Верите ли Вы в версию о ТЕРАКТЕ в трагедии с НЕВСКИМ ЭКСПРЕССОМ??? - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кому нужны теракты в России?
Да, это теракт! 660 56.99%
Нет, это ЧП,вызванное бардаком в стране в целом, и на РЖД в частности. 260 22.45%
Нет, версия о теракте просто выгодна правителям России-когда нужен враг для народа, его быстро народу предоставляют. 238 20.55%
Голосовавшие: 1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 02:30
ответ для parus , на сообщение « Вот именно в таких условиях и странно,... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Вот именно в таких условиях и странно, что есть люди, безоговорочно верящие СМИ,
Понять не могу: почему те кто верят в теракт - это обязательно безоговорочно верящие СМИ?
Старый 02.12.2009, 02:30
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « :065:это устаревший приемчик между... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
в соседнем уже списки составляют
на убой с какой целью?

Martesha is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:30   #1193
Проф. Преображенский
Гость

Цитата:
а в других странах значит кристально честные СМИ? и правительство в белом? сейчас век информационных технологий и медиа - войны, и не Россия это придумала, Россия еще только учится. Вот на загнивающем Западе великолепно отточенны технологии, смотрели 99 франков или что-нибудь подобное?
Зато у нас прогноз погоды самый точный
Проф. Преображенский is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:31   #1194
Lelana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Понять не могу: почему те кто верят в теракт - это обязательно безоговорочно верящие СМИ?
+1 тоже не пойму, ну куда нам стаду уразуметь то
Lelana is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:32
Злая Фея
Banned

Цитата:
это устаревший приемчик между прочим ну вы всерьез полагаете, что у террористов один метод и ничего нового они придумать не могут??? ну возьмут ответственность, и что??? мы вторгнемся в Иран что ли? сейчас эффективна партизанская война с подвякиванием из-за угла, мол настоящие террористы так не делают, так что это гэбня

в соседнем уже списки составляют

ага, а еще взорвется ЛАЭС, которую разворовал ваш знакомый

а почему узбеки не лезут на Запад? а турки с арабами к нам???

вот к примеру ОАЭ - они могут только нефтью торговать, и всерьез обеспокоены, что делать, когда нефть-таки закончится. Правительство официально объявило о намерении превратить страну в курортный рай, на нефтедоллары надсыпают искуственные острова в виде пальмовых листьев и новый проэкт - мини-карта мира. Не исключаю, что у многих арабов есть план "б" - перебраться в Европы, все цивилизованнее, не жарко и не холодно, благоустроенность опять же. Остальные арабы может этим же мотивируются, а может и нет, я ни с одним арабом близко не знакома. В Россию что-то не рвутся, у нас не европы, у нас некомфортно. К нам узбеки рвутся - у них еще более некомфортно.

вы знаете свою работу заношу вас и автора топа в список агентов Моссада промывателей мозгов на форуме. Спишите на начавшуюся у меня паранойю
Очень даже рвутся! Поставщики мои,я трудиццо имею удовольствие в бооольшой оптовой конторе-таки арабы.

А на параною мы ... Ваше все спишем,ок?
И диаспора здесь - большая.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:35   #1196
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Никто из тех, кто верит в то что это был теракт, вовсе не дурак. И, конечно, лично я (за всех говорить не буду) вовсе не считаю что в нашей стране все хорошо.
Какая связь с этим Вашим сообщением и нашей верой?

Так кому Вы верите?
Вы как-то странно извращаете текст.. Вроде я не писала, что те, кто верит в терракт - дураки...Вот и со стадом у вас видимо также вышло...

А по поводу того чему я верю - стараюсь своим глазам... Вот живу на свете и вижу, что кругом бардак... Например, лететь в нашем самолете ой как страшно и ужас как дорого, а вот лететь почему-то в импортном ( в смысле импортной компании) почему -то уже меньше страшно но супер как комфортно... А еще у меня есть близкий друг, который поставляет комплектующие для ГЭС и незадолго до аварии на Саяно-Шушенской сказал, что не знает как она работает, потому что там ужас что творится... Сейчас у него пошли большие заказы - всем дали по башке и все срочно начали ремонт оборудования. А еще мне архаорв жалко, которых на охоте чиновники постреляли. А вообще я перестала доверять власти, когда отменили выборы губернаторов, поэтому во взрывы домов в Москеве и в терракт в Беслане верю, но тоже как-то не до конца.

Это я пару примеров привела, могу много - писать долго. Ночи не хватит однозначно...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:39
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:

ага, а еще взорвется ЛАЭС, которую разворовал ваш знакомый
Вы видимо были невнимательны. Но я не говорила, что мой знакомый разворовал ЛАЭС... Он бюджетные деньги пилит...осваивать бюджетные деньги или осваивать деньги непосрдественно ЛАЭСа - это разные вещи... Это я вам как экономист говорю...
Старый 02.12.2009, 02:41   #1198
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Вы как-то странно извращаете текст.. Вроде я не писала, что те, кто верит в терракт - дураки...Вот и со стадом у вас видимо также вышло...

А по поводу того чему я верю - стараюсь своим глазам... Вот живу на свете и вижу, что кругом бардак... Например, лететь в нашем самолете ой как страшно и ужас как дорого, а вот лететь почему-то в импортном ( в смысле импортной компании) почему -то уже меньше страшно но супер как комфортно... А еще у меня есть близкий друг, который поставляет комплектующие для ГЭС и незадолго до аварии на Саяно-Шушенской сказал, что не знает как она работает, потому что там ужас что творится... Сейчас у него пошли большие заказы - всем дали по башке и все срочно начали ремонт оборудования. А еще мне архаорв жалко, которых на охоте чиновники постреляли. А вообще я перестала доверять власти, когда отменили выборы губернаторов, поэтому во взрывы домов в Москеве и в терракт в Беслане верю, но тоже как-то не до конца.

Это я пару примеров привела, могу много - писать долго. Ночи не хватит однозначно...
знакомых-то много считать-не пересчитать

Злая фея, по поводу арабов мои личные рассуждения, не претендую на истину, возможно не всем в Европах места хватает . Я, знаете ли, как и parus, впервые в подобного рода топ вписалась, так что в политике ничегошеньки не соображаю в отлиие от завсегдатаев конечно
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:43   #1199
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Вы видимо были невнимательны. Но я не говорила, что мой знакомый разворовал ЛАЭС... Он бюджетные деньги пилит...осваивать бюджетные деньги или осваивать деньги непосрдественно ЛАЭСа - это разные вещи... Это я вам как экономист говорю...
вы конкретно пытались к этому притянуть за уши предполагаемый развал ЛАЭС, что-то вроде "страшно подумать что там творится, раз у него состояние так увелдичилось", точную цитату искать не буду - МНЕ ЛЕНЬ, с вами и так все понятно. Слышал звон - не знаю где он, но панику наведу.
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 02:43
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « знакомых-то много считать-не... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
знакомых-то много считать-не пересчитать
Завидуете? Это плохо - печень от этого портится...

Добавить сообщение