Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 11:45
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
Pchelka_05
с орбиты

Да, мы в этом году тоже в середине июня планируем.
Вода это последнее, о чем я волнуюсь)))
А после 20.06 вообще пекло начинается))

Я-то спокойно к купанию, больше люблю полежать-покушать, но дети там в воде постоянно торчали, что в июне, что в августе.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 14:16
ответ для spanishgirl , на сообщение « Экстра мерзлячка это я:) сижу на... »
kleoD
Элита

Девушки , скажите что нибудь про место Са Кома . И еще вопрос когда апартотель пишет номера для не куряших , это что значит? В этих номерах можно курить на балконе ?
Старый 14.02.2011, 14:36
ответ для kleoD , на сообщение « Девушки , скажите что нибудь про место... »
стас
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
Девушки , скажите что нибудь про место Са Кома . И еще вопрос когда апартотель пишет номера для не куряших , это что значит? В этих номерах можно курить на балконе ?
Мы отдыхали через мостик от Са Комы и в этом году туда же. Место нам очень нравится, но особых развлечений там нет - типа ночных дискотек, ресторанов, если вам это нужно, нам этого не надо было. Он очень хорош для отдыха с маленькими детьми - куча детских площадок и песчаные пляжи, если у вас большой ребенок, то аттракционов и развлечений там для них, нужно ехать в соседний Сала Миллор - туда можно доехать на маленьком поезде. В Са Коме куча прокатных контор, магазин Эроски, есть мини-парк аттракционов ( маленький поезд, трек с машинками и батуты). А вы в какой апарт-отель?
стас is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 15:18   #1194
Gosh
Участник

Может кому-то будет полезна эта инфа. Только что забронировали билеты Хельсинки-Майорка на август ( с 15 - 29) у Люфтганзы (перелет 5,5 часов) за 20000 (2 взрослых _ 1 ребенок 3,5 года). Да, не из СПБ, но зато не надо заморачиваться со стыковкой из барселоны до Майорки.
Gosh is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 15:25   #1195
kleoD
Элита

Цитата:
Сообщение от стас Посмотреть сообщение
Мы отдыхали через мостик от Са Комы и в этом году туда же. Место нам очень нравится, но особых развлечений там нет - типа ночных дискотек, ресторанов, если вам это нужно, нам этого не надо было. Он очень хорош для отдыха с маленькими детьми - куча детских площадок и песчаные пляжи, если у вас большой ребенок, то аттракционов и развлечений там для них, нужно ехать в соседний Сала Миллор - туда можно доехать на маленьком поезде. В Са Коме куча прокатных контор, магазин Эроски, есть мини-парк аттракционов ( маленький поезд, трек с машинками и батуты). А вы в какой апарт-отель?
рассматриваю этот Aparthotel Blue Sea Gran Playa 3*, едим на майорку с 17 июня по 7 июля с малым 5,5 лет .
Старый 14.02.2011, 15:29
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ой, не знаю. ым 2 раза были в июне,... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Ой, не знаю. ым 2 раза были в июне, причем с начала.
У меня дочка постоянно купалась с мужем.
После 19 июня воды точно прогревается и 24 уже есть.
ну а я как мерзлячка скажу, что была в прошлом июне до 28 числа и море было не для меня. Я больше в июне не поеду туда, уж лучше тогда по горам ходить и по острову ездить в конце апреля-начале мая, тогда и путевки за еопейки бывают.
да, жара была, но вода был недостаточная (сын почти 2х лет отмороженный, ему было везде нормально) в Алькудии, Кала Райяде, Порте де Соллер, Калобре и тд.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 15:32
ответ для kleoD , на сообщение « Девушки , скажите что нибудь про место... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kleoD Посмотреть сообщение
значит, что датчики дыма есть и штрафы будут приличные.
на балконе можно курить. но соседи могут пожаловаться вполне. Я и предпочитаю скандинавские отели тем, что там курящих мало и они приучены не курить дома.
са кома это пригород огромного кала миллор. мы жили с обратной стороны - в пригороде кала бона.
Старый 14.02.2011, 15:34
ответ для spanishgirl , на сообщение « Экстра мерзлячка это я:) сижу на... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
Экстра мерзлячка это я

сижу на Тенерифе сейчас в куртке! Я тут мерзну!!! Летели почти 4 ре часа на юг от Барселоны и мне тут холодно! Океан ледяной , волны просто нереальные , на солнце еще могу снять свитер а вот в тени не знаю что и одеть то на себя
набрала Зачем то маек с шортами - вроде народ тут так и ходит но мне на них таких и смотреть то холодно
Мама умудряется купатся в бассейне а я все думаю- и что мне на Майорке не сиделось?! Дома хоть у меня свитеров побольше
поэтому зимой и важно на Канарах выбирать затишную бухту без волн. я тоже первый раз кофты практически не снимала из-за ветра, второй раз надевала их к вечеру или высоко в горах.
в горах там кстати все в куртках и джинсах ходят, туристов в шортах издалека видно.
Старый 14.02.2011, 15:41   #1199
kleoD
Элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
значит, что датчики дыма есть и штрафы будут приличные.
на балконе можно курить. но соседи могут пожаловаться вполне. Я и предпочитаю скандинавские отели тем, что там курящих мало и они приучены не курить дома.
са кома это пригород огромного кала миллор. мы жили с обратной стороны - в пригороде кала бона.
Я как раз с этим и определиться не могу , брать номер для курящих или нет. Тк прочла что можно напасть на прокуренный сам номер , мне этого не надо ,но в тоже время что бы можно было курить на балконе ( терассе) . вот думаю при брони кликать номер для курящих или нет .
Старый 14.02.2011, 15:54
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
marryika
Элита

Девочки, поздравьте меня!)))
Апарты забронированы, билеты купила!!!!! Летим с 12.08 по 9.09 в Кала Сант Винсен
Про воду я тоже уже переживать начала....начиталась отзывов, что больше 26 даже в августе можно не ждать....Скажите мне, что это не так))) и вода будет теплее))))а то я совсем расстроюсь... Мне, чтобы было комфортно, надо чтобы около 30 вода была......
На Сицилии вода 28-29 была, мне заходить было прохладно, но купаться нормально)))) В Израиле в авгусле 32, вообще шикарно, к вечеру еще теплее)))
В прошлом году черт дернул в Болгарию поехать, так не купалась... с дочкой пару раз залезла... 23-25 это очень холодно для меня. Я мерзлячка)))
marryika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение