последняя дань - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 20:24
ответ для Фотинa , на сообщение « Автор, это ж надо - в 40 лет иметь... »
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
Автор, это ж надо - в 40 лет иметь такие глупые комплексы и обиды...
+1000 вроде взрослая тетя, должна уже знать жизнь с разных сторон. А пишет, как подросток. Ах, мама виновата! она загубила мне жизнь! она должна была ради детей и ради папы жить с папой. Очень чувствуется, что вы не были ребенком таких вот родителей, которые живут вместе ради детей (и ах, он меня так любит, так любит, он такой надежный, и ничего что я несчастная всю свою жизнь), и больше ни для чего. То есть маме надо непременно было врать и ненавидеть в лицо нелюбимого мужа? бегать к любовнику? терзать всю семью? мне странно, что вы, в таком взрослом возрасте, не хотите себе представлять тех подводных камней, которые есть в отношениях пары, и которые не видны детям.

И почему вы не ушли жить к отцу, интересно, от такой ненависти? А сейчас еще добить хотите.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 00:31
ответ для Mitsuko , на сообщение « +1000 вроде взрослая тетя, должна уже... »
"SANDRA"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
+1000 вроде взрослая тетя, должна уже знать жизнь с разных сторон. А пишет, как подросток. Ах, мама виновата! она загубила мне жизнь! она должна была ради детей и ради папы жить с папой. Очень чувствуется, что вы не были ребенком таких вот родителей, которые живут вместе ради детей (и ах, он меня так любит, так любит, он такой надежный, и ничего что я несчастная всю свою жизнь), и больше ни для чего. То есть маме надо непременно было врать и ненавидеть в лицо нелюбимого мужа? бегать к любовнику? терзать всю семью? мне странно, что вы, в таком взрослом возрасте, не хотите себе представлять тех подводных камней, которые есть в отношениях пары, и которые не видны детям.

И почему вы не ушли жить к отцу, интересно, от такой ненависти? А сейчас еще добить хотите.
Меня не спрашивали с кем мне жить, родители сами решали. Если бы спросили мой выбор был бы очевиден. Добивать я никого не хочу, поэтому и не говорила маме откровенно, что не пойду на похороны, а придумала отмазку.
Сейчас мама по телефону рассказывала, как всё прошло и даже не заикнулась, что меня там не хватало. Видимо теперь опять надолго я не понадоблюсь.
"SANDRA" is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 01:34
ответ для "SANDRA" , на сообщение « последняя дань »
ЁЛКА.
Наш человек

Автор,а Ваша старшая сестра не в обиде на маму?
И то,что вы с мамой не общались после развода родителей- это чья инициатива была?
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 03:28   #114
"SANDRA"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
Автор,а Ваша старшая сестра не в обиде на маму?
И то,что вы с мамой не общались после развода родителей- это чья инициатива была?
Старшая сестра на момент развода родителей была уже замужем, ей было всё равно.
Как же я могла не общаться, я ведь была ребёнком? Да и потом у нас не бывало такого, чтобы мы не общались. Только это общение сводилось к поздравлению с ДР и ВСЁ.
У мамы был счастливый брак и больше ей никто был не нужен.
Старый 20.10.2011, 06:12
bumpkin
Небожитель

Вот это тараканы...

Походу, ТС точно надо к специалисту, т.к. весь этот клубок очень живой в ее душе и реально мешает жить ей и соответственно ее семье, а не ее маме, которая умела быть счастливой, значит сможет и сейчас.
bumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 08:33
ответ для "SANDRA" , на сообщение « Обхаживал лет 5, зная, что у неё семья... »
Кобылица
Banned

Цитата:
Сообщение от "SANDRA" Посмотреть сообщение
Обхаживал лет 5, зная, что у неё семья и двое детей.
Афигеть.
А мама не знала, что у неё семья и двое детей?
Старый 20.10.2011, 11:37
N plus
Активный участник

А мне кажется, здесь многие слишком категоричны по отношению к ТС, т.к. меряют ситуацию по себе и своим отношениям со своими матерями. и ещё мне кажется, что ТС молодец, т.к. построила свою модель семьи с более правильными для неё и, надеюсь, для её детей, детско-родительскими отношениями. Если?действительно? в семье всё хорошо, то, может, пришло время выйти на новую ступень и попробовать изменить свое отношение к матери?
N plus is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 13:21
ответ для bumpkin , на сообщение « Вот это тараканы...:010: Походу, ТС... »
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение

Походу, ТС точно надо к специалисту, т.к. весь этот клубок очень живой в ее душе и реально мешает жить ей и соответственно ее семье, а не ее маме, которая умела быть счастливой, значит сможет и сейчас.
уж если идти к специалисту, то под ручку с мамой...
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 13:22
ответ для N plus , на сообщение « А мне кажется, здесь многие слишком... »
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N plus Посмотреть сообщение
А мне кажется, здесь многие слишком категоричны по отношению к ТС, т.к. меряют ситуацию по себе и своим отношениям со своими матерями. и ещё мне кажется, что ТС молодец, т.к. построила свою модель семьи с более правильными для неё и, надеюсь, для её детей, детско-родительскими отношениями. Если?действительно? в семье всё хорошо, то, может, пришло время выйти на новую ступень и попробовать изменить свое отношение к матери?
Согласна, потому как легко быть категоричным и однозначно белым и пушистым, когда у тебя в этом вопросе все шоколадно.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2011, 13:50
ответ для bumpkin , на сообщение « Вот это тараканы...:010: Походу, ТС... »
"SANDRA"
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Вот это тараканы...

Вы считаете, что антипатия к человеку с годами проходит? Если нет, то нужен специалист?
Жить мне ничего не мешает. Я живу со своей семьёй (муж и дети). О родственниках, которым я не нужна, практически не вспоминаю. Так же, как и они обо мне. За исключением случаев, когда им от меня что-то надо.

Добавить сообщение