| |
|
26.12.2010, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Прекрасно 
Одного уже отговорили 
|
Осталось...  а сколько осталось отговорить?  Люди! Не нужна Вам заграница, в Питере лучше всего  , на крайний случай - в Москву, она резиновая, все поместимся , а то уже и заграницей тесно
|
26.12.2010, 19:38
|
|
|
котъ
|
"– Да, – вздохнула Антонина Сергеевна. – что ж, дома-то, конечно, лучше, кто спорит. В этом году и масло в магазинах было, а в заказах – так по три пятьдесят постоянно