молочница...ну никак не избавится - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2008, 17:00   #111
Ютландия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Может поделитесь названием капелек?
натр муриат, но вообще это индивидуальный подбор должен быть. потому как неправильный прием гомеопатии чреват...
Старый 09.12.2008, 17:31
ответ для Ютландия , на сообщение « натр муриат, но вообще это... »
Синицына
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
натр муриат, но вообще это индивидуальный подбор должен быть. потому как неправильный прием гомеопатии чреват...
да я понимаю, просто хочу в интернете почитать как гомеопатия действует в этом случае (принцип), с названием легче искать.
Синицына is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 17:51
ответ для NataliS)) , на сообщение « молочница...ну никак не избавится »
Ютландия
Наш человек

На форуме у Фролова Ильи спросите
Старый 09.12.2008, 18:32
Agala
Участник

Была та же история.Мне хорошо помогал Микомакс. Скорее что то с ЖКТ. Еще 3 свечи Пимафуцин и таблетки Пимафуцин ( там от 10 до 20 таб курс).
УДАЧИ!
Agala is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 11:48
просто белочка
Ветеран

подскажите,а йодинолом ни кто не пользовался????? мне подруга посоветовала спринцевания делать,сказала что ей помогло,но наверно все таки с врачом посоветоваться надо
просто белочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 15:34
ответ для Agala , на сообщение « Была та же история.Мне хорошо помогал... »
Просто Лягушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Agala Посмотреть сообщение
Была та же история.Мне хорошо помогал Микомакс. Скорее что то с ЖКТ. Еще 3 свечи Пимафуцин и таблетки Пимафуцин ( там от 10 до 20 таб курс).
УДАЧИ!
Долго мучилась,пока совсем не "озверела" и ропила курс Пимафуцина и свечей.Потом курс свечей Ацилакт,для восстановления микрофлоры.. и всеЗабыла о молочнице...Потому как если она не поддается лечению,то это уже проблема ЖКТ...
Просто Лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:06
ответ для despejado , на сообщение « Ну вот, наконец-то меня авторизовали и... »
sungirl
Участник

Цитата:
Сообщение от despejado Посмотреть сообщение
Ну вот, наконец-то меня авторизовали и я могу Вам ответить!
Все эти таблетки одноразовые - полная ерунда. Они помогают, но только тем, кто ДУМАЕТ, что у них молочница )).
Была у меня замечательная гинеколог... Так вот.
1). "Бура на глицерине" или "тетраборат натрия" (это одно и то же). Покупаете бутылочку в аптеке (стоит что-то около пяти рублей) и держите дома. Как начинается - сразу просто смазываете пальцем внутри, докуда достаете. Неважно - утром, днем или вечером. Эта штука вообще в этих местах - вещь полезная. Избавляет от многих неприятных ощущений, молочницы, заживляет ранки, если вдруг что.
2). ЧУТЬ более запарный вариант. Если споровая форма (а если "никак не избавиться", то она скорее всего таковая и есть), то сделайте, не поленитесь. Покупаете чистотел (травка), завариваете 1 ст.л. на литр-полтора воды (как точно заваривать - посмотрите в инете, я давно делала, с тех пор обхожусь только первым вариантом изредка), и этой вот получившейся заварочкой спринцуетесь.
Споровую форму вылечить (не хочу говорить слово "невозможно") очень сложно. Но, зная простые методы быстрого избавления, Вы совершенно перестанете волноваться из-за нее и мучаться неприятными ощущениями. Удачи!
прочитала ваш совет, сходила в аптеку за натрием, иии... мне помогло))))
спасибо большое
у меня молочница ну пару раз в год всегда бывает... я обычно сразу за капсулой Флюкостат иду... а тут почувствовала что начинается раздражение, думаю, ну вот, опять молочница... помазалась натрием и все прошло!!!

sungirl is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 23:56
olesik81
Активный участник

Девочки, а свечи тержинан никто не пробовал, мне их всегда назначают....давно не было этой напасти, но вот родила, ребенку 10 месяцев, только стала налаживаться "личная жизнь"........ с мужем позанимались сексом и на утро вот "она" может нужно мужу что то тоже принять, слышала что нужно мазать половой член кремом с клотримазолом несколько дней, кто что думает?
Старый 17.06.2009, 17:56
ольга
Старожил

Это все хорошо, прочла почти все, но как быть беременным 19 недель зуда нет но врач сказала молочница срочно пролечить и назначила Клион Д(в противопоказаниях беременность), за месяц до этого пимафуцин был. что же делать а потом до родов то надо как то вылечить по идеи это все. Инфекций нет, но есть эрозия.
ольга is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 00:05
ответ для ольга , на сообщение « Это все хорошо, прочла почти все, но... »
tosj
Banned

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Это все хорошо, прочла почти все, но как быть беременным 19 недель зуда нет но врач сказала молочница срочно пролечить и назначила Клион Д(в противопоказаниях беременность), за месяц до этого пимафуцин был. что же делать а потом до родов то надо как то вылечить по идеи это все. Инфекций нет, но есть эрозия.
Мне в роддоме, на сохранении обрабатывали молочницу именно бурой в глицерине(тетраборат натрия), действительно помогает и безопасно! Прям из флакона заливали, и тампон из марли вставляли( извините за подробности) Была на пятом месяце и все прошло... и молочница и беременность(шучу, шучу...) прошло уже 5 лет, но с тех пор так и спасаюсь.
tosj is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение