|
|
28.11.2011, 23:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пати
Свадьбы моих детей праздновались именно с "толпами родственников", караваями и лимузинами. Мои дети с восторгом все это вспоминают. Через несколько месяцев выходит замуж моя племянница, нас предупредили, что на свадьбе будет только молодежь и никаких родственников. Понятно, что каждая пара приглашает только тех, кого хочет видеть на свадьбе. И, естественно, на словах мы поддержали их идею. А на самом деле, как говорится в анекдоте: "Ложки то нашлись, а осадочек остался". 
|
Вашим детям повезло, что видимо их (по)желания на" Их День" совпали с Вашими.
Боюсь представить, как бы им жилось, если б у Вас осадочек остался.
|
|
|
28.11.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IYV
ППКС
Я с мужем тупо просто расписалась 10 лет назад .Собирались играть свадьбу были куплены платья, кафтан  Но до свадьбы мне надо было на 2 месяца уехать на учебу там я и узнала что беременна. сразу все отменили так как решили не фиг деньги тратить.Выбросить на ветер огроменное количество денег чтоб накормить напоить друзей, знакомых, знакомых знакомых и кучу родственников которые иногда даже и с днем рождения забывают поздравить. Я честно этого не понимаю.
Я тоже считаю что это праздник ну не то что для двоих а для семьи . Т.е. пара+ их родители все. Я лучше эти деньги действительно потрачу на шикарный отпуск вдвоем или обустройство квартиры.
Сейчас уже 10 лет прошло у нас дочке 8 лет ( мы развелись с мужем через год но за надобностью я дочка военной и чтоб ей дали квартиру побольше развелась и прописалась с дочкой у мамы ) сейчас вот все дела улажены и хотим с мужем расписаться заново и втроем я, дочка и муж поехать на бали и устроить там мини свадьбу .Может еще что поинтересней найду. вчера читала кучу литературы например во Франции есть отель в лесу каждый номер сделан как сфера на дереве очень классно лежишь в номере смотришь на звезды красота ну и вообще куча такого интересного я думаю запомниться мне больше чем свадьба традиционная и выйдет на порядок дешевле
|
Странно как-то. Вы ведь по-сути замужем, какая же свадьба? Но это ИМХО.
28.11.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
Какие комплексы... Еще одна задетая "за живое" поклонница шоколадных фонтанов.
|
....По всей видимости, вы устроили свадьбу для двоих, потому что кроме родителей, пригласить было некого    
...на моей свадьбе не было шоколадного фонтана, зато на моей свадьбе были близкие и нужные люди, которые подарили нам незабываемый день своим присутствием и эмоциями, жаль Вы этого не испытали.
|
|
|
28.11.2011, 23:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N а t а
прочитала вашу прекрасную историю о свадьбе ( на комменты терпения не хватило,многие люди во всем пытаются найти негатив) и нахлынули воспоминания о своей свадьбе, уж очень сценарий похож и решение совместно принято и родители до последнего хотели наприглашать кучу гостей и все оплатить и непонмание среди некоторых друзей-знакомых (кое-кто до сих пор подкалывает, что свадьбу "зажали") и чудо-фотограф с потрясными фотками и даже отель на берегу финского залива, правда в репино. у нас только еще ресторан был заказан и на родителей, хотя можно было бы обойтись фуршетом и пораньше уехать в отель. в общем все ваши эмоции прекрасно понимаю, т.к. ощутила все на себе и осталась довольна!
а теперь, кстати, по прошествии 2-х лет после свадьбы стали задумываться о том, чтобы обвенчаться и пригласить уже родственников и друзей.
|
Спасибо за Ваш рассказ!
|
|
|
28.11.2011, 23:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от IYV
ППКС
Сейчас уже 10 лет прошло у нас дочке 8 лет ( мы развелись с мужем через год но за надобностью я дочка военной и чтоб ей дали квартиру побольше развелась и прописалась с дочкой у мамы ) сейчас вот все дела улажены и хотим с мужем расписаться заново и втроем я, дочка и муж поехать на бали и устроить там мини свадьбу .Может еще что поинтересней найду. вчера читала кучу литературы например во Франции есть отель в лесу каждый номер сделан как сфера на дереве очень классно лежишь в номере смотришь на звезды красота ну и вообще куча такого интересного я думаю запомниться мне больше чем свадьба традиционная и выйдет на порядок дешевле
|
Ждем Ваших фото!
Отличная идея, ребенок в восторге, наверное.
|
|
|
28.11.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Толпа родственников еще не гарантия долгой совместной жизни
Как и их отсутствие!
Девочки с "традиционными" свадьбами почему вы накидываетесь? Если не так как у вас не значит плохо. Высказывается каждый человек так как считает должным и как ему воспитание и образование позволяют! Не нравится - проходите мимо! Зачем придираться к стилю изложения и искать скрытый смысл там где его нет?
|
|
|
29.11.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
|
Есть уважение, есть семейные традиции, такт, дипломатия. Не всегда в жизни получается сделать то, что хочется. Иногда надо думать. Вот здесь на неосторожный пост люди (посторонние!) обижаются. А близким, которых на свадьбу не позвали, каково? В той ситуации, молодым надо было или свадьбу "для двоих и для родителей" делать, или уж гулять так гулять.
29.11.2011, 00:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N а t а
а что было сделано неправильно, по вашему мнению?
|
Имхо, все правильно. Подача не правильная. Сам против пышных свадеб с гулянкой и пьянкой. Максимум фуршет и все в сад, молодожены в путешествие. Идею поддерживаю, но вот как это описано...
|
|
|
29.11.2011, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от succeszful
|
Зря боитесь, тем более что расходы по свадьбам мы делили пополам со сватами. Да и организация свадьбы процентов на 70 была на мне  .
|
|
|
29.11.2011, 00:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
Толпа родственников еще не гарантия долгой совместной жизни
Как и их отсутствие!
Девочки с "традиционными" свадьбами почему вы накидываетесь? Если не так как у вас не значит плохо. Высказывается каждый человек так как считает должным и как ему воспитание и образование позволяют! Не нравится - проходите мимо! Зачем придираться к стилю изложения и искать скрытый смысл там где его нет?
|
Мне вот, например все равно как у других и я сделаю все только так как мне хочется, но и не буду набрасываться на других? Смысл, если я счастлива? А вот как раз автор изначально в своей теме и начала совершать нападки на тех людей, у которых была свадьба с шоколадными фонтанами! Зачем? Если все хорошо.