|
|
10.10.2011, 11:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Фишка в другом.Автор вышла замуэ когда чел был полным лошком.Присмотрела нормального самца лошка.Захомутала его.(небось еще и по залету поженились?)Ну и автор успокоилась.Типа я его захомутала сделала фиг он от меня куда денется.К ноге сволочь!!ну ка бегом за ребенком за собакой!!!
А чел то рос помалеху.Вот он уже и начальничек какой то там?А для автора то он все еще Вася пупкин с подворотни?А Вася уже Василий Алксандрович!!
|
мимо.
Он за мной бегал, дооолго так. Бросала его ни раз. Снова приходил. И не по залету, долгожданная доча. Проблемы были с беременностью, носился он со мной.
А вот про Васю - это уже ближе. Утрировано, но где-то рядом...Для меня он-Вася, а я ему - Дуся. А в это время кому-то он - Василь Василич, ах!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
и ему надо сделать усилие...он должен понимать что верить ему теперь сложно...ему надо очень постараться...
одного слова "забей" не достаточно 
|
Боюсь, что если он даже прощения толком не попросил за измену, то доказывать то, что ему можно верить - он не станет. Хочешь - верь, не хочешь - не надо. Это скорее из этой серии.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Боюсь, что если он даже прощения толком не попросил за измену, то доказывать то, что ему можно верить - он не станет. Хочешь - верь, не хочешь - не надо. Это скорее из этой серии. 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
фотку не могу, низя...да всё у меня нормуль, пока жила одна ужо на три свидания пригласили...
я не об этом поговорить хотела...мужа люблю, поняла как дорог, когда жареным запахло.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
и ему надо сделать усилие...он должен понимать что верить ему теперь сложно...ему надо очень постараться...
|
Опять мужик что-то должен.  А если не будет стараться?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Интересная история
мимо.
Он за мной бегал, дооолго так. Бросала его ни раз. Снова приходил. И не по залету, долгожданная доча. Проблемы были с беременностью, носился он со мной.
А вот про Васю - это уже ближе. Утрировано, но где-то рядом...Для меня он-Вася, а я ему - Дуся. А в это время кому-то он - Василь Василич, ах!
|
никогда таких мужиков не понимал.Бегать за бабой,упрашивать чтоб родила ребенка а потом бросить ее.
Какое то болезненное самоутверждение
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
да это мазохизм...да это больно...
но жить и додумывать как там было...ревновать с понедельника по пятницу...я бы на такое не согласилась...у меня слишком богатая фантазия...
мне легче было бы знать историю от начала и до конца...раз уж все известно...
чтобы самой убедиться что это конец...что продолжения не будет
темболее если человек пришел с намерением все начать сначала...то он обязательно найдет какие нибудь правильные слова...чтобы не нарушать психику любимой...ведь жена любимая у него?
|
А зная подробности, ревновать что ли меньше будет? Еще и похлеще, потому что наверняка будет знать, что было и как. И если со временем придуманные подробности утратят свою силу и померкнут, то реальные - останутся навсегда и будут всплывать при малейшем поводе. Если женщина способна их забыть (во что я не верю), то тогда лучше узнать.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 11:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Опять мужик что-то должен.  А если не будет стараться?
|
Да скорее всего и не будет  редко кто заморачивается на такие пустяки
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
|
ДА. Так и сказал:-(
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
а что писала мадам?
вообще как так получается...как в одной девушке может это быть...сюси пуси мужчине и гадости жене? 
|
Вот именно- когда "история" получила огласку- был и скандал, и выяснение отношений... мадам начала писать лично мне гадости- обзывалась она- вот такой детсад
|
|
Цитировать ·
|