|
|
14.03.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
|
Лесь, как здорово
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Ну я тогда третьей буду  , мне не привыкать 
|
 тэкс... что за алкогольный юмор
|
14.03.2009, 00:35
|
|
Элита
|
А какой есть  , такой и есть
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:47
|
|
Наш человек
|
Вчера утром позвонила мама моей институтской приятельницы.
Говорит, совсем дела плохи. Они с мужем пьют, Ленка не работает года 2. Дети сами по себе.
Грустно.
Оба неглупые. Олегу 40, ей 34. Познакомились когда она на первом курсе училась . На втором поженились, Мишка родился. Родители им квартиру купили. Постоянные тусовки, все кому не лень шли. Я на старших курсах совсем там появляться перестала. Как то все взрослели. Пыталась,помню, беседы вести, что "не дело ребенку рядом с пьяной мамой, валяющейся на полу находиться". Критики,естественно,никакой.
Потом второй ребенок появился.Родители им трешку хорошую, в престижном районе купили.
Я в Питер уехала. Компания вся распалась, даже их постоянные "друзья" испарились. Никто,не спился,кстати. Все достаточно хорошо устроены.
Была у них лет 5 назад, уже все печальным казалось.
Дети хорошие, красивые. Мальчику 16. Учится хорошо, в рекламе снимается.
Зимой в Кемерове были, я ей звонила. Верней, Олегу. Он на работе был, сказал, что Ленка дома, но говорить вряд ли сможет. Действительно, не смогла....
С мамой я виделась раз или 2. Что я ей сказать могу? посочувствовать только... Пообещала позвонить.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Ну я уже только если третьей буду  ну или четвертой.
А почему день без контакта?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натарик
Вчера утром позвонила мама моей институтской приятельницы.
Говорит, совсем дела плохи. Они с мужем пьют, Ленка не работает года 2. Дети сами по себе.
Грустно.
|
Это тебе навеяло моё  ?
Хотя на самом деле действительно грустно...
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:51
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:53
|
|
Наш человек
|
Рассчитываюсь! Правда, уже непонятно, ху из первый, а ху - второй 
Лесь, балдеешь, небось? 
А Глеба сегодня вчерашний "лучший друг" укусил за щеку - на щеке здоровенный синяк...
Девоньки, я ужасно извиняюсь, но вот кто-нибудь может вкратце напомнить, к каким выводам пришло мамызское сообщество по поводу холодильников? Ну не найти нифига без поиска 
Приехали сегодня домой из Ленты и поняли, что холодильник нужно просто вот завтра пойти и купить, патамушта сил больше нету
Цитировать ·
|
14.03.2009, 00:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riмма
а со стулом непонятки какие-то 
неужели не бывает у людей 100% усвояемости?
сегодня уже второй день закончился и ни-ни, и это при диете (без макарон, булок, сосисек, риса), дополнительно кушая отруби и запивая все Регулаксом на ночь..... еще и ходит голодная - у папы бутерброды выпрашивает 
может это связано с ростом организма? жду Свету.... вроде она уже должна приехать....
|
Рим-не бывает, однозначно. Я так понимаю,что Света уже все тебе рассказала. 2 дня еще ни о чем. Продолжайте. Диету вам долго соблюдать надо .Даже не диету, а менять режим и характер питания.
Думаю, что помимо алиментарных причин, нельзя исключить и условно-рефлекторный механизм. Часто запоры возникают у деток при поступлении в школу или сад.
|
14.03.2009, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Алена, помню, что не Стинол....
А мы сегодня отвезли в ремонт увлажнитель, купленный месяц назад, отнесли в магазин двд-юк, уже второй раз ломающийся (первый раз его заменили, сейчас вернули безоговорочно деньги), купили новый сразу же, продлили больничный до среды, но думаю, что и до конца той недели просидим и вот думаю, что бы еще отремонтировать....
Пью мартини за детя, деть у бабушки с дедушкой ест пирог....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Наташа, про подругу действительно грустно, у нас тоже парочка таких историй есть.... Вот только хорошо они не заканчиваются...
|
|
Цитировать ·
|