|
|
19.09.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Не рассказывайте страшилок. Обычно ужасы происходят с теми, кто держит детей в стерильном колпаке. Потом дети все-таки попадают в сад-школу-на детскую площадку и начинается ужас-ужас-ужас.
|
Подмывать попку ребёнку до года в бочке с дождевой водой с крыши дачи - отличное решение "не держать детей в стерильной чистоте".
Ну это я так, привела пример. Ещё есть пример - собака на даче в кровати младенца. Я бы ещё поняла у ребёнка 2 лет. Но у 5 -мес. ребёнка..  Вот и пожалуйста. Проблемы со сздоровьем с 3 -мес. возраста.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Сколько семей порушилось из за преувеличения собственной значимости.. Ощущение от сабжевого поста: я прЫнцесса подобрала мужа на помойке и перевоспитываю. А мужу нужна прЫнцесса? А свекры счастливы, получив такую невестку? Им оно надо? Может мужу будет комфортнее с Золушкой? Свекры уж точно перекрестятся в после развода сына. А автор пойдет в клуб желающих развестись,потом в клуб обсуждающих алименты, потом будут темы:не отдаю ребенка БМ, потому что его родители и новая жена - засранцы.
|
Автор - Золушка, если не поняли.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Так что же Вы всё в темы про детей,а не про питомцев ,заходите с комментариями?
Да, кстати, где же ошибки? Готова покаятся..
|
Может, вам обратно в школу? Даже тут 2 ошибки
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Представила, что я помимо своих проблем, еще и невестке голову лечу. Избави Бог!
Пора создавать клуб не желающих становиться свекровями.
|
О Боже, если Вы УЖЕ такое представилили - лучше действительно не быть-бы Вам свекровью..
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2 мальчика и кошка в наличии.
Я трусиха, от невесток  спасусь бегством 
|
Да, с такими отягощающими, лучше сразу бегством.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Подмывать попку ребёнку до года в бочке с дождевой водой с крыши дачи - отличное решение "не держать детей в стерильной чистоте".
Ну это я так, привела пример. Ещё есть пример - соака на даче в кровати младенца. Я бы ещё поняла у ребёнка 2 лет. Но у 5 -мес. ребёнка..  Вот и пожалуйста. Проблемы со сздоровьем с 3 -мес. возраста.
|
А что нельзя подмывать попу дождевой водой? А какой? Из под крана? То же ведь не стерильная? Неужели кипятить?  Хорошо, что я раньше об этом не задумывалась - иначе у меня был бы один измученный мамой, но стерильный ребенок. А так трое счастливых чумазок!
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Мне кажется что при возникновении подобной проблеммы нужно разговаривать с мужем а не думать как ему сказать что не хочешь больше общаться с ними. Нужно ему объяснить почему. И попросить поговорить с ними. Если он не согласится или они не внимут то прямо сказать что пока нужно ограничить общение с ними. Все равно скро ребенок поползет и начнет облизовать полы, тапочки и много еще чего всякого разного. А потом еще и песочница начнется. А туда собачки кошечки писали. И вообще там вся таблица Менделеева собрана. Так что свекры еще образчиками чистоты покажутся
|
19.09.2011, 11:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
Ну это я так, привела пример. Ещё есть пример - соака на даче в кровати младенца. Я бы ещё поняла у ребёнка 2 лет. Но у 5 -мес. ребёнка..  Вот и пожалуйста. Проблемы со сздоровьем с 3 -мес. возраста.
|
Ужас! у меня коты и ребенок спали в моей кровати все втроем, начиная с 4 месяцев. И попу ей я мыла водопроводной водой из-под крана, а какой надо было?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А что нельзя подмывать попу дождевой водой? А какой? Из под крана? То же ведь не стерильная? Неужели кипятить?  Хорошо, что я раньше об этом не задумывалась - иначе у меня был бы один измученный мамой, но стерильный ребенок. А так трое счастливых чумазок!
|
наверное, надо на даче закупать бутилированную воду специально для мытья попы.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:26
|
|
Небожитель
|
святой водой задницу младенцу надо мыть
|
|