативом, а может так получитя чо презерватива не будет а вам очень захочется секса) вы уж для этого постораетесь) но попозже)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Я к Вам девочки... Хочу второго ребенка... Очень-очень-очень хочу. Сначала думала, что просто эмоции. теперь поняла - нет, решение осознанное и взвешенное.
Муж совсем не горит желанием и "скорее нет, чем да". Предохраняемся прерванным половым актом.
Я долго и серьезно думала и решила - я сделаю все, чтобы забеременеть. А там - будь, что будет. Надеюсь, что он примет и полюбит. Если нет - значит такова судьба...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 18:37
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от цветулечек83
кстати можете сказать что ок больше не пьете по врачебным показаниям будете предохранятся презирвативом, а может так получитя чо презерватива не будет а вам очень захочется секса) вы уж для этого постораетесь) но попозже)
|
остается ППА
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Предохраняемся прерванным половым актом.
.
|
очень с ним трудно забеременеть ... конечно, это лучше, чем с презервативами, но шансов не много все же 
Эх...
Цитировать ·
|
28.08.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadishka
очень с ним трудно забеременеть ... конечно, это лучше, чем с презервативами, но шансов не много все же 
Эх...
|
Хм...  Ну... я в общем думаю о том, что ведь можно и принудительно    Т.е. сперматозоиды ведь не сразу погибают, при попадании на простыню?  
|
28.08.2009, 14:49
|
|
Мега-элита
|
по поводу прокалывания презерватива - есть пара, которая после одного "попробуем" прокола забеременели...
|
|
Цитировать ·
|