|  |  | 

|  11.04.2012, 12:21 | #111 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snegnaja  на самом деле я вообще считаю, что на конкурсах красоты не должны быть участники после пластикиа то не конкурс красоты, а конкурс у кого удачней пластическая операция прошла, получается(или круче пластический хирург)
 |  +1 и это относится и к мужчинам и к женщинам,а то так неинтересно совсем.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:21 | #112 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pilar  Это-то да... Непеределанные трансы - глубоко несчастные люди (да и переделанные, возможно, не сильно счастливее). Но вот, допустим, переделался ты, насколько возможно,  в девочку, отрастил себе все доступные женские органы (сиськи, волосы, ресницы), так живи и наслаждайся, что удалось немного исправить ошибку природы. Так нет же! Надо выползти и об этом на весь мир растрепать, и чтоб мир признал тебя самой-самой.    Вот это зачем?  |   чтобы не притесняли и не дай Боже не нарушали прав и свобод!чойта??бабам можно, а переделанным, которые от природы обделены, ибо хотят бабой быть, а на самом деле кое что мешает, низя?

__________________    |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:25 | #113 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pilar  Это-то да... Непеределанные трансы - глубоко несчастные люди (да и переделанные, возможно, не сильно счастливее). Но вот, допустим, переделался ты, насколько возможно,  в девочку, отрастил себе все доступные женские органы (сиськи, волосы, ресницы), так живи и наслаждайся, что удалось немного исправить ошибку природы. Так нет же! Надо выползти и об этом на весь мир растрепать, и чтоб мир признал тебя самой-самой.    Вот это зачем?  |  Так сабжевая модель как раз и промолчала о своей "переделке", другие ее грязное белье вытащили. И скандал раздули. А нетрадиционные подхватили "наших бьют". А девочка молчала себе...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:25 | #114 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pilar  Это-то да... Непеределанные трансы - глубоко несчастные люди (да и переделанные, возможно, не сильно счастливее). Но вот, допустим, переделался ты, насколько возможно,  в девочку, отрастил себе все доступные женские органы (сиськи, волосы, ресницы), так живи и наслаждайся, что удалось немного исправить ошибку природы. Так нет же! Надо выползти и об этом на весь мир растрепать, и чтоб мир признал тебя самой-самой.    Вот это зачем?  |  Ну так многие ж мечтают чтобы их признавали самыми самыми 
Чем она отличается?   
				__________________ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ  Плевать я на всё хотела С большого и пышного трона!
 Я - не принцесса! Я - Королева!
 И мне не давит моя корона!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:26 | #115 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snegnaja  на самом деле я вообще считаю, что на конкурсах красоты не должны быть участники после пластикиа то не конкурс красоты, а конкурс у кого удачней пластическая операция прошла, получается(или круче пластический хирург)
 |  Ну на это можно посмотреть и с другой стороны   Проделанная ластика все таки как-то косвенно свидетельствует о вкусе участницы - ведь на некоторых дев после пластики без слез не взглянешь   
А по теме тетя симпатичная, рада за трансгендеров.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:26 | #116 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Малышка  Да ясен пень, с шестым оно бы падало. |    |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:32 | #117 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эвелинка  Так он же уже девочка   |  Нет.  Оно не девочка и никогда ей не будет, к сожалению. Это несчастное существо так и останется навсегда переделанным мужчиной. Остальное оно себе просто напридумывало. И не надо теперь требовать от других, чтобы и мы поверили тоже. Так что - се ля ви.

|  11.04.2012, 12:35 | #118 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 19.01.2006 Адрес: СПб, Приморский, Ч. Речка -- Ст. Деревня 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pilar  Есть разница. Основная  аудитория конкурсов красоты - мужчина  обыкновенный (в смысле не изврат) . Как он  отнесется, когда  с 2013 года туда толпами попрут транссерсулы  , можно  только догадываться.  |  Кто это?   
Если Вы о транссексуалах, то где Вы толпы наберёте? Не так уж и много на свете людей, которые рождаются не в "своём" теле, делают болезненные операции на половых органах, груди и горле и потом всю жизнь сидят на гормонах.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:36 | #119 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
 |    
				__________________  Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать Галактику. Жалкий, наивный раб! 
Зеркало отражает верно. Оно не ошибается, ибо не думает. (с)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:37 | #120 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Малышка  Я смотрю вам ентот пэрсик-то приглянулся.    |  ну, а чо?   стройняшко, с сиськами, с талией, с плоским жывотегом   
о-о-о-чень немногие здесь на ЛВ могут похвалиться подобными прелестями   
				__________________На тренерской работе
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|