| |
|
08.01.2012, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Atinamama;73431422
Вот здесь чувствуется прирожденный педагог.  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от vessnadi
|
Спасибо,девочки,но это вряд ли
ну если только нового мужа-петербуржца найти
|
|
|
08.01.2012, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Я думаю, что самодельные шумелки, типа перкуссий с рисом из пластиковых бутылок можно заготовить на мастерклассах или дома.
|
ой, вот это очень и очень просто : я делала снежки из синтепона, внутрь снежка вкладывала капсулу от киндера с рисом или горохом, получились звенящие снежки; для танца снежинок можно обрезки гирлянд примотать скотчем к палочкам (я спицы толстые пластмассовые беру), в то время как ходячие детки кружатся и выполняют движения танца, детки в колясках взмахивают по-всякому в такт музыке гирляндами, но обязательно нужен человек,показывающий движения и для ходячих, и для неходячих; для осеннего праздника - листья на палочках,можно настоящие, тут уж простор для творчества, можно и танец листьев, и листопад, и "музыка" осенних листьев;еще можно атласные ленты привязывать разноцветные, вот уж красота получается с лентами!
можно просто погремушки,можно колокольчиками звенеть и встречать ими,например,Деда Мороза , в общем придумать можно много всего
|
|
|
08.01.2012, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olica
Театрализованное представление еще должно быть таким, чтобы его было интересно смотреть)) А это очень не просто, когда играют дети. Т.к. часто голоса не очень громкие, бывают речевые нарушения, дети стесняются(даже если на репитиции не стеснялись)... У спектакля обязательно должно быть музыкальное оформление, еще бы не плохо и танцевальное, т.к. зрителей-детей можно хорошо привлечь действием... И одной репитицией точно не обойтись!
|
ППКС! очень сложно делать детский спектакль, дети непредсказуемы, могут и стесняться,могут испугаться микрофона,могут заболеть неожиданно, но детей обязательно надо привлекать, тут в особом разделе очень много детей и найти артистов ,думаю, не проблема. Я вообще за интерактивное представление,чтобы вовлекать детей и по ходу представления где-то покричать хором, где-то снежки покидать,потом поползать и пособирать их, потопать,похлопать,помычать,порычать и т.д.  но нужен сценарий соответствующий.
|
|
|
08.01.2012, 22:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
Я вообще за интерактивное представление,чтобы вовлекать детей и по ходу представления где-то покричать хором, где-то снежки покидать,потом поползать и пособирать их, потопать,похлопать,помычать,порычать и т.д.  но нужен сценарий соответствующий.
|
Согласна! Кстати  ...(и где была моя голова раньше  )
Буду просить руководство театра "Куклы".
Думаю, что они сделают для нас именно такое представление ...на будущий год.
|
|
|
09.01.2012, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Я тут познакомилась с отличным театром "3.16", но у них все-таки не на 200 человек представления. да и у Кукол, мне кажется, тоже.
|
|
|
09.01.2012, 01:14
|
|
|
И вечный бой.....
|
[QUOTE=Atinamama;73431422
Я думаю, что самодельные шумелки, типа перкуссий с рисом из пластиковых бутылок можно заготовить на мастерклассах или дома.
.  [/QUOTE]
у нас их есть...)))... на небольшой полк
|
|
|
09.01.2012, 01:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от shvednata
Я тут познакомилась с отличным театром "3.16", но у них все-таки не на 200 человек представления. да и у Кукол, мне кажется, тоже.
|
Да, конечно. Значит, попросим сделать несколько представлений.
Цитата:
Сообщение от Fortezia
у нас их есть...)))... на небольшой полк
|
Какие вы молодцы!  Трудолюбивые.
|
|
|
09.01.2012, 01:49
|
|
|
И вечный бой.....
|
просто занудная мать
;-)
главное - чтобы все получилось - через год
Но я настаиваю на встрече мам ДО нового года.... в ноябре например.)))
|
|
|
09.01.2012, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Если честно, я так и не поняла.....Как все-таки будет лучше? Две елки или бОльший зал????
Может, нам прикрепить опрос?
|
|
|
09.01.2012, 01:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
просто занудная мать
;-)
главное - чтобы все получилось - через год
Но я настаиваю на встрече мам ДО нового года.... в ноябре например.)))
|
Всеми руками и ногами -за !!!!!Потому что,когда пишут,что мамам надо было пообщаться на детском празднике - ну неправильно это.Когда целый год готовят праздник для детей - так пусть он всёж будет детским,а поэтому и внимание должно уделяться не только своим ,но и чужим ребятам.У нас в семье уже давно день рождения детей-именно их праздники,а не застолья родителей,да приходят родители с детками,но именно на детский праздник,а не на пожелания здоровья ребёнку,который сидит за взрослым столом и слушает фужерные перезвоны.Все это уже потом или в другой день....И конечно тема колясочников -тоже большая тема для обсуждения......Ну маловато им было внимания на празднике......
|
|
|