| |
|
19.09.2011, 12:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Да он не в состоянии по темам, у него потенции не хватает ))) Он пытается хоть как-то исправить свой конфуз тем, что в эрегированном потоке словесного абсурда трется словами о собеседников )))))
|
Дима, отлично сказал
|
|
|
19.09.2011, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
А затем, что я предпочитаю общаться с реальными людьми, а не с клонами и троллями, тем более хамоватыми и нервными
Мужчин с очками на макушке так же немало ходит и ездит  так что можете и у них спросить зачем))))
|
Милая барышня ( прошу прощения, если это обращение Вас оскорбит или хотя бы обидит. В этом случае намекните мне Вашей своеобычной колкостью в лоб),
Данный типаж для того и есть на форуме, чтобы хамить, быдлить и нервировать, э то как перец в блюде, как чеснок - для остроты и усиления вкуса. Ну, не все повара, что-ж поделать, Есть такие, у которых на выходе только дерьмо получается.
А очки на макушке - ну что такого. Ну, очки. Ну на макушке. Проблема-то где?
|
|
19.09.2011, 12:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
А затем, что я предпочитаю общаться с реальными людьми, а не с клонами и троллями, тем более хамоватыми и нервными
Мужчин с очками на макушке так же немало ходит и ездит  так что можете и у них спросить зачем))))
|
Ага, а сколько таких суперменов в черных очках ночью за рулем, и даже  в темных ночных клубах...мне все время кажется, что они на ощупь передвигаются...пускай бы уж лучше на макушке 
кстати, лично я вешаю свои любимые авиаторы на макушку, потому как боюсь их потерять или сесть на них  ..правда бывало пару раз что стукнуло крышкой багажника по ним  , зато не по голове
|
|
|
19.09.2011, 12:46
|
|
|
Banned
|
Вы бы хоть ошибки правили за собой, а то когда умничать пытаются с грамматическими ошибками, как-то прям совсем читать некомильфо...
|
|
|
19.09.2011, 12:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
Вы бы хоть ошибки правили за собой, а то когда умничать пытаются с грамматическими ошибками, как-то прям совсем читать некомильфо...
|
Вам виднее.
Конечно после формулировки "править за собой ошибки" все исправил.
А то до этого за собой только стульчак опускал и тарелку уносил.
Странно, что если любая тут в конце поста напишет "простите за опечатки, очень спешила", то ей индульгенцию сразу выдают.
|
|
19.09.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
и где, кстити, ТС?
или ждать новый топ под эгидой "устами зануды гундосит истина".
Почитал тут его мыслительные выкидыши.....
Подумал....
Вынес мусор, позвонил жене, сказал, что скучаю. Вечером куплю ей цветы.
|
|
|
19.09.2011, 13:05
|
|
|
Banned
|
мы, недоласканные, шумно ей позавидовали 
надеюсь, это будут не три занюханные хризантемы, а 33 длинногогих розы..есичо, это лично мое представление о цветах, которые дарятся любимым любимыми
|
|
|
19.09.2011, 13:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
Можете что-нибудь ответить по теме топа?
|
Только дайте повод. Пользователь же пишет мне и обо мне. Было бы неинтеллегентным оставить его эссе без внимания. Впрочем, как и ваше. Которое, в свою очередь, ни черта по теме не содержало. Но! Вы старались его выписывая. Вознаграждаю ваши труды своим ответом.
|
|
|
19.09.2011, 13:09
|
|
|
с Марса
|
Какие забавные персонажи прорезались...
|
|
|
19.09.2011, 13:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Только дайте повод. Пользователь же пишет мне и обо мне. Было бы неинтеллегентным оставить его эссе без внимания. Впрочем, как и ваше. Которое, в свою очередь, ни черта по теме не содержало. Но! Вы старались его выписывая. Вознаграждаю ваши труды своим ответом.
|
у меня было тут эссе? 
есичо, мы тут все друг друга так вознаграждаем, по ходу это и есть флуд
|
|
|