| |
|
06.01.2012, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
А что у нас с рожей,т.е лицом?  Вы думаете, что врачи все на Джорджа Клуни похожи?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно вы хоть по "гражданке" были а вот когда приезжаешь в полной боевой выкладке. то столько "полезных" советов услышишь. все такие грамотные оказываются. так фиг ли тогда врачей вызывали. сами бы и оказывали помощь
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
В Америке профессиональный врач не будет на улице оказывать помощь , т.к. приступив к оказанию помощи ПРОФЕССИОНАЛ становиться автоматически ответственен за жизнь пострадавшего , ибо он ПРОФЕССИОНАЛ..И все юридические плюхи будут его .. Вот всякие добровольцы - пожалуйста и это поощряеться . ...Не люблю амеров . но разумное зерно в этом есть.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
А что у нас с рожей,т.е лицом?  Вы думаете, что врачи все на Джорджа Клуни похожи? 
|
Вечером женщины стараються перейти на противоположную сторону улицы..Хотя по утрам , иногда, я сам себе тоже не нравлюсь.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karensia
Конечно не прикрепляю. Зачем?
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Вероятно, смысл этого знака в том, что врач говорит: "Я здесь и я готов оказать первую помощь". В случае необходимости (не обязательно авария, может, плохо стало человеку) именно к водителю машины с таким знаком я бы обратилась в первую очередь.
Только что-то не видела таких машин.
|
Очень точно описан смысл, из знакомых врачей ни кто такой знак не прикреплял
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Да пустое это все . В метро на Маяковской делал непрямой массаж сердца , искусственное дыхание до подхода скорой . так хрен кто помог , хотя чуть сам копыта не откинул .Врач только спросил -Тебе самому не помочь? .А толпа стояла и снимала на телефоны ....Сдохнешь никто не поможет , только видео останеться..
|
бывает ,не оказалось никого рядом с мед образованием
от меня толк мог бы быть только если перенести куда либо, либо сделать то что прямо покажут
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
На сколько я помню - это ветеринарная помощь.
|
 так только что с ветеринарного сайта, вот и написала  Сорри .
Цитата:
Сообщение от линн
Я занималась тем же самым у собственной парадной, с собачкой невовремя вышла погулять. Сначала пыталась отогнать родственников, которые вопили" Не трогайте маму", потом пыталась продышать здоровенную даму с весом за 100 кг,борясь с тошнотой, потом подошли менты, стояли рядом и смотрели. 2-ды просила помочь хоть кого-нибудь, все только стояли и смотрели.
|
Ну и что с женщиной?
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
бывает ,не оказалось никого рядом с мед образованием
от меня толк мог бы быть только если перенести куда либо, либо сделать то что прямо покажут
|
Просил ..напрасно..все скромные .
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
В Америке профессиональный врач не будет на улице оказывать помощь , т.к. приступив к оказанию помощи ПРОФЕССИОНАЛ становиться автоматически ответственен за жизнь пострадавшего , ибо он ПРОФЕССИОНАЛ..И все юридические плюхи будут его .. Вот всякие добровольцы - пожалуйста и это поощряеться . ...Не люблю амеров . но разумное зерно в этом есть.
|
Дык, и у нас ведь есть статейка за неоказание мед.помощи, и если уж полез оказывать то ты тоже в ответе за человека.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
|
тут еще другое дело, риск самом у попасть
у меня друг, врач, вечно ему попадаются те которые умудряться артерию разфигачить в супермаркете , а чем болен человек, самого богу известно, а ни перчаток, ничего
другой случай , мужику плохо в метро стало, а рубашку сняли, а там язвы черти от чего
Цитировать ·
|