| |
|
30.08.2011, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
или наоборот через это все прошла.Или ТДО у тебя)Тут кароче возможны варианты))
|
уж не говори. с этим ТДО и не туды и не сюды, хоть в аренду сдавай.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Чет ты себя очень достойно повела.Небось алиментов платил много?)) 
|
я выше написала про алименты. Время такое было, то кризис то другие дети родились. Есть деньги у меня - я покупаю куртку, есть у него - он покупает. У него денег больше
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
уж не говори. с этим ТДО и не туды и не сюды, хоть в аренду сдавай. 
|
да ваще капец))Тож задрало меня ТДО мое))как раньше мне было хорошо когда психика была устойчивая))Все бабы суки надо ими тупо пользоватся))Блин так было удобно!!!))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Я видать чет не выросла до сих пор. Читаю и так прямо как блин серпом.....
|
Мне 42, даже и не знаю, вырасту ли уже, или это навсегда?
Может и наши дети нам что-нибудь предъявят? В ЖГ любимая тема невесток:"свекруха была отвратительной матерью! Мне муж так сказал  "
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Естественно схематично.Это типа сферического коня в вакууме.Исключения всегда есть
Но если счас идет например тенденция брать себе в подчиненные более тупого чем руководитель(шоб не подсидел) то общий АЙ Кью наших депутатов должен быть понятен.
Или вы хотите сказать что жизнь ВСЯ из исключений состоит?)
|
Это смотря как схему составлять. Если "есть чёрное и есть белое" - то таки да, вся жизнь из исключений. Если "512 оттенков серого" - то уже лучше, но всё равно слишком схематично.
Если "жизнь состоит из 16 млн. цветов и оттенков" - это уже близко к реальности.
Ваша схема, извините за прямоту, даже до второго варианта не дотягивает
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Это смотря как схему составлять. Если "есть чёрное и есть белое" - то таки да, вся жизнь из исключений. Если "524 оттенка серого" - то уже лучше, но всё равно слишком схематично.
Если "жизнь состоит из 16 млн. цветов и оттенков" - это уже близко к реальности.
Ваша схема, извините за прямоту, даже до второго варианта не дотягивает 
|
Уж извините за прямоту вам просто хочется казатся такой прям необыкновенной и исключительной.Но увы увы. мы все одинаковы с небольшими различаями.И на вас точно так же действуют законы психологии.как впрочем и законы той же физики например)
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Уж извините за прямоту вам просто хочется казатся такой прям необыкновенной и исключительной.Но увы увы. мы все одинаковы с небольшими различаями.И на вас точно так же действуют законы психологии.как впрочем и законы той же физики например)
|
Вы никак лучше меня знаете, чего мне хочется? 
А на счет небольших различий - как говорится, "дьявол в деталях".
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Вы никак лучше меня знаете, чего мне хочется? 
А на счет небольших различий - как говорится, "дьявол в деталях".
|
Ну со стороны то всегдаж виднее?)) Типа вот моя ситуация совершенно исключительная!!!!
Чем исключительная?Муж бухал денег не приносил.тебя это задрало появился на горизонте поклонник.Туы ушла пожила пол годика одна для приличия потом сошлась с другим мужиком и родила от него.Так?))
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Мне 42, даже и не знаю, вырасту ли уже, или это навсегда?
Может и наши дети нам что-нибудь предъявят? В ЖГ любимая тема невесток:"свекруха была отвратительной матерью! Мне муж так сказал  "
|
 грустная улыбка....А дети всегда найдут что предъявить, такая их детская сущность  потом правда поймут и возможно даже извинятся, но отнюдь.....не избежать родителям, будь они хоть трижды правильными, упреков что " я своего буду воспитывать по другому". Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии (с)
Чет седня еще с погодой видать, потому что стало грустно.  Если в голове не мучить постоянно эту мысль, что родители в разводе и бла-бла, то жить легче. Но.....все ж таки это очень тяжело (говорю как ребенок развода). И это не зависимо от того, что отчим мой замечательный человек и я многим ему обязана.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Я обеспечила встречи в доме у папы, чего ж непонятного то? С мамой у мамы встречается, с папой у папы. В 18 лет сказал, что хочет жить от нас обоих подальше, надоели мы ему. Дали денег на съем, сказали:живи, нивапрос. Через неделю передумал и деньги вернул. 22 с половиной деточке, счас у папы живет.
|
это уже что-то за гранью фантастики. ТО есть мужчина считает,что женщина должна обеспечить нормальные условия для встреч с ребенком на его же территории? 
Мы точняк о разном
Цитировать ·
|