как выглядят свидания свекрови с ребенком? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 23:21
ответ для olgu6a , на сообщение « К нам и по праздникам без подарков:) И... »
amber_drop
Старожил

Цитата:
Сообщение от olgu6a Посмотреть сообщение
К нам и по праздникам без подарков И я где-то писала, что требую подарки?
я под подарками поняла ваш п.3
но у меня хорошая свекруха, разве что ребёнка тискает слишком. ну, когда-нд и это наверное изменится.
так приходит, с ребёнкой поиграет и уходит. иногда мы к ней едем с теми же целями. раз в неделю видимся
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 23:48
ответ для amber_drop , на сообщение « я под подарками поняла ваш п.3 :) но у... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
я под подарками поняла ваш п.3
но у меня хорошая свекруха, разве что ребёнка тискает слишком. ну, когда-нд и это наверное изменится.
так приходит, с ребёнкой поиграет и уходит. иногда мы к ней едем с теми же целями. раз в неделю видимся
Ну тогда под пунктом 1 надо было понимать, что пусть приезжает каждый день)) Не надо видеть лишнего, пож-ста
Спасибо теперь за нормальный ответ
olgu6a is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 23:50
ответ для MamaMolodaja , на сообщение « Автор, я вас понимаю очень! У меня... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaMolodaja Посмотреть сообщение
Автор, я вас понимаю очень! У меня бабушка такая, от ее советов еще и не отобъешся, ведь она мне родная + она у меня педагог со стажем ого-го! Короче А свекровь я сразу предупредила, не будет по-моему, не будет никак! Но муж меня очень поддерживает, даже если я не права, всегда заступается! Может вашему тоже с мамой своей поговорить? Или вам уходить куда-нибудь на развивалки, по-магазинам когда она приходит?
Разговаривает. Вот мы и решаем как часто пускать бабушку к нам домой)) Если не поможет, то я тоже уже думаю о том, чтобы уходить из дома в это время.
Старый 28.10.2011, 23:58
ответ для olgu6a , на сообщение « удалите, пожалуйста! »
Mama Rus
Активный участник

К нам свекровь ни разу не приезжала. Была бы квартира побольше, то сами бы может приглашали.Но если бы меня напрягали визиты, значит я бы их ограничила. Пока ездим к ним раз в месяц примерно.На пару часиков. Они готовят вкусности, сыну иногда даж отдельно вкусный супчик варит. Надышаться на него не могут. Играют, бегают....Сейчас они переехали в соседний дом, но думаю визитов чаще не станет...к сожалению, когда я была в восторге от неё,она испортила моё к ней отношение , ну и в отношении ребёнка кое-какие моменты мне не нравились, но я в общем-то сразу высказываю своё фе..Но вот как-то теперь напрягает она меня...хотя она может заниматься моим ребёнком ( да и горит желанием!!!) хоть день и ночь, т.к. домохозяйка, но своим ребёнком я хочу заниматься сама. Да и постоянно делает подарки, причём хорошие. И мне в том числе. И вообще, наверно, о такой свекрови мечтают. Это я не оценила.
Mama Rus is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 00:03   #115
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
А вы не слишком ли многого хотите от человека? Радуйтесь, что у ребенка нормальная бабушка, которая его любит и с ним время проводит.
И спасибо за "рекламу" топика! Вот от вашего то "куста" больше всего и негатива. Нафига?
Старый 29.10.2011, 00:04
ответ для Mama Rus , на сообщение « :) К нам свекровь ни разу не... »
olgu6a
Участник

