|
|
13.10.2011, 13:06
|
|
Элита
|
А кто ходит сейчас на мичманскую? Поделитесь впечатлениями, плз
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Всем в нем хорошо и прекрасно, даже хотели туда пойти, НО он требуют манту, без него не берут.
И хотя говорят, что типа это не совсем и потчи НЕ прививка, я рисковать не готова, именно поэтому отказалась от этого сада.
Да и питание там не особо, только 2 полноценный приема пищи, т.е завтрак и обде, без ужина
|
полноценных 2? 
в смешариках предлагают завтрак,обед,полноценный полдник с горячим (типа ужин),но они и до 18
а тут работают до 19 и с двумя приемами пищи?
это что то голодно
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Подскажите что-нибудь на границе Калининского и Выборгского р-на. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:52
|
|
Участник
|
Мы сейчас ходим на Ваське периодически (т.е. тогда когда нам надо) в новый домашний детский сад. Мне и моей дочке нравится. Он хоть и на кв, но там несколько человек работает. Готовят прям там, дочке нравится. И кв большая, если надо деткам есть где разбежаться 
Гуляют конечно на обычной площадке. Няня - главная, мне нравится, видно что она деток любит.
А вот про гос садик и его территорию, у меня у коллеги на работе зимой прям на козырке как из садика входить-выходить лежал, а точнее свешивался большой пласт снега-льда, так сотрудница при мне с заведующей садика ругалась, которая считала, что его не надо сбивать - убирать, сам рассосется. Ну и ещё у нее у дочки 2 вещи пропали в садике, в домашнем такого точно не будет, ну я на это надеюсь
Но конечно каждый сам выбирает куда водить свою радость, мы сейчас пробуем в госсад пойти, т.к. то, что это бюджетнее ни кто не отменял
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 00:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slatoka
Мы сейчас ходим на Ваське периодически (т.е. тогда когда нам надо) в новый домашний детский сад. Мне и моей дочке нравится. Он хоть и на кв, но там несколько человек работает. Готовят прям там, дочке нравится. И кв большая, если надо деткам есть где разбежаться 
Гуляют конечно на обычной площадке. Няня - главная, мне нравится, видно что она деток любит.
А вот про гос садик и его территорию, у меня у коллеги на работе зимой прям на козырке как из садика входить-выходить лежал, а точнее свешивался большой пласт снега-льда, так сотрудница при мне с заведующей садика ругалась, которая считала, что его не надо сбивать - убирать, сам рассосется. Ну и ещё у нее у дочки 2 вещи пропали в садике, в домашнем такого точно не будет, ну я на это надеюсь
Но конечно каждый сам выбирает куда водить свою радость, мы сейчас пробуем в госсад пойти, т.к. то, что это бюджетнее ни кто не отменял 
|
Лучше поищите недорогой платный сад. Сколько не смотрела я госсадов, полный мрак. В итоге мы нашли то, что нас устроило и по цене, и по качеству, и по занятиям. Вам желаю тоже найти такой. Свой не рекомендую, т.к. вам на Невский наверное не удобно и + специфика у нас.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 02:12
|
|
Участник
|
Спасибо, да наш о котором я выше писала всем устраивает, но мы с мужем решили, что раз дали место в госсадик - попробуем. Не пойдет так вернёмся в наш домашний 
Нам в нём конечно очень уютно, но так хочется попробовать сэкономить
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 12:55
|
|
Активный участник
|
Девочки не подскажите садик английский или с английским в Калининском-Выборгском районах.хочу поменять свой садик на поближе.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина2707
Девочки не подскажите садик английский или с английским в Калининском-Выборгском районах.хочу поменять свой садик на поближе.
|
В Карусели точно есть английский язык.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|
Я неверно не правильно выразилась имела виду чтоб английский был приоритетным предметом. муштрую все справочники и инет ни чего в моем районе нет.все только в центре а муж устал в пробках стоять.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slatoka
Спасибо, да наш о котором я выше писала всем устраивает, но мы с мужем решили, что раз дали место в госсадик - попробуем. Не пойдет так вернёмся в наш домашний 
Нам в нём конечно очень уютно, но так хочется попробовать сэкономить 
|
Что за садик, интересно же  !
|
|
Цитировать ·
|