|
|
09.06.2009, 17:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А я вот тут учусь понемногу глупостям всяким

|
Молодец,просто умничка
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Садик-садиком. К садику адаптироваться надо. В идеале хотела, что бы ребёнок пошёл в сад за полгода до моего выхода на работу: в сентябре будет 2,6, в марте заканчивается отпуск по уходу за ребёнком. Рассудите девы.
|
Оксана, я так же планировала,отдам в сад,а потом уж посмотрим как наша Леруся будет себя вести,да ладно если бы меня на работе очень ждали... а так  рожу ему третьего
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:07
|
|
Мега-элита
|
я к Жене не иду  муж не поедет на работу, возжелал чтобы мы тихий семейный вечер провели (вернее он побеситься с Соней, а я буду у плиты стоять  )
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:09
|
|
Мега-элита
|
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нужинка
я к Жене не иду  муж не поедет на работу, возжелал чтобы мы тихий семейный вечер провели (вернее он побеситься с Соней, а я буду у плиты стоять  )
|
Дак может пусть бесятся а ты по тихому свали  Я вот о своих планах заранее сказала а муж тока рад... придёт домой с работы, дома тихо-тихо.. поест и спокойно за компом посидит  лепотааа
Цитата:
Сообщение от Нужинка
|
Я тоже это помню   
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Может ещё поступить куда-нибудь, на заочное можно 
А ты вообще искала работу? В каком направлении вообще искать предпологаешь?
Я тут тоже в думках вся 
|
А интересно кто знает, ЕГЭ нужно для поступления
-----------------------------------
да если разобраться и посмотреть вперёд,то если нам лангета не поможет,то Лерику загипсуют,а это мы будем знать почти в конце августа, если и гипсование не поможет, тогда вообще ей будут делать операцию,а после операции полтора года в лангете не считая всех физио процедур,массажей и ортопедической обуви 
Так что разговаривать о трудоустройстве очень рано  ну это я так считаю
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Странная логика, чисто мужская... как морская свинка  и не морская и не свинка
Может он устал просто, они устают работать а мы дома... вот от зависти и бесятся 
Наши мужья не близницы-братья случайно? Уж больно мне это всё знакомо 
|
 :вот уж не знаю, а вообще да,он близнец по гороскопу
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KUSY
А интересно кто знает, ЕГЭ нужно для поступления
-----------------------------------
да если разобраться и посмотреть вперёд,то если нам лангета не поможет,то Лерику загипсуют,а это мы будем знать почти в конце августа, если и гипсование не поможет, тогда вообще ей будут делать операцию,а после операции полтора года в лангете не считая всех физио процедур,массажей и ортопедической обуви 
Так что разговаривать о трудоустройстве очень рано  ну это я так считаю
 :вот уж не знаю, а вообще да,он близнец по гороскопу 
|
А тогда о какой работе может идти речь? Или кроме тебя есть кому ребёнком заниматься  Что муж-то на это говорит, неужели реальной ситуации не осознаёт? Утресётся у вас всё, разрешится благополучно и пойдёшь искать работу... и найдёшь... и не плохую  потом ещё пожалеет что работать отпустил 
А может он хочет с табой ролями поменяться... ну такое тайное мужское желание, сидеть дома с детками 
Нееее, мой Телец... упёртый
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KUSY
Ой,  Это самая моя большая ошибка в жизни-образование-швея,как меня мой папа отговаривал   просил,умолял,что нужно получать высшее образование,но нет я его не послушала   ,но пообещала,что потом обязательно поступлю,потом я вышла замуж,родила(20лет
|
 тоже самое могу сказать про мое педагогическое 
На хрена я там училась, только время потеряла
Цитата:
Сообщение от Нужинка
|
 ага

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А тогда о какой работе может идти речь? Или кроме тебя есть кому ребёнком заниматься  Что муж-то на это говорит, неужели реальной ситуации не осознаёт? Утресётся у вас всё, разрешится благополучно и пойдёшь искать работу...
А может он хочет с табой ролями поменяться... ну такое тайное мужское желание, сидеть дома с детками 
Нееее, мой Телец... упёртый 
|
А он такой оптимист ,он считает, что всё будет хорошо и ни каких НО
Цитировать ·
|
09.06.2009, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
 Я до половины правильно а потом как застопорилась... наверное это оттого что я сигарет никогда во рту не держала...
|
а там в определённый момент, надо просто варианты пробывать и смотреть, если не подходит, значит снова подбирать, у меня как-то сразу удачно получилось
Цитировать ·
|
09.06.2009, 18:01
|
|
Небожитель
|
девочки, у меня высшее экономическое, но работаю не по специальности, так что не переживайте, высшее кончено имеет значение при приёме на работу, что-то вроде галочки, но совсем не обязательно, что вы будете работать именно в этой сфере, а кто-то наоборот вникает и продолжает свой путь, но я диплом писАла с маленькой Анечкой, ей было чуть больше года, в сад не ходили, поэтому и на работу не пошла, а потом всё быстро стало забываться, в этой сфере надо постоянно "держать руку на пульсе"
|
|
Цитировать ·
|