| |
|
02.09.2011, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
спасибо!
я тут фотки родителям отправляю, еще немножко покажу, наши развивашки, извините за флуд 
|
Клёвые развивашки у вас!!!   
Лабиринт такой прикольный! Большой! Я все только маленькие в магазах видела 
Я че-то Евику тесто побаиваюсь давать пока, ибо в рот на 100% потащит и съест  хоть перца в него насыпь - ей пофигу  Развлекается карандашами и мелками 
Тань, а что у вас за стул такой интересный???Вроде как не детский, но высокий
02.09.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
В табличку всех внесу, начала набивать заново все (а то у меня только картинка)
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
и мой в пиши 26.05  в прошой табличке был 
|
Маш, табличку только ту нашла, которую вставила в топик  если где-то еще была другая - ткни меня в нее, может с нее лучше копировать будет, а то вдруг кто еще пропущен.
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
он на мостик с поддержкой не встал и ещё пару упражнений верно не сделал... ручки слабоватые... может через годик возьмут
|
Саш, торможу, куда ты его хотела пристроить?
Уля классная! Прям под этот топик отличная фотография
Цитата:
Сообщение от _cat_
Еще мы бегаем все чаще и увереннее без поддержки. Теперь даже не сфотографировать ее))) Ставлю ее около букета, отбегаю, чтоб сфоткать, а Лера за мной несется и хохочет)))
Сегодня куколку в руках держала. Я говорю: "Отнеси Лялю на диван" (просто так сказала). А Лера вдруг пошла сама(!) к дивану и положила куклу
Никогда бы не подумала, что меня будут ТАК умилять-удивлять-радовать новые умения-достижения доченьки 
|
Да она же уже много-много чего понимает  Я правда сама первый раз обалдела, когда просто сказала фразу (простую, но из разряда того, чему специально не пытались учить), а ребенок пошел и сделал  А сейчас очень часто его о всяком прошу, чтобы видеть, что ему понятно и какими словами (если не понимает - повторяю с другими словами фразу, вдруг поймет именно так)
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Завидываю вам, у нас ванны нет, только если на стенках малевать, а мы пока с фломастерами играемся, надо ещё мелки предложить
|
Мы тоже с фломастерами только. Но Данька пока держит их почти параллельно листу и в результате рисую только я (своей или его рукой)
|
02.09.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Таня, ну ваши занятия с Яськой как всегда супер  А мой ест все, так что тесто пока не даю... хотя очень хочется лепить..
|
|
|
02.09.2011, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Froggy
Клёвые развивашки у вас!!!   
Лабиринт такой прикольный! Большой! Я все только маленькие в магазах видела 
Я че-то Евику тесто побаиваюсь давать пока, ибо в рот на 100% потащит и съест  хоть перца в него насыпь - ей пофигу  Развлекается карандашами и мелками 
Тань, а что у вас за стул такой интересный???Вроде как не детский, но высокий 
|
спасибо! а мелки у вас не разгрызает??
я же говорю, я -фанат Икеи, стул и лабиринт оттуда.
вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20145059 - стульчик очень удобно стирать, очень удобно хранить - складывается и резинками на липучках фиксируется, карман сзади есть вместительный, плюс ремень безопасности.
и вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041
02.09.2011, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Таня, ну ваши занятия с Яськой как всегда супер  А мой ест все, так что тесто пока не даю... хотя очень хочется лепить..
|
спасибо! может попробовать его сытым привлечь к лепке?к тому же если сильно соленое тесто будет, то, думаю, не будет кушать-то его.
ох, ладно, я байки, а то завтра к ортопеду топать с утра, ноги вроде после красок отмыли, завтра еще при дневном свете посмотрю, а то врач испугается еще.
02.09.2011, 02:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
спасибо!  только что это за расширение djvu? в какой программе это читабельно? 
|
Тань, если я не ошибаюсь, то это файл для электронной книги.
02.09.2011, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от isskanderra
Тань, если я не ошибаюсь, то это файл для электронной книги.
|
для ридера, в смысле? я нашла уже программку какую-то бесплатную для просмотра файлов с этим расширением.
лан, ушла байбайбки точно
02.09.2011, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
казявка из носика 
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
я тут фотки родителям отправляю, еще немножко покажу, наши развивашки, извините за флуд 
|
молодцы вы, как всегда!
картинки выглядят как родные, у нас и лабиринт и стул точно такие же! 
теста намесить штоли.. 
только моему что-то ничего не интересно, только ходит за мной и воет...
|
|
|
02.09.2011, 02:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет. Примите в свою компанию?  Как раз новый топик начался  Последнее время вас почитываю постоянно - как вы замечательно на природе общий праздник отмечали, чему удивительному научились  . Полезностей много узнала!
Моя доча, Диана, 1-го августа родилась. Как раз в связи с беременностью я пришла на ЛВ, но тогда не до топиков было... Так что я среди вас новенькая. Хотя некоторых девочек помню из закупки Гулливера
Помогаю детишкам в благотворительном марафоне ( http://vk.com/blagmarafon ). Семерым малышам мы уже подарили шанс ЖИТЬ. И 100 рублей помогут. Сейчас спасаем 8месячного малыша. Присоединяйтесь - это такое счастье, дарить надежду!
|
|
|
02.09.2011, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marisabelle
Девочки, привет. Примите в свою компанию?  Как раз новый топик начался  Последнее время вас почитываю постоянно - как вы замечательно на природе общий праздник отмечали, чему удивительному научились  . Полезностей много узнала!
Моя доча, Диана, 1-го августа родилась. Как раз в связи с беременностью я пришла на ЛВ, но тогда не до топиков было... Так что я среди вас новенькая. Хотя некоторых девочек помню из закупки Гулливера 
|
Добро пожаловать!!!! 
нечего было так долго сидеть в тени, вышла бы раньше, и ты бы с нами отдохнула замечательно!
|