❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 00:35
ответ для Irys , на сообщение « сама не верю своему счастью))) мама... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
сама не верю своему счастью))) мама утром вставала топила печь, включала радио-няню (спасибо Алинке что одолжила) и когда Маришка подавала голос - приходила и забирала ее. а мы с мужем еще спали до 12
МЕЧТА!!!!! СКАЗКА!!!!!!
Старый 10.01.2012, 00:39
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « я хожу в Ольгино в клуб этот мне... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Привет девочки!! мы вернулись
еще раз поздравляю вас с праздниками!!!

мы отдохнули шикарно , я выспалась , мама моя мне очень помогала с ребенком, да и готовила на всех.
еще из новостей - мы завершили ГВ

пока не читала топ, как Марину уложу - полистаю побежала дела делать
привет, с приездом!! ждем подробности про завершение гв!!! а маму твою Марина признавала ранее, часто видела??
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
так это всё и есть внутрь, не? нурофен даю в сиропе, ибо места для двух свечек в одной попе нету
я думала,вы нурофен в свечах употребляете...
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Она должна была сказать, что постой со мной рядом и подожди родителей, позвонить в квартиру, наконец, но на улицу одного отпускать нельзя, там тем более могло случиться все, что угодно. Ребенок 15 минут стоял у парадной один, а если бы пошел папу искать, а если бы его прихватил кто-нибудь...
А про лифт с тобой согласна полностью.
согласна полностью...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.01.2012, 00:47   #113
syazuk
Гость

Девочки!!! Кто делал кесарево???? Молоко когда пришло????
Старый 10.01.2012, 00:56
ответ для syazuk , на сообщение « Девочки!!! Кто делал кесарево????... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
После КС (как и со старшим при ЕР) на второй или третий день, точно помню, что проблем не было никаких, и разницы не почувствовала.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 10.01.2012, 00:58
Jilly
Частый гость

Цитата:
про спорт лайф слышала что там народу как кильки в бочке. они продают абонементы несмотря на то, что народу уже перебор. и на некоторые групповые занятия нужно записываться.
когда я ходила, такого не было. в часы пик конечно народу много, но я везде попадала, куда хотела - и тренажеры и групповые и бассейн и сауна с душем

девочки, вопрос про садик! кто записал ребенка в сад на сентябрь 2012 года? что-то мне стало жалко отдавать Диму в год и 8 а в два и 8 уже поздно, т.к. до 3 лет может не успеть адаптироваться, а мне на работу надо будет выходить (если конечно второй не подоспеет )
Старый 10.01.2012, 00:59
Ralina
Участник

Цитата:
по идее на день позже приходит, чем при ЕР... если конечно не ЭКС было, тогда как при обычных

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 10.01.2012, 01:02   #117
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
по идее на день позже приходит, чем при ЕР... если конечно не ЭКС было, тогда как при обычных
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
После КС (как и со старшим при ЕР) на второй или третий день, точно помню, что проблем не было никаких, и разницы не почувствовала.
Ух... У меня девочка знакомая 4-го числа родила...и до сих пор молока нету... Уже стоит паниковать что ли??? Жалко ребёночка-то...если совсем без маминого молока будет!!!!
Старый 10.01.2012, 01:05
ответ для syazuk , на сообщение « Ух... У меня девочка знакомая 4-го... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Ух... У меня девочка знакомая 4-го числа родила...и до сих пор молока нету... Уже стоит паниковать что ли??? Жалко ребёночка-то...если совсем без маминого молока будет!!!!
очень жалко! может к консультантам обратиться? врачам то пофиг, им наоборот лучше чтоб ИВ было
а может просто не расцедилась? у меня вроде и было молоко, а расцеджиться долго не могда, Дима очень много в весе от этого потерял. но все равно надо обратиться за консультацией
Старый 10.01.2012, 01:07
ответ для Jilly , на сообщение « когда я ходила, такого не было. в часы... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
девочки, вопрос про садик! кто записал ребенка в сад на сентябрь 2012 года? что-то мне стало жалко отдавать Диму в год и 8 а в два и 8 уже поздно, т.к. до 3 лет может не успеть адаптироваться, а мне на работу надо будет выходить (если конечно второй не подоспеет )
Я записала.... но тоже пока сильно сомневаюсь.... посмотрю, как будет...Вообще у меня девочка быстрая...думаю, уже в 1 и 8 нормально будет... Я пока работать не пойду, отдам попробую...как пойдёт..хотя далеко ещё.
А как записывалась? Я через инет...Вот теперь думаю, всё ли нормально будет??? Вы на конкретный садик записаны??? Там (через инет) в заявлении не указывался сад вообще. Я, конечно, в примечаниях написала своё пожелание, не знаю, учтётся или нет.
Старый 10.01.2012, 01:07   #120
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
привет, с приездом!! ждем подробности про завершение гв!!! а маму твою Марина признавала ранее, часто видела??
маму мою Марина хорошо знает. с младенчества мама с ней иногда оставалась. а летом долго мы с ней на даче жили. а сейчас она еще и деда (папу моего) стала признавать. радуется когда видит его. в общем у Маринки отличные баба с дедой

кстати, Марина стала говорить "деда" )))) про остальное отчетик завтра накатаю на годик

про завершение ГВ..
приехали мы на дачу 30-го. на ночь дала кефир, ночью 1 раз грудь, потом забрала к себе.
потом еще 2 ночи: на сон кефир, ночью гладила и чесала спинку, под утро забирала к себе.
но т.к. на даче диван полуторный, муж этого не выдержал и потребовал чтобы ребенок спал у себя
кстати 3-го числа утром я дала грудь, т.к. переполнилась.

и еще 3-го у нас закончился кефир, в магазах его не было, решила сварить компот. он ей таааак полюбился, что она стала с ним засыпать вообще без вопросов и ночью просыпалась 1-2 раза попить.
еще нам бабушки подарили большого медведя. он очень полюбился Марине. и когда я ночью держала ее на ручках и гвоорила: а где наш мишка? пойдем к нему ляжем? Маринка сразу показывала на кроватку и соглашалась в нее лечь. потом еще 2 минуты поглаживаний и 5 минут шиканья (притом шикала я уже засыпая в своей кровати) - и ребенок спит.

но с компотом был один большой минус - Марина его выпивала стооолько, что под утро протекал подгуз. приходилось отбирать недопитую бутылку - что ее очень расстраивало. так что пришлось убрать лишние подсосы компота - это тоже без особых проблем.

в общем, вывод такой: ребенок был готов и чувствовал готовность мамы. поэтому проблем вообще никаких не было с отлучением. и что очень важно не было замены "шило на мыло" - т.е. сиську на смесь или веллинг. была замена на компот, но она его требует реже сиськи, и еслии отказать в компоте - то быстро успокаивается и спит дальше. когда пыталась раньше отказывать в сисе - было крику на 2 часа.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline