Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2010, 14:11   #1191
ksu_nya
Активный участник

Юля, спасибо))))молоденькая, но не 16,конечно(((...
ksu_nya is offline  
Старый 24.10.2010, 14:12
ответ для Alive , на сообщение « спасибо,дорогая! А про укус... слов... »
Надя-кися
Участник

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
спасибо,дорогая!
А про укус... слов даже нет! Я бы за своих деток и воспиталку, и всю группу перекусала бы! Яшка просто чертенок,конечно, но когда он плачет,то у меня сердце разрывается и мозги напрочь отключаются,готова прибить любого,кто является причиной его слез, бывает что он расшалится и муж его по-своему,по - мальчиковски одергивает ( читай- подзатыльник отвесит,щелбан или по попе шлепнет)- в такие моменты я готова мужа разодрать,но сдерживаюсь
а ты сама Яшку дома наказываешь? как?.............я в угол ставлю.......стоит даже...минуты 2, словами не понимает, тут же делает тоже самое
Старый 24.10.2010, 14:13   #1193
Надя-кися
Участник

Кораблик...здорово как)))) молодцы))) вы и вправду с дочей очень похожи
Надя-кися is offline  
Старый 24.10.2010, 14:21   #1194
Надя-кися
Участник

а мы ездили в Тверь к моей бабушке, поехали на машине ...7 часов.....очень сложно, Ромка большую часть времени спал, остальное время бесился......на поезде было по легче.
Мужу сделали МРТ там через знакомых бесплатно получилось, результаты ужасные, остеохондроз. грыжа и сказали надо операцию делать, что на один диск очень большая нагрузка и что он в любой момент может не выдержать, надо титановую пластину ставить..........................вот будем искать врачей.....МОЖЕТ У КОГО КТО ЕСТЬ, С КЕМ МОЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ и снимки показать.
Надя-кися is offline  
Старый 24.10.2010, 14:54   #1195
Ольга О.
Наш человек

девы привет..я вот вроде неработающая..а тоже все чего-то не успеваю))устаю в последнее время ужасно..то ли осень..толи накопилось все..муж сейчас пошел с Машей гулять,Сережа у бабушки..у меня есть час времени,на себя могу его потратить наконец-то..
Маша сегодня свалилась с кровати и ударилась головой о угол тумбы..она так кричала...муж объясняет мне..,а держит так..что ему не видно...а я гляжу..а с головы кровищы капает...волосы все красные..не понять,гед и какая рана..промыли..оказалась царапина небольшая в общем то..а крови было..ужас..я думала,та вообще пробито...надро тумбы убирать нафиг от кровати..
Ольга О. is offline  
Старый 24.10.2010, 15:18
ответ для Ольга О. , на сообщение « девы привет..я вот вроде... »
ksu_nya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы привет..я вот вроде неработающая..а тоже все чего-то не успеваю))устаю в последнее время ужасно..то ли осень..толи накопилось все..муж сейчас пошел с Машей гулять,Сережа у бабушки..у меня есть час времени,на себя могу его потратить наконец-то..
Маша сегодня свалилась с кровати и ударилась головой о угол тумбы..она так кричала...муж объясняет мне..,а держит так..что ему не видно...а я гляжу..а с головы кровищы капает...волосы все красные..не понять,гед и какая рана..промыли..оказалась царапина небольшая в общем то..а крови было..ужас..я думала,та вообще пробито...надро тумбы убирать нафиг от кровати..
Ой, Оля, ужас-то какой!!!!надеюсь, что все обойдется и вы все отделаетесь легким испугом!

Ксюша, Юля, спасибо!мне так приятно, тем более, что так редко говорят, что Аля на меня похожа((
Старый 24.10.2010, 17:33
ответ для Ольга О. , на сообщение « девы привет..я вот вроде... »
Надя-кися
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
кошмар.....Оля я представляю как ты испугалась
Старый 24.10.2010, 18:38   #1198
Alive
Ветеран

Олечка,жуть! я помню,когда Яшка бровь себе разбил, я чуть не родила...

а я к вам за советом- девочки ,какое ваше мнение по поводу следующего-
мы вчера лепили с Яшкой из цветного теста- я слепила ежика, глазки там,лапки,носик,потом стала делать иголки из зубочисток,предложила Яшке помочь с иголками- он иголки,в смысле зубочистки- прямо в глазики стал втыкать... или из меня такой скульптор хреновый,что деть не понял что это ежик, или это у него такой признак агрессии?потом он ежика ножиком разрезал...что это может быть? почему он сам не лепит,а ломает?выскажетесь по этому поводу,плиз!! и у машинок у наших все колеса отломаны... мой ребенок один такой терминатор,или у кого-нибудь еще такие детки?из конструктора- типа лего- я строю домики или пирамидки- он начинаеи разбирать или берет пирамидку- и об пол,чтобы на части разлетелась
а не говорит ,похоже,принципиально- когда прошу повторить что-нибудь,он молчит как партизан,или драться в ответ начинает

Яшка-Апельсинчик родился 6.06.2008
Яночка родилась 3.09.2010
8-911-012-4008
Alive is offline  
Старый 24.10.2010, 21:17   #1199
Ольга О.
Наш человек

Ксюша,вы действительно с дочей похожи!!!!!
Надюш,мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может у Маши Волоишинйо спросить...у нас медиков никого вообще знакомых нет..
у меня самой грыжа диска..но операцию пока не надо..беречь спину..ну и масажи,гимнастика и т.д.
Юль..даже не знаю..я не думаю,что это прям жесткость ..и лепить прям конкретно что-то по моему рано еще...может сказать,что ето ежик..ему больно...так нельзя..давай полечим и т.д...
а вообще Сережу вспоминая..ему как то набор животных купили..он их выстроил и стал давить грузовиком..я была в шоке..а потом еще у двух мальчиков такую же "игру " видела..
про дарться..видно это протест,что его заставляют что-то делать..
меня всегда в тупик ставят подобные ситуации-именно в плане как реагировать родителям...может по этому поводу проконсультироваться со специалистом..
девочки, спасибо всем за поддержку...Маша вроде ничего..иногда сама трогает ранку,говорит-не трогай, больно)))
Ольга О. is offline  
Старый 24.10.2010, 22:01   #1200
ksu_nya
Активный участник

Юля, а я думаю, что переживать не стоит, так как у них сейчас такая стадия развития: стадия разрушения, так они познают мир....стадия созидания позже начинается, где-то после 3-х....просто мальчики активнее, было бы странно, если бы у девочек куклы с оторванными головами валялись, но моя девочка с огромным удовольствием рушит то, то строят другие!так что не переживай!будет еще строить))
ksu_nya is offline