Не банальный жилищный вопрос. - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы бы согласились съехаться со свекрами?
Я бы поехала 46 13.69%
Я бы не поехала 290 86.31%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 14:57   #111
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сара-Хохотушка Посмотреть сообщение
на покатушки тоже он приедет. Бума, готовься.!
ну если симпатишный - я за
Старый 01.09.2011, 15:03
ответ для Бума , на сообщение « ну если симпатишный - я за:)) »
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
ну если симпатишный - я за
да он у меня красавец но я пока жива, Бума...и ты обломаласьтакчта бери Провокатора
Сара-Хохотушка is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 15:07   #113
Бума
Небожитель

Цитата:
да он у меня красавец но я пока жива, Бума...и ты обломаласьтакчта бери Провокатора
Да ну, у мну б наглости не хватило чужих мужей присматривать.Это я так,балуюсь
Старый 01.09.2011, 15:48   #114
iperec
Космонавт

Цитата:
объясни мне смысл зачем из под крыла жены вылезать и залезать под крыло родителей... он не понимает чем это чревато?
или...хотя может ему эта их квартира для тайных свиданок нужнакак вариант
ну ак ты сама думаешь?Не ну прикинь? Вот у меня сча жена реально как рабыня Изаура.она во всем мне подчиняется.подай принеси . и вот я такой зайчик решил с такой замечательной женушке ехать в папе маме шоб они там защищали мою жену?Дада))Удивлятся не надо))Многие умные свекрови при каждом конфликте защищают невестку а не непутевого сына!!!.
Ответ- типа крыло жены не такое уж и мягкое.
Счас мегаполисное молодое гламурье не врубаются в одну тему.то что они тож старыми будут.А старый как малый.Будет с тобой рядом дети внуки так и умирать не так страшно)0А будут приезжать раз в месяц и капец.Не забывай что дети берут пример всегда с родителей.автор своим поведение обрекает себя в итоге то на одинокую старость.
А все эти разговоры -я дом престарелых никого не сдам.это разговоры для бедных
Старый 01.09.2011, 15:57
ответ для iperec , на сообщение « ну ак ты сама думаешь?Не ну прикинь?... »
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
ну ак ты сама думаешь?Не ну прикинь? Вот у меня сча жена реально как рабыня Изаура.она во всем мне подчиняется.подай принеси . и вот я такой зайчик решил с такой замечательной женушке ехать в папе маме шоб они там защищали мою жену?Дада))Удивлятся не надо))Многие умные свекрови при каждом конфликте защищают невестку а не непутевого сына!!!.
Ответ- типа крыло жены не такое уж и мягкое.
Счас мегаполисное молодое гламурье не врубаются в одну тему.то что они тож старыми будут.А старый как малый.Будет с тобой рядом дети внуки так и умирать не так страшно)0А будут приезжать раз в месяц и капец.Не забывай что дети берут пример всегда с родителей.автор своим поведение обрекает себя в итоге то на одинокую старость.
А все эти разговоры -я дом престарелых никого не сдам.это разговоры для бедных
Ну,леш...в каждой избужке - свои погремушки. У нас в семье все не так. Моя свекруха с родным сыном не шибко -то общается..про себя молчу, у нас полнейший неконтакт. Поэтому мне ваши терки ваще не понятны. Мой девиз жить отдельно при любом раскладе.
Старость и дом престарелых - это отдельная тема, у нас долг перед родителями и мы обязаны им создать условия для нормальной жизни.
Старый 01.09.2011, 16:00
ответ для Зубрилка , на сообщение « Будет стоять пустая. »
Матрешкино счастье
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зубрилка Посмотреть сообщение
Будет стоять пустая.
Смысл?

Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин …
Матрешкино счастье is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 16:01   #117
iperec
Космонавт

Цитата:
Ну,леш...в каждой избужке - свои погремушки. У нас в семье все не так. Моя свекруха с родным сыном не шибко -то общается..про себя молчу, у нас полнейший неконтакт. Поэтому мне ваши терки ваще не понятны. Мой девиз жить отдельно при любом раскладе.
Старость и дом престарелых - это отдельная тема, у нас долг перед родителями и мы обязаны им создать условия для нормальной жизни.
Да брось.врешь сама себе.Если ты по молодоссти с родаками контакт не наладила.В старости будешь с удовольствием за ними гавно выносить что ли?Да тебя расплющит что мама не горюй.
Сто пудов ты надеешся что они или быстро помрут или типа вы найдете сиделку и она будет с ними сидеть.А вы такие замечательные раз в неделю будете приезжать чмоки чмоки и бежать скорее.
А теперь представь что и стобой так же дети поступят?как тебе?
Старый 01.09.2011, 16:06
ответ для iperec , на сообщение « Да брось.врешь сама себе.Если ты по... »
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
Да брось.врешь сама себе.Если ты по молодоссти с родаками контакт не наладила.В старости будешь с удовольствием за ними гавно выносить что ли?Да тебя расплющит что мама не горюй.
Сто пудов ты надеешся что они или быстро помрут или типа вы найдете сиделку и она будет с ними сидеть.А вы такие замечательные раз в неделю будете приезжать чмоки чмоки и бежать скорее.
А теперь представь что и стобой так же дети поступят?как тебе?
так:погоди: почему я должна со свекрухой налаживать контакт если она сама этого не хочет? не звонит - не пишет, внуков с днями рождениями не поздравляет. Сегодня старший в первый класс пошел - ноль эмоций. и чо я должна ей названивать через не хочу спрашивать Как ваше здоровье? да пошла она...
и ничего лично Я за ней выносить не буду. у нее сын есть,так на минуточку.
я ее уже полтора года не видела и не хочу.
А мои дети - это мои дети и воспитывать, растить их надо так чтобы не было мучительно стыдно за них в старости. Но это время покажет какими они вырастут.
так что ты, Леша, не смешивай понятия МОИ родители и родители МУЖА. они не совместимы.
Старый 01.09.2011, 16:10   #119
iperec
Космонавт

Цитата:
так:погоди: почему я должна со свекрухой налаживать контакт если она сама этого не хочет? не звонит - не пишет, внуков с днями рождениями не поздравляет. Сегодня старший в первый класс пошел - ноль эмоций. и чо я должна ей названивать через не хочу спрашивать Как ваше здоровье? да пошла она...
и ничего лично Я за ней выносить не буду. у нее сын есть,так на минуточку.
я ее уже полтора года не видела и не хочу.
А мои дети - это мои дети и воспитывать, растить их надо так чтобы не было мучительно стыдно за них в старости. Но это время покажет какими они вырастут.
так что ты, Леша, не смешивай понятия МОИ родители и родители МУЖА. они не совместимы.
так я ж не про твоих родителей говорю. я про родителей автора.Еее то приглашают? и хотят на контакт идти?
Я вот счабы с удовольствием пожил бы с родаками.по фигу с жены или своими.Тока со своими то мне уже не пожить.а жены далеко.
В одной квартире нет а вот в доме с отдельными выходами с удовольствием бы.И думаю и жена и дочка были рады
Старый 01.09.2011, 16:14
ответ для iperec , на сообщение « так я ж не про твоих родителей говорю.... »
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
так я ж не про твоих родителей говорю. я про родителей автора.Еее то приглашают? и хотят на контакт идти?
Я вот счабы с удовольствием пожил бы с родаками.по фигу с жены или своими.Тока со своими то мне уже не пожить.а жены далеко.
В одной квартире нет а вот в доме с отдельными выходами с удовольствием бы.И думаю и жена и дочка были рады
не-не-- низачто ! даже при самых нежных отношениях не жила бы совместно, не убедишь! а Жену =то ты спросил? гипотетически она согласна?

Добавить сообщение