|
|
01.02.2012, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larika
спасибо за ответы.
Да я уж слушала в интернете, так и не поняла, похоже у нас или нет. У нас как бы начинается с сухого, 2-3 (или может меньше) минуты такого, потом как будто что-то откашливает и на этом обычно прекращается. Уже думаю, завтра самой на видео записать, дать еще кому-нибудь послушать.
Еще осложняется тем, что у меня ребенок аллергик, скоро как раз собирались ехать к нашему аллергологу, она к тому же пульмонолог... вот заодно и совместим, чувствую...
|
вот прямо наш вариант)))) честно. я бы теперь с опытом коклюша советовала вам сходить
таки на анализ. почитайте мою историю. я и тут писАла и ссылку давала на др. тему. у нас
тоже сначала ОРЗ ставили и что сопли по задней стенке стекают. Потом аллергический
трахеит (тоже аллергик). А уж сколько мы анализов сдали - мазок на флору и
чувствительность из зева-носа, КАК, кровь на иммуноглобулин и инфекции (герпес,
микоплазма, еще чего-то там), дважды были у ЛОРа....А сколько откашливающих
пропили...И тоже кашель не явно коклюшный был. А оказалось все банально. коклюш(((
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 23:21
|
|
Элита
|
У меня только вопрос. А разве в период эпидемии прививают? И так ведь риск есть, еще и искуственное заражение.
Кста. Сейчас в новостях сказали что первый заболевший мальчик был ПОЛНОСТЬЮ привит по схеме. Что ж значит прививка не панацея все таки?
2 июля - первый зубик ))))))) ( без двух дней 9 мес.)
12 сентября первый шаг ))))) ( 11 месяцев и 8 дней )
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 23:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джуля
У меня только вопрос. А разве в период эпидемии прививают? И так ведь риск есть, еще и искуственное заражение.
Кста. Сейчас в новостях сказали что первый заболевший мальчик был ПОЛНОСТЬЮ привит по схеме. Что ж значит прививка не панацея все таки?
|
1. Эпидемия не объявлена. Заболевших много, но эпидемии ещё нет.
2. Прививают.
3. У "мальчика" по данной информации очень мутно с прививками (не совпадают с рекомендованными сроками вакцинации - они либо "куплены", либо оказались неэффективны из-за нарушения схемы вакцинации).
; вакцинация никогда не была 100% эффективной.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 01:33
|
|
Мега-элита
|
мы в дгб1 лежали с конца декабря по конец января. выписывались прямо перед закрытием на карантин. и нам порекомендовали сейчас привиться. также звонили тем, кто выписался накануне -уже из поликлиники. с такой же просьбой. так ругаю себя, за то, что спускались в магазин неоднократно, в т.ч. и в тот день, когда приемное было закрыто(у мальчика диагностировали корь и спустили в приемное, приемное при этом закрыли полностью, потом его увезли в 5 больницу).
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Откуда информация об этом?
|
информация из ГДБ № 1 где работает моя подружка, у неё есть доступ к медкартам поступивших пациентов. ВСЕ были привиты. Абсолютно все!!!! Чего Вы ожидали от врачей? Чтобы они сказали, что да, корью заболели всем на удивление.. ведь прививки были. Вы представляете, ЧТО БУДЕТ после такого заявления? Прививки неэффективны! Ещё раз доказывается примером. Завтра будет повальная краснуха и заявления что срочно надо прививаться!!! Опять народ дУрят.
|
02.02.2012, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джуля
|
Да все там прививиты были. Более того, один был привит совсем недавно, сейчас обсуждается что его не заразили а что прививка и вызвала эту самую корь.
|
02.02.2012, 11:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Горшочек мёда
информация из ГДБ № 1 где работает моя подружка, у неё есть доступ к медкартам поступивших пациентов. ВСЕ были привиты. Абсолютно все!!!! Чего Вы ожидали от врачей? Чтобы они сказали, что да, корью заболели всем на удивление.. ведь прививки были. Вы представляете, ЧТО БУДЕТ после такого заявления? Прививки неэффективны! Ещё раз доказывается примером. Завтра будет повальная краснуха и заявления что срочно надо прививаться!!! Опять народ дУрят.
|
Знаю несколько детей, у которых контакт по кори и которые заболели!!! У заболевших нет прививок!!!
|
02.02.2012, 11:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
А про то,что первый заболевший мальчик был привит,случайно проболтались? Ну включите же голову, если прививки неэффективны,Почему же тогда,многие врачи этой кори в глаза не видели? Ведь она Очень контагиозна ...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Да все там прививиты были. Более того, один был привит совсем недавно, сейчас обсуждается что его не заразили а что прививка и вызвала эту самую корь.
|
Да хватит бред то писать и панику сеять, че дешевых сенсаций хочется? Не может человек заболеть от прививки против кори.
Да прививки бывают не эффективны, но это редкость.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 11:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
информация из ГДБ № 1 где работает моя подружка, у неё есть доступ к медкартам поступивших пациентов. ВСЕ были привиты. Абсолютно все!!!!
|
Только что приятельница из поликлиники. На их участке один мальчик сейчас на Авангардной, заразился там корью. Привит НЕ был. Педиатр рассказала просто так, ей ни к чему было придумывать, беседа неофициальная. Так что поздравляю вас соврамши.
Цитировать ·
|