ВНИМАНИЕ!!! Разыскиваются свидетели! НЕ проходите МИМО!!! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 03:05   #111
tukan
Элита

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Не хотите поклеить объявления в районе пулковского шоссе?
Пешеходы могли видеть больше, чем водители, те ведь в основном за дорогой следят.
в районе все обклеяно, более того мы постоянно мониторим - объявления кто-то методично срывает! Сегодня только обновила - примотала скотчем к столбам так чтобы зубами не смог никто отодрать.
Старый 20.11.2011, 12:59   #112
НорвегиЯ
Элита

вверх
НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 13:14   #113
Гайденыш
Banned

Ужас, сколько детей в колясках гибнут последнее время, видимо матери совсем забыли об осторожности((((( Даже поворачивая налево, я нос своей машины не высуну на зеленый, не убедившись, что машины действительно остановились, не говоря уже про колясочку с ребятенком. При переходе жду не только остановки ближайших машин, но и тех, что едут за ними, потому что при ударе первая машина вылетит прямо на пешеходный переход. У моего супруга в машине вчера отказали тормоза, это может вдруг случиться и с какой-то другой машиной, люди, будьте осторожны, берегите свою жизнь, а тем более жизнь своих детей, так и хочется распечатать выделенное и прилепить каждому пешеходу на лоб.
Гайденыш is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2011, 15:22
ответ для yasy , на сообщение « :010: сегодня я вобще в культурном... »
Helmut
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
только гаишник заставил их тормознуть...а то...видимость сегодня...почему не штрафанул,не понятно
Вы тоже всем горячим сердцем голосуете за ПЖиВ, ПиУ?..
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон

В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
Helmut is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 12:23
ответ для Saule , на сообщение « Я не понимаю, извините. Если пассат... »
Grand-ik
Участник

http://news.********/inregions/st_pet.../?thread=80149

"Ехал сзади за Сканией (сразу за ней).Видел все что произошло (с растояния в 3 метра).Водитель Скании вобще не виноват.Это встречка подбила каляску и ребенка из коляски выкинуло под заднии колеса Скании.Мы стояли в пробке и он двигался в потоке со скоростью максимум 5км/ч.Готов дать показания.Моя почта. rbenergo_m@****** "
Grand-ik is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 12:31   #116
Аленушка К
Frau K.

Моя массажистка шла там уже после трагедии, сам момент наезда не видела. Ее показания не нужны?
Аленушка К is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 12:32
ответ для Grand-ik , на сообщение « http://news.mail.ru/inregions/st_petersb... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Grand-ik Посмотреть сообщение
http://news.********/inregions/st_pet.../?thread=80149

"Ехал сзади за Сканией (сразу за ней).Видел все что произошло (с растояния в 3 метра).Водитель Скании вобще не виноват.Это встречка подбила каляску и ребенка из коляски выкинуло под заднии колеса Скании.Мы стояли в пробке и он двигался в потоке со скоростью максимум 5км/ч.Готов дать показания.Моя почта. rbenergo_m@****** "
Спасибо Вам
Считаю, что Вам самим надо объявиться и попробовать отыскать водителя Скании. А то боюсь тут ищут несколько других свидетелей, версия о невиновности Скании никто и не рассматривает. Странно, что мама помнит, что были свидетели, но не помнит, что коляску подбила встречная машина Надеюсь, что разберутся, виновных накажут, а невиновных отпустят
Гайденыш is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 13:37
ответ для Гайденыш , на сообщение « Спасибо Вам:flower: Считаю, что Вам... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Спасибо Вам
Считаю, что Вам самим надо объявиться и попробовать отыскать водителя Скании. А то боюсь тут ищут несколько других свидетелей, версия о невиновности Скании никто и не рассматривает. Странно, что мама помнит, что были свидетели, но не помнит, что коляску подбила встречная машина Надеюсь, что разберутся, виновных накажут, а невиновных отпустят
Подбила может быть и встречная машина, но не понятно, кто первый был, отсюда надо исходить. Если встречная была первая и коляска с ребенком попала под колеса грузовика, то скорее, она (встречная) и виновата, но почему тогда на месте дтп этого никто не заявил?
Старый 21.11.2011, 13:41
Медведица
Мега-элита

Цитата:
Спасибо Вам
Странно, что? Что мама в шоке и ничего не помнит? В ее положении это сейчас, имхо, лучше.
Старый 21.11.2011, 14:26
Южные сны
Элита

Цитата:
Спасибо Вам
Я рассматривала. Только меня тут тапками забросали Я тоже видела это объявление.
Как мне объяснили, там была какая-то встреная машина, русская ... котораясовершила маневр дикий, и из-за этого все произошло.

Добавить сообщение