Смешного в этом то, что при том знании языка которым обладают большинство россиян нет ничего глупее как топырить пальцы и говорить о каком бы то ни было произношении. Ни разу не видела ни одного ненэйтивспикера (извините за транслит ), который бы хоть на секунду бы задумывался, а на каком соббсна английском он говорит. Все россияне (из тех, которые вообще говорят по английски) говорят на русском английском. Ничего постыдного и ужасного в этом нет.
В моем хит-параде на первом месте Элевен: http://www.youtube.com/watch?v=G2Y0oqZOyl0 . Там правда, поменьше акцентов, но бесподобно сыграно, по-моему.
Ооо, у меня как раз с одиннадцатью прикол был в Египте. Мне мальчик на ресепшене говорит: "ИливАн", а я туплю и не понимаю.
Набрал в итоге на калькуляторе
Ооо, у меня как раз с одиннадцатью прикол был в Египте. Мне мальчик на ресепшене говорит: "ИливАн", а я туплю и не понимаю.
Набрал в итоге на калькуляторе