|
|
23.01.2012, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Потрите слово, пока не забанили...
|
спасибо..сделала
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisitsa

для решения этого вопроса нужна смелость, первый раз самое страшное. Думаю еще пару раз и они согласятся решать жилищный вопрос мирно в нормальном деловом русле. Теперь повторение на след недельке  а там можно и про черных риелтэров сказать
|
это был уже второй раз...
их адвокат заявила, что мы ведем себя по-хамски...и что всем правит дочь (то есть я), чтобы захапать себе мамино имущество!...
да я готова захапать, но не чтобы маму лишить, а чтобы ее оградить от этого и им несладко жилось...
(*если мама дарит нам с братом часть этой квартире, я сделаю дарственную маме на половину своей)
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paradisa
их адвокат заявила, что мы ведем себя по-хамски...и что всем правит дочь (то есть я), чтобы захапать себе мамино имущество!...
да я готова захапать, но не чтобы маму лишить, а чтобы им несладко жилось...
(*если мама дарит нам с братом часть этой квартире, я сделаю дарственную маме на половину своей)
|
какое вам дело что говорит их адвокат? не слушайте их реплик, в своей семье вы сами разберитесь. А в их семье кто правит, адвокат? у него работа такая своих коиентов защищать, видно других способов нет
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:42
|
|
Ветеран
Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)
|
Цитата:
Сообщение от Paradisa
да я готова захапать, но не чтобы маму лишить, а чтобы им несладко жилось...
|
хамство к делу не пришьешь, так что хамите на здоровье
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisitsa
какое вам дело что говорит их адвокат? не слушайте их реплик, в своей семье вы сами разберитесь. А в их семье кто правит, адвокат? у него работа такая своих коиентов защищать, видно других способов нет
|
в их семье правит Жона новая...
а адвокату видимо уже осточертели звонки по ночам ...она говорит что у ее клиента дрожит голос, когда он ей звонит, и у нее уходит много времени чтобы его успокоить....
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paradisa
в их семье правит Жона новая...
а адвокату видимо уже осточертели звонки по ночам ...она говорит что у ее клиента дрожит голос, когда он ей звонит, и у нее уходит много времени чтобы его успокоить.... 
|
а вам это и нужно, чтобы они понимали что безнаказанно захватить чужую избушку не получится
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisitsa
а вам это и нужно, чтобы они понимали что безнаказанно захватить чужую избушку не получится
|
Да-да-да!
они с судами теперь тянуть будут (я так поняла) кас.жалобу будут в самый посл. момент подавать... и пока будут тянуть - рассчитывали там спокойно жить...
ну уж дудки...
Цитировать ·
|
23.01.2012, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paradisa
Да-да-да!
они с судами теперь тянуть будут (я так поняла) кас.жалобу будут в самый посл. момент подавать... и пока будут тянуть - рассчитывали там спокойно жить...
ну уж дудки...
|
А разве кассация тормозит вступление решения в силу после апелляции? Мне казалось , что после апелляции решение вступает в законную силу.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:29
|
|
Участник
|
какой аппеляции?
у нас был суд и мы его выиграли, они должны подать кассационную жалобы в городской суд... но тянут пока что...
(просто тянут время и все.....)
Цитировать ·
|
23.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ozhukov
А разве кассация тормозит вступление решения в силу после апелляции? Мне казалось , что после апелляции решение вступает в законную силу.
|
вы путаете арбитраж с гражданским судом
Цитировать ·
|