Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 01:02
ответ для ФЕРА , на сообщение « А если кальций пить, Вит д не давать? »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А если кальций пить, Вит д не давать?
Вообще давать надо. Но лучше маме) в виде витаминов для кормящих и полноценное питание для тебя.

Я кальций просто растолченный в воде растворяла и давала. Как раз он еще рекомендует авать его перед прививкой и после по три дня.
Мне медсестра еще говрила, кот нам форез делала, что раньше кальций назначали как подготовку к прививкам. Кальций я самый простой покупала за 6 рублей
bagira_m is offline  
Старый 08.02.2012, 01:04
ответ для bagira_m , на сообщение « Вообще давать надо. Но лучше маме) в... »
bagira_m
Участник

Свет, я не говорю, что Комаровский истина в последней инстанции. Я не навязываю свое мнение. Но в твоей ситуациипопробовать стоит. Вреда точно не будет. Зато может поможет!! Я надеюсь!!!!
bagira_m is offline  
Старый 08.02.2012, 01:06
ответ для bagira_m , на сообщение « Свет, я не говорю, что Комаровский... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Свет, я не говорю, что Комаровский истина в последней инстанции. Я не навязываю свое мнение. Но в твоей ситуациипопробовать стоит. Вреда точно не будет. Зато может поможет!! Я надеюсь!!!!
Спасибки, завтра начнем

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 08.02.2012, 01:06   #114
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
а тогда надо
овощи уже увеличивай до 150 гр в одно кормление + грудь или смесь, они сейчас должны есть 200 мл в одно кормление у тебя недоедает получается 50-80 гр это треть от нормы почти - многовато для них
Я как раз вчера на эту тему с педиатром говорила, я тоже 120 гр овощей давала
Я сегодня перечитывала и озадачилась.. Да и визуально мы схуднули... Будем исправляться
Старый 08.02.2012, 01:06
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Тилимили
Небожитель

Девочки, хэлп!!!
У мужа ротавирус, его не отселить никуда, как уберечься?
Тилимили is offline  
Старый 08.02.2012, 01:08
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « ой я вчера как раз обсуждала с... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
ой я вчера как раз обсуждала с педиатром про запоры - что можно дать и как долго можно ждать покаков, она сказала что вобще по хорошему должен какать хотя бы раз в два дня, когда 3-4 дня это уже не хорошо, но ничего не прописала от запоров, сказала что залог хороших покаков составляют три вещи
1. ребенок должен кушать не меньше положеной нормы сейчас (200 мл)
2. должна быть активность (учить плозать сказала)
3. давать питье помимо груди (компотики, чаи типа Хипп, просто водичку)
Сказала пока стараться соблюдать эти три вещи, если ситуация не нормализуется то сдадим копрограмму посмотрим как там все работает и возможно после этого она назначит какие-то коррегирующие добавки
Пока сказала ничего прописывать не будет тк не видит смысла искусственно стимулировать прямую кишку
Мы как ввели каши стали страдать запорами, вернее даже запоров нет просто из жидких каках стал пластилин и его не выкакать было, в первый же день как ввела овощи все наладилось, третий день едим-третье утро мама просыпается от амбре на всю комнату.
Помимо груди кипяток с ложки пьет и то ему больше процесс нравиться а не вода. А давала и яблоко и грушу и чернослив (от него только живот разболелся) никаких результатов не было. Тут подо всех не подгонишь-каждому свое помогает

Kroster is offline  
Старый 08.02.2012, 01:09
ответ для ФЕРА , на сообщение « Спасибки, завтра начнем:) »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Спасибки, завтра начнем
Про сорбенты не забудь. Я пробовала еще энтеросгель, но его так неудобно в воде разводить, трындец. Самое удобное и деткам можно это зостерин ультра 30%. Если брать упаковку с 5 пакетиками, то там 1 грамм разбит пополам на два маленьких пакетика. Я один (пол грамма) давала утром, а второй на ночь, в небольшом количестве горячей воды разводила. И со шприца, он кисловат. Дней 10 точно надо подавать.
bagira_m is offline  
Старый 08.02.2012, 01:09   #118
KatyaMam
Участник

У нас просто педиатора давно не было , больше мес перерыв получился , а аж соскучилась
Вика я не знаю
Поправляйтесь!@@@@@@@
Старый 08.02.2012, 01:10   #119
К.М.
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
А откуда такая информация про шенген??? Мы тоже туда едем в мае на два месяца, в Поморье, у друзей там квартиры. Но они нам сказали что нужна отдельная виза!
сегодня знакомая, владелица турфирмы, написала мне в контакте я собираюсь с ее помощью лететь в болгарию. она наверное знает...
К.М. is offline  
Старый 08.02.2012, 01:12   #120
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Девочки, хэлп!!!
У мужа ротавирус, его не отселить никуда, как уберечься?
Два раза в день влажная уборка, протереть все ручки уксусом\водкой\спиртом, почаще проветривай, мужу отдельную посуду и в дальний угол носом к стенке за шкаф, мыть руки после каждого подхода к мужу, а ты уверена что не грипп?? Детей подальше от него держи, ну первое что на ум приходит...

Kroster is offline