Документы для погашения ипотеки с помощью Материнского капитала - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 20:37   #1191
Санта-Барбара
Участник

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
Девочки, я только что из Сбера. Там уже в курсе, с сегодняшнего дня, как и что, сказали, оформлять будут социальную карту Маэстро! Делают ее 2 недели, потом выдают ее вместе со справкой для ПФ - и вперед, к горам золота!!!
Взяла домой заполнять заявку на карту, в Сбере дети разнылись, решила народ не нервировать...
Мне сегодня в ПФ сказали, что если оформлять на карту Сбербанка, то 1200 руб. Сбербанк удержит А Банк Санкт-Петербург не удерживает никакие проценты.
Не знаете, так ли это?
Санта-Барбара is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:29   #1192
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Active-mama Посмотреть сообщение
Свидетельство о собственности. СОбственник -мой муж, правда собственник дааавно, а деньги мы брали для покуки земли. ВОт я и думаю, что посмотрят, что собственность давняя и придерутся.
Цитата:
Сообщение от Active-mama Посмотреть сообщение
А почему муж не может выделить долю в уже существующем жилье?
может, а что с того? какова была ЦЕЛЬ кредита? Если деньги для земли - то НЕТ не прокатит, у тнас например ипотечный но деньги указали "на ремонт" собственник я, толку 0
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2009, 21:48   #1193
Воздушная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Санта-Барбара Посмотреть сообщение
Мне сегодня в ПФ сказали, что если оформлять на карту Сбербанка, то 1200 руб. Сбербанк удержит А Банк Санкт-Петербург не удерживает никакие проценты.
Не знаете, так ли это?
Интересно.... Я-то в итоге просто открыла Сберкнижку, решила с картой не заморачиваться. Надеюсь, что все это неправда... Весь и смысл был в том, что ПФ заключил договоры о бесплатном снятии этих денег со спец счетов в СБ И Б-СПб, как я поняла. Короче говоря, доживем, увидим.
Может, еще кто прокомментирует?
Воздушная is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 03:29   #1194
Marysja
Активный участник

Цитата:
Не знаете, так ли это?
Я сегодня тоже просто открыла счет. Операционистка предлагала сделать карту, социальную что ли, бесплатную совершенно, но ждать надо было дней 10 и для нее надо было с собой принести сам сертификат.
Marysja is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 11:39
ответ для katerina78 , на сообщение « Документы для погашения ипотеки с... »
Санта-Барбара
Участник

Я сегодня была в ПФ, поинтересовалась на счет Сбербанка. Оказывается, меня по телефону дезинформировали.
В Сбере тоже проценты не снимают. Но в Сбере как-то не правильно выдают справки об открытом счете, при мне у 2 человек документы не приняли, не было реквизитов банка.
Санта-Барбара is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 13:10   #1196
Marysja
Активный участник

Цитата:
Я сегодня была в ПФ, поинтересовалась на счет Сбербанка. Оказывается, меня по телефону дезинформировали.
В Сбере тоже проценты не снимают. Но в Сбере как-то не правильно выдают справки об открытом счете, при мне у 2 человек документы не приняли, не было реквизитов банка.
Правильно Veranda_ru вверху написала, надо просить Выписку из лицевого счета и Реквизиты бакна на двух отдельных бумажках. У меня вчера с этим проблем не было: в банке дали, в пенсионном взяли
Старый 30.06.2009, 13:58
ответ для Marysja , на сообщение « Правильно Veranda_ru... »
kitasha
Мега-элита

это было уже давно написано мной

а никто не интересовался - когда переведут денежки?и как об этом узнать?
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 13:58
ответ для Marysja , на сообщение « Правильно Veranda_ru... »
alrus
Мега-элита

у меня вопрос.
Ситуация такая: сейчас и еще месяц живем за городом, здесь есть Сбербанк! Понятное дело, оформить 12тыр. смогу только через месяц (в Красносельском р-не). Могу ли я здесь (за городом, курортный р-н) сделать соцкарту неспеша, а потом с этой картой пойти в Красносельский ПФ?Реквизиты подойдут? Не придется ли мне потом, впоследствии, за чем-нибудь ехать сюда? А с картой деньги же в любом банкомате можно снять?
Как-то сумбурно получилось, сори
alrus is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2009, 15:24
ответ для kitasha , на сообщение « это было уже давно написано мной:008: ... »
Marysja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
это было уже давно написано мной

а никто не интересовался - когда переведут денежки?и как об этом узнать?
Вы правы, я как раз готовила документы по Вашему списку. Просто выше указано, что надо именно двумя отдельными бумажками .
А денежки, мне вчера сказали, ждать в августе-сентябре И узнать только, проверяя поступления в банк.
Старый 30.06.2009, 18:21   #1200
kitasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marysja Посмотреть сообщение
Вы правы, я как раз готовила документы по Вашему списку. Просто выше указано, что надо именно двумя отдельными бумажками .
А денежки, мне вчера сказали, ждать в августе-сентябре И узнать только, проверяя поступления в банк.
а ну теперь ясно, но помойму, я там тоже написала как бы разные пунктики)ну как раз пройдет 2-3 мес. и дадут...я так и думала.....
kitasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение