Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 23:33   #111
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пати Посмотреть сообщение
Свадьбы моих детей праздновались именно с "толпами родственников", караваями и лимузинами. Мои дети с восторгом все это вспоминают. Через несколько месяцев выходит замуж моя племянница, нас предупредили, что на свадьбе будет только молодежь и никаких родственников. Понятно, что каждая пара приглашает только тех, кого хочет видеть на свадьбе. И, естественно, на словах мы поддержали их идею. А на самом деле, как говорится в анекдоте: "Ложки то нашлись, а осадочек остался".
Вашим детям повезло, что видимо их (по)желания на" Их День" совпали с Вашими.
Боюсь представить, как бы им жилось, если б у Вас осадочек остался.
succeszful is offline  
Старый 28.11.2011, 23:33
ответ для Заблудилась , на сообщение « ППКС Я с мужем тупо просто... »
ARIENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
ППКС

Я с мужем тупо просто расписалась 10 лет назад .Собирались играть свадьбу были куплены платья, кафтан Но до свадьбы мне надо было на 2 месяца уехать на учебу там я и узнала что беременна. сразу все отменили так как решили не фиг деньги тратить.Выбросить на ветер огроменное количество денег чтоб накормить напоить друзей, знакомых, знакомых знакомых и кучу родственников которые иногда даже и с днем рождения забывают поздравить. Я честно этого не понимаю.
Я тоже считаю что это праздник ну не то что для двоих а для семьи . Т.е. пара+ их родители все. Я лучше эти деньги действительно потрачу на шикарный отпуск вдвоем или обустройство квартиры.
Сейчас уже 10 лет прошло у нас дочке 8 лет ( мы развелись с мужем через год но за надобностью я дочка военной и чтоб ей дали квартиру побольше развелась и прописалась с дочкой у мамы ) сейчас вот все дела улажены и хотим с мужем расписаться заново и втроем я, дочка и муж поехать на бали и устроить там мини свадьбу .Может еще что поинтересней найду. вчера читала кучу литературы например во Франции есть отель в лесу каждый номер сделан как сфера на дереве очень классно лежишь в номере смотришь на звезды красота ну и вообще куча такого интересного я думаю запомниться мне больше чем свадьба традиционная и выйдет на порядок дешевле
Странно как-то. Вы ведь по-сути замужем, какая же свадьба? Но это ИМХО.
Старый 28.11.2011, 23:34   #113
Енка
Старожил

Цитата:
Сообщение от succeszful Посмотреть сообщение
Какие комплексы... Еще одна задетая "за живое" поклонница шоколадных фонтанов.
....По всей видимости, вы устроили свадьбу для двоих, потому что кроме родителей, пригласить было некого

...на моей свадьбе не было шоколадного фонтана, зато на моей свадьбе были близкие и нужные люди, которые подарили нам незабываемый день своим присутствием и эмоциями, жаль Вы этого не испытали.
Енка is offline  
Старый 28.11.2011, 23:35
ответ для N а t а , на сообщение « прочитала вашу прекрасную историю о... »
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
прочитала вашу прекрасную историю о свадьбе ( на комменты терпения не хватило,многие люди во всем пытаются найти негатив) и нахлынули воспоминания о своей свадьбе, уж очень сценарий похож и решение совместно принято и родители до последнего хотели наприглашать кучу гостей и все оплатить и непонмание среди некоторых друзей-знакомых (кое-кто до сих пор подкалывает, что свадьбу "зажали") и чудо-фотограф с потрясными фотками и даже отель на берегу финского залива, правда в репино. у нас только еще ресторан был заказан и на родителей, хотя можно было бы обойтись фуршетом и пораньше уехать в отель. в общем все ваши эмоции прекрасно понимаю, т.к. ощутила все на себе и осталась довольна!

а теперь, кстати, по прошествии 2-х лет после свадьбы стали задумываться о том, чтобы обвенчаться и пригласить уже родственников и друзей.

Спасибо за Ваш рассказ!
succeszful is offline  
Старый 28.11.2011, 23:37
ответ для Заблудилась , на сообщение « ППКС Я с мужем тупо просто... »
succeszful
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IYV Посмотреть сообщение
ППКС

Сейчас уже 10 лет прошло у нас дочке 8 лет ( мы развелись с мужем через год но за надобностью я дочка военной и чтоб ей дали квартиру побольше развелась и прописалась с дочкой у мамы ) сейчас вот все дела улажены и хотим с мужем расписаться заново и втроем я, дочка и муж поехать на бали и устроить там мини свадьбу .Может еще что поинтересней найду. вчера читала кучу литературы например во Франции есть отель в лесу каждый номер сделан как сфера на дереве очень классно лежишь в номере смотришь на звезды красота ну и вообще куча такого интересного я думаю запомниться мне больше чем свадьба традиционная и выйдет на порядок дешевле
Ждем Ваших фото!
Отличная идея, ребенок в восторге, наверное.
succeszful is offline  
Старый 28.11.2011, 23:50
ответ для succeszful , на сообщение « Свадьба для ДВОИХ. Наш успешный опыт. »
nut-ss
Элита

Толпа родственников еще не гарантия долгой совместной жизни
Как и их отсутствие!

Девочки с "традиционными" свадьбами почему вы накидываетесь? Если не так как у вас не значит плохо. Высказывается каждый человек так как считает должным и как ему воспитание и образование позволяют! Не нравится - проходите мимо! Зачем придираться к стилю изложения и искать скрытый смысл там где его нет?
nut-ss is offline  
Старый 29.11.2011, 00:05
ответ для succeszful , на сообщение « Вашим детям повезло, что видимо их... »
ARIENA
Старожил

Цитата:
Есть уважение, есть семейные традиции, такт, дипломатия. Не всегда в жизни получается сделать то, что хочется. Иногда надо думать. Вот здесь на неосторожный пост люди (посторонние!) обижаются. А близким, которых на свадьбу не позвали, каково? В той ситуации, молодым надо было или свадьбу "для двоих и для родителей" делать, или уж гулять так гулять.
Старый 29.11.2011, 00:09
ответ для N а t а , на сообщение « а что было сделано неправильно, по... »
Cooler
Участник

Цитата:
Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
а что было сделано неправильно, по вашему мнению?
Имхо, все правильно. Подача не правильная. Сам против пышных свадеб с гулянкой и пьянкой. Максимум фуршет и все в сад, молодожены в путешествие. Идею поддерживаю, но вот как это описано...
Cooler is offline  
Старый 29.11.2011, 00:11
ответ для succeszful , на сообщение « Вашим детям повезло, что видимо их... »
Пати
Активный участник

Цитата:
Зря боитесь, тем более что расходы по свадьбам мы делили пополам со сватами. Да и организация свадьбы процентов на 70 была на мне.
Пати is offline  
Старый 29.11.2011, 00:12
ответ для nut-ss , на сообщение « Толпа родственников еще не гарантия... »
Елена В.П.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
Толпа родственников еще не гарантия долгой совместной жизни
Как и их отсутствие!

Девочки с "традиционными" свадьбами почему вы накидываетесь? Если не так как у вас не значит плохо. Высказывается каждый человек так как считает должным и как ему воспитание и образование позволяют! Не нравится - проходите мимо! Зачем придираться к стилю изложения и искать скрытый смысл там где его нет?
Мне вот, например все равно как у других и я сделаю все только так как мне хочется, но и не буду набрасываться на других? Смысл, если я счастлива? А вот как раз автор изначально в своей теме и начала совершать нападки на тех людей, у которых была свадьба с шоколадными фонтанами! Зачем? Если все хорошо.