В Турцию самостоятельно? - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 21:43
ответ для SUMMER TIME , на сообщение « а кроме Сиде где нибудь были?:004: »
Шампурик
Элита

Цитата:
Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
а кроме Сиде где нибудь были?
Ага.. Были..
Только в отелях, а не в апартах..
Анталья, Кемер, Финике (там ваще один единственный отель был)..
По ощущениям Сиде, лично для меня, самое комфортное место
Нет русских практически--это плюс, комфортный отдых среди воспитанных европейцев
Шампурик is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 00:50   #1192
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня Посмотреть сообщение
Анталья, Кемер, Финике
Да там на всем побережье, в общем-то, хорошо, если не брать участок от Анталии до Кемера Мне Чиралы-Олимпос нравятся, да и в Олюденизе хорошо... А как славно на восток от Алании в сторону Мерсина. Кызкалеси, шикарное место, 10 евро в сутки за комнату в 20 метрах от моря (сейчас наверное подорожало уже), за окном прибой, а в море остров с крепостью... Не удержусь, дам ссылку на фото

http://captain.spb.ru/Turkey2007/IMA...m/CIMG0648.jpg
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 01:21
ответ для Mister abX , на сообщение « Да там на всем побережье, в общем-то,... »
ponya
Элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Да там на всем побережье, в общем-то, хорошо, если не брать участок от Анталии до Кемера Мне Чиралы-Олимпос нравятся, да и в Олюденизе хорошо... А как славно на восток от Алании в сторону Мерсина. Кызкалеси, шикарное место, 10 евро в сутки за комнату в 20 метрах от моря (сейчас наверное подорожало уже), за окном прибой, а в море остров с крепостью... Не удержусь, дам ссылку на фото

http://captain.spb.ru/Turkey2007/IMA...m/CIMG0648.jpg
Так-так,Чиралы вы мне уже сосватали(за что большое человеческое спасибище) и опять что то интересное.Пойду погуглю,на следующий год может сменим место,для интереса
Старый 27.03.2011, 01:32
ответ для ponya , на сообщение « Так-так:)),Чиралы вы мне уже... »
Mister abX
котъ

Там проблема в том, что от аэропорта Анталии ехать жуть как далеко, да еще и по горному серпантину последний участок. То есть добираться лучше с востока, скажем, самолетом Стамбул-Адана или поездом в Мерсин... Но места очень приятные, вот еще оттуда же фотки:

http://captain.spb.ru/Turkey2007/IMA...m/CIMG0644.jpg

http://captain.spb.ru/Turkey2007/IMA...m/CIMG0643.jpg

http://captain.spb.ru/Turkey2007/IMA...m/CIMG0632.jpg

http://captain.spb.ru/Turkey2007/IMA...m/CIMG0631.jpg
Старый 27.03.2011, 10:05
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
Lilly
Старожил

Да, уж, КРАСОТА! Тоже возьму на заметку!
Lilly is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 17:15
КрокозябрА80
Участник

Девушки, всем спасибо за новую инфу для размышления Чалыш т.о. отменился сам собою)) Хисарёню где-то на горе,судя по всему - не айс с малышом рассчитывать только на шаттл-басы. В самом Олю-Денизе нет бюджетного жилья (точнее, не нашла).
Насчет Сиде - заочно уверена, что место симпатичное и приятное во многих отношениях, но оно планировалось как 2ая стоянка просто для сравнения Эгейского и Средиземного. Но, ввиду крохотного детя и не такой уж существенной длительности, придется,видимо, от таких перемещений отказаться Пойду внимательней Дидим погляжу,наверное...Ну и насчет Кызкалеси - это до Мерсина? Слышала, что Мерсин и всё, что после, места крайне неприспособленные для туристического отдыха?
КрокозябрА80 is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 18:02
ответ для Mister abX , на сообщение « Там проблема в том, что от аэропорта... »
ponya
Элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Там проблема в том, что от аэропорта Анталии ехать жуть как далеко, да еще и по горному серпантину последний участок. То есть добираться лучше с востока, скажем, самолетом Стамбул-Адана или поездом в Мерсин... Но места очень приятные, вот еще оттуда же фотки...
Да,красота,стоит посетить,но я люблю гористую местность все же.Так что пока в Чиралы,вот подрастем и будем путешествовать
P.S.Делитесь еще секретными местами для отдыха
Старый 27.03.2011, 18:51
Lilly
Старожил

ДОрогой Mister abX и дамы, а кто-нибудь знает что-то о месте Gocek ( и как это называется вслух? кстати). А то есть предложение одно, но в путеводителях ничего про него не вижу (даже на Lonely Planet). Спасибо!
Lilly is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 22:52
ответ для ponya , на сообщение « Да,красота,стоит посетить,но я люблю... »
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от КрокозябрА80 Посмотреть сообщение
В самом Олю-Денизе нет бюджетного жилья (точнее, не нашла).
Немного есть, ну или было... Отель Tower 3*, помнится то ли 30 то ли 40... А вот лир или долларов уже не помню Бюджетного жилья много есть выше от Олюдениза, там минут 10-15 пешком по дороге, не помню, как деревня называется. На гугль-мапсе она означена как Олюдениз, хотя на самом деле есть какое-то название.

Цитата:
Насчет Сиде - заочно уверена, что место симпатичное и приятное во многих отношениях
Мне как-то тааак... Хотя развалины там колоритные, и центр города приятный, но там пляж маленький. А главное, в регионе Сиде-Алания почему-то очень влажно. Правда, в Сиде много недорогих отелей и апартов.

Цитата:
Ну и насчет Кызкалеси - это до Мерсина? Слышала, что Мерсин и всё, что после, места крайне неприспособленные для туристического отдыха?
Да, все верно, я бы сказал, что это последнее более-менее туристическое место. Дальше на восток Мерсин, Адана и прочее, к Искендеруну начинается промышленность всякая, да и берег там из крупных камней, купаться неудобно. Хотя не скажу, что места совсем уж дикие, есть много хуже...

Цитата:
Сообщение от ponya Посмотреть сообщение
P.S.Делитесь еще секретными местами для отдыха
Да там везде хорошо Есть одно место, где бывал пару раз на бегу, все мечтаю толком там остановиться. Это на север от Мармариса, залив Гёкова, поселок Akyaka и дальше от него по берегу залива, места малолюдные, для спокойного отдыха, как мне показалось. При этом и Даламан не очень далеко, и Мармарис за горой...
Но, похоже, придется на Испанию и Португалию пока переключаться, с визами проще и с рейсами...
Старый 27.03.2011, 23:01
ответ для Lilly , на сообщение « ДОрогой Mister abX и дамы, а кто-нибудь... »
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает что-то о месте Gocek ( и как это называется вслух? кстати).
Гёджек видимо. Если это то, что между Даламаном и Фетие, то проезжал не раз, но сказать мало что могу. По-моему в тех краях проблема с пляжами, по большому счету и в Фетие-то негде купаться, кроме Олюдениза... Ближайший нормальный пляж получается Истузу, но до него километров 50. Так что я бы в первую очередь узнал, как там с морем, если это важно...

Добавить сообщение