|
|
Результаты опроса: Обиделись бы?
|
да
|

|
20 |
3.77% |
нет
|

|
425 |
80.19% |
традиционно: автор-дурак
|

|
85 |
16.04% |
21.10.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сама по себЕ
боже, девочки, я даже бесплатно мужу помогаю...дура я, дура... 
|
Вы тока мужу... а мы много кому...

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
разница-то в том, что проект сдал не Вася Иванов, а Ваш собственный, любимый муж!
поэтому и не понимаем...
да, если бы так поступил кто-то другой, подружка, начальник, и ты пы - было бы как минимум неприятно...
а в данной ситуации - да на здоровье! Вы-то понимаете, что в чем-то умнее-лучше его, зачем ему в глаза этим тыкать?!
|
так вот что и обидно! собственный, любимый муж мог о помощи то ПОПРОСИТЬ по-человечески? зачем было меня обманывать то?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роковое сходство
кроме Бумы никто меня, кажется, не понял.
Вам говорят "ты хочешь СВОЙ проект?" Вы соглашаетесь, работаете, получаете деньги (это да, куда же без этого), гордитесь собой немножко за хорошо выполненный труд. А его потом Вася Иванов сдает как СВОЙ. И Всем пофиг. Не верю
|
А я иногда реальные проекты делаю под штампом других организаций. В этих проектам обо мне вообще нигде не упоминается. Автор, Вы меня так расстроили, столько поводов для обиды у меня. аж жуть. 

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 13:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так вот что и обидно! собственный, любимый муж мог о помощи то ПОПРОСИТЬ по-человечески? зачем было меня обманывать то?
|
а че Вы тогда деньги брали? Помогли бы бесплатно.
Вот интересно если бы Ваш муж был вашим реальным работодателем. Не сработались бы точно 
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
почему обманывал? может он думал, что вы и сами понимаете, что он не сможет на работе всем громогласно объявить "Работу за меня выпонила жена" ?
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Не вижу, где он Вас обманул. Он сначала сразве пообещал, что обязательно проинформирует начальство, что это Вы переводили?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная
А я иногда реальные проекты делаю под штампом других организаций. В этих проектам обо мне вообще нигде не упоминается. Автор, Вы меня так расстроили, столько поводов для обиды у меня. аж жуть.  
|
ну Вы когда проект делаете, Вы же знаете заранее, правда, что Вы его для другой организации делаете?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
да он и не обманывал...
он предложил Вам проект. Он, как правильно сказали выше, в данном случае выступает как Ваш работодатель. И, естественно, он не посчитал нужным на работе всем говорить, что он лох, и работу за него делает жена. По-моему, логично

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
кроме Бумы никто меня, кажется, не понял.
Вам говорят "ты хочешь СВОЙ проект?" Вы соглашаетесь, работаете, получаете деньги (это да, куда же без этого), гордитесь собой немножко за хорошо выполненный труд. А его потом Вася Иванов сдает как СВОЙ. И Всем пофиг. Не верю
|
Простите за тупость,я правильно поняла,что
Вы считали,что "проект" "перевод 3х страниц текста" будет официально на Вас оформлен?
Вы пойдете,его сдадите,в ведомости распишетесь...
Честно говоря,я прекрасно понимаю Вашего мужа: получил-сдал.Никаких заморочек.Славы на работе ему это не прибавит.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну Вы когда проект делаете, Вы же знаете заранее, правда, что Вы его для другой организации делаете?
|
Не всегда, иногда штампы меняем уже в самом конце.
И потом я согласна с теми, кто выразил недоумение, как вообще Ваш муж мог сказать на работе, что перевод сделал не он? Вот как бы это выглядело со стороны?

Если человек не ищет правды, значит он ее знает!
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
|
|
Цитировать ·
|