Цитата:
Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение

К нам свекровь ни разу не приезжала. Была бы квартира побольше, то сами бы может приглашали.Но если бы меня напрягали визиты, значит я бы их ограничила. Пока ездим к ним раз в месяц примерно.На пару часиков. Они готовят вкусности, сыну иногда даж отдельно вкусный супчик варит. Надышаться на него не могут. Играют, бегают....Сейчас они переехали в соседний дом, но думаю визитов чаще не станет...к сожалению, когда я была в восторге от неё,она испортила моё к ней отношение , ну и в отношении ребёнка кое-какие моменты мне не нравились, но я в общем-то сразу высказываю своё фе..Но вот как-то теперь напрягает она меня...хотя она может заниматься моим ребёнком ( да и горит желанием!!!) хоть день и ночь, т.к. домохозяйка, но своим ребёнком я хочу заниматься сама. Да и постоянно делает подарки, причём хорошие. И мне в том числе. И вообще, наверно, о такой свекрови мечтают. Это я не оценила.
Да, бывает(( Моя тоже подпортила отношение в свое время, я тоже была очень позитивно настроена. И, между прочим, подпортила своей навязчивостью, частыми приездами и советами.
Старый 29.10.2011, 00:10
ЗАИЦ
Ветеран

1. Сама не приезжает, слава богу. Это моя квартира и я ее не очень хочу там наблюдать, а уж тем более куда-то уйти и оставить ее у себя с ребенком. Приезжаем мы к ней. Происходит это крайне редко, не очень все это я люблю, так что ездим для галочки. Помощь ее мне не нужна, не приняла бы в любом случае. Не люблю помощь от чужих людей. И ребенка с ней одной не оставлю еще долго, не доверяю. (ребенку 1,6). Рассчитываю либо на себя и мужа либо на свою маму.
2. Свидание проходит с постоянным беганьем вокруг ребенка, сюсюканьем и какими-то играми, все под моим цепким взором Так как ребенок гиперактивный и нужен глаз да глаз.
3. Насчет "пустых рук" меня это мало волнует и интересует, но когда приезжаем к ним даются либо деньги либо вещи какие- то. Я конечно благодарна за это, но если бы этого не было я бы не расстроилась особо. Хотя знаки внимания всегда приятны.
ЗАИЦ is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 00:13
ответ для ЗАИЦ , на сообщение « 1. Сама не приезжает, слава богу. Это... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Всем здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов:
1. Как часто и на долго ли приезжает ваша свекровь?
2. Как выглядит свидание с ребенком?
3. Приезжает ли она с пустыми руками?
Всем заранее спасибо!

Я отредактировала, слишком много постов не по сути
1. пару-тройку раз с рождения ребенка на пару часов
2. не знаю, даю ребенка- сваливаем из дома(или папа с ребенком и бабушкой топают на прогулку)
3.всегда привозит вкусное для всех
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 00:21
ответ для olgu6a , на сообщение « Ну тогда под пунктом 1 надо было... »
amber_drop
Старожил

Цитата:
Ну тогда под пунктом 1 надо было понимать, что пусть приезжает каждый день)) Не надо видеть лишнего, пож-ста
Спасибо теперь за нормальный ответ
да пожалуйста!
а под непустыми руками всё-таки что понимается?
некоторые свекрови к внукам привозят подарки каждый раз, те, которые живут далеко и видятся редко. есть такие, кто соседи по парадной (у нас почти так), мы к ней тоже ходим с пустыми руками. из приятностей от нас - подарки по праздникам и блинчики на масленницу, например. усё.
amber_drop is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 00:22
Mama Rus
Активный участник

А Вы попробуйте поговорить со свекровью нормально..Я, кстати, так и сказала, что не надо мне помогать с ребёнком, приходить домой. Я маму то не пустила ( правда, может были бы с мамой хорошие отношения, пустила...), потому что меня это напрягает. Нервная мама - нервный ребёнок. Мне надо своё пространство..И всё. Без проблем. А уходить из дома - начнёт на радостях каждый день + вых приезжать) Оно Вам надо? Можно придумать чем её занять с ребёнком, договориться как-то...ну или предложить помочь Вам погладить, полы помыть..в общем, активно проявить себя..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))Или уйти пару раз с ребёнком в гости, а её вообще оставить одну))))))))))))))))))
Mama Rus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение