| |
|
30.08.2011, 16:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
спасибо,но мы тут как раз,разбираясь с коликами дочки,сдали ее анализ на углеводы-- выяснилось,что она их ужасно переваривает,лактазная недостаточность,причем в 6 раз выше нормы  ну и...мне запретили и огурцы,и кабачки--любые!хоть сырые,хоть тушеные-- и яблоки. вот.
|
здесь про лактазную недостаточность у детей на чистом ГВ http://akev.narod.ru/art/lubim.htm
и, снова, частота кормлений и правильность чередования грудей - залог здоровья малыша
лактазная недостаточность как связана с огурцами и кабачками и яблоками  ? бред 
если уж и есть истинная лактазная недостаточность - то ребенку назначают препарат лактаза-бейби, а маме - часто кормить, не реже, чем через 2 часа, следить за высасыванием заднего молока
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
и спросите насчёт галстены или ферментов, типа панкреатина.
|
+ 1000000000000
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
честно говоря,учитывая,что лактазная недостаточность требует сильного сокращения в рационе матери углеводов..
|
Боже, к какому врачу ты ходила?
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Боже, к какому врачу ты ходила? 
|
к гастроэнтерологу в Скандинавию... честно говоря,меня эта врач тоже не впечатлила. прописала мне и так известные Дюфалак и Мукофальк,от первого у детки были просто адские колики 3 дня--и я перестала пить. сейчас перешла обратно на Дюфалак.2 дня-- и опять есть ощущение,что у нее болит животик сильнее от этого  ((
прямо не знаю,что делать. уже все перепробовала,что можно и что советовали-- на 1-2 дня возникает улучшение,потом--та же история--боль,кровь и т.д.
я уже даже думаю прервать ГВ на несколько дней,вылечиться и возобновить. Понимаю,что это ужасно-ужасно,но меня уже пугают операциями на кишечнике,учитывая,что за 2 месяца я только пару раз ходила в туалет без ужасов и самостоятельно
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
здесь про лактазную недостаточность у детей на чистом ГВ http://akev.narod.ru/art/lubim.htm
и, снова, частота кормлений и правильность чередования грудей - залог здоровья малыша
лактазная недостаточность как связана с огурцами и кабачками и яблоками  ? бред 
если уж и есть истинная лактазная недостаточность - то ребенку назначают препарат лактаза-бейби, а маме - часто кормить, не реже, чем через 2 часа, следить за высасыванием заднего молока
|
да-да,я сейчас кормлю через 2 часа,даю лактазар и слежу за высасыванием заднего молока. но пока как-то нет особого эффекта...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
+ 1000000000000
|
вот ферментов-то мне и не назначили! вообще,вот тут все сразу начинают советовать "не слушайте форму,сходите к врачу",а врач из скандинавии мне выписала ровно то же,что советовали девочки на форуме! только еще вззяла за это 1800 руб!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
вот ферментов-то мне и не назначили! вообще,вот тут все сразу начинают советовать "не слушайте форму,сходите к врачу",а врач из скандинавии мне выписала ровно то же,что советовали девочки на форуме! только еще вззяла за это 1800 руб!!!
|
Яна, у меня старший сын не ест овощи и фрукты ВООБЩЕ! НИКАКИЕ! у него нет запора! Дело не в диете твоей, пей галстену и панкреатин (или креон 1000)
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
я уже даже думаю прервать ГВ на несколько дней,вылечиться и возобновить. (
|
а что, что-то назначили несовместимое с ГВ? Что?
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 16:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
да-да,я сейчас кормлю через 2 часа,даю лактазар и слежу за высасыванием заднего молока. но пока как-то нет особого эффекта...
|
колики сами собой кончатся месяца в 3-4-5  бео всяких спец мер и диет мамы, если колики есть - то тут только терпеть и ждать 
проверено на детях
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
Яна, у меня старший сын не ест овощи и фрукты ВООБЩЕ! НИКАКИЕ! у него нет запора! Дело не в диете твоей, пей галстену и панкреатин (или креон 1000)
|
так у тебя он,может,всю жизнь не ест овощи-фрукты и у него организм к этому адаптировался уже! а вот я всю жизнь их ем-и мой организм бастует сейчас!
а вот почему мне ферменты не назначили--понять не могу...я,кстати,послушав твои и др.девочек советы, спросила у гастроэнтеролога,не надо ли мне попить галстену или креон,или мезим и т.д. она пожала плечами и сказала на это,что такие препараты можно пить только от тяжести в ЖЕЛУДКЕ,а у меня как раз этого-то и нет...
да,а насчет несовместимых с ГВ препаратов--она их мне и не назвала и не записала,естественно,а на слух я не запомнила ничего,кроме того,что даже валерьянка обычная несовместима! честно,для меня это было откровением
|
|
Цитировать ·
|