|
|
14.07.2009, 21:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Талинка, а твой Лексей как спит днем - по режиму или как сам умается?
|
скорее как сам умается
но в основном так: утром часов в 10 часик, потом дне
ару часов, и вечером часов в восемь полчаса. и в перерывах может на полчаса прикорнуть. а может дрыхнуть весь день, прерывая это на еду и ленивое разглядываение помещения.
а может наоборот, полчаса в день поспать
а насчет .. кхм.. ну в прошлый раз мне было больно ГОД!!!
|
14.07.2009, 22:26
|
|
Элита
|
Девочки-мамы мальчиком, а вы как ухаживаете за достоинством вашего маленького мужчины? Только что темку увидела про уход за интимной частью тела у мальчиков. Одним врачи говорят ничего не трогать, другим - в ванной отодвигать тихонько плоть. У меня есть подруга, она столкнулась с такой проблемой. Ничего не делала, просто мыла с мылом, а в год с чем-то достоинство воспалилось, распухло, потом в ванной сидели, промывали, сын истерики закатывал. Сейчас ему 7 лет, он до сих пор боится трогать пенис. Сейчас у подруги второй сын, она ему с рождения чуть-чуть плоть "оттягивает", сидя в ванной. Сейчас мальчику год, пока никаких проблем нет.
Мне хирург сказала не трогать
|
|
|
15.07.2009, 11:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Девочки-мамы мальчиком, а вы как ухаживаете за достоинством вашего маленького мужчины? Только что темку увидела про уход за интимной частью тела у мальчиков. Одним врачи говорят ничего не трогать, другим - в ванной отодвигать тихонько плоть. У меня есть подруга, она столкнулась с такой проблемой. Ничего не делала, просто мыла с мылом, а в год с чем-то достоинство воспалилось, распухло, потом в ванной сидели, промывали, сын истерики закатывал. Сейчас ему 7 лет, он до сих пор боится трогать пенис. Сейчас у подруги второй сын, она ему с рождения чуть-чуть плоть "оттягивает", сидя в ванной. Сейчас мальчику год, пока никаких проблем нет.
Мне хирург сказала не трогать
|
ПРиветик. Вот спорный вопрос. Я тоже им уже задавалась. Но я промываю когда он в ванне, отодвигаю и мою, там беленькое что-то скапливается вот я и вымываю осторожно. Мне это врач сказала делать. А вообще завтра пойдем в хирургу посмотрим что он скажет.
Ольга, поздравляю тебя и Владика с тремя месяцами. Растите крепинькими, здоровенькими и на радость маме.     :flower :  
15.07.2009, 11:50
|
|
Элита
|
Нашим мальчишкам Мэти и Владику 3 месяца!!!
Растите веселыми, счастливыми и здоровенькими!
|
|
|
15.07.2009, 11:52
|
|
Старожил
|
|
|
|
15.07.2009, 11:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
|
Вот я балда)))))))))))) вам же тоже сегодня 3)))))))))) Поздравляю! крепкого здоровья, лучезарного настроения, ярких эмоций и всего хорошего маме и ангелочку!
|
|
|
15.07.2009, 12:18
|
|
Старожил
|
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют мам!!!!
У моей вчера после прививки- 38,5 температура,все капризная,вялая,так жалко было девочку до слез.Сбивали панадолом детским,сегодня есть,но небольшая.
15.07.2009, 18:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Нашим мальчишкам Мэти и Владику 3 месяца!!!
Растите веселыми, счастливыми и здоровенькими!
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Вот я балда)))))))))))) вам же тоже сегодня 3)))))))))) Поздравляю! крепкого здоровья, лучезарного настроения, ярких эмоций и всего хорошего маме и ангелочку!
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми и радуют мам!!!!
.
|
Спасибо большое за поздравления!!!
Нам тоже завтра ко врачу и на прививку. Так страшно делать эту прививку  но ничего не поделаешь, надо.....
15.07.2009, 19:42
|
|
Активный участник
|
Девочки с детишками-именинниками, от всей своей души всех поздравляю!   
Сегодня ходила покупать себе новые бюстгалтеры.  До беременности носила 75 С, теперь купила один 75 D, а второй 75 Е.   Куда только потом их девать, когда похудею? 
Кстати, насчет похудения. Смотрелась в зеркала в магазинах - чуть не разрыдалась, такая страшилка толстая. Думаю все-таки сесть на "систему минус 60", только с небольшими поправками. 
У кого как обстоят дела с фигурой?
|
|
15.07.2009, 19:49
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите срочно, в течении какого времени после рождения можно карточку на ребенка оформить (ту, кот. в детских магазинах отоваривают)
|
|
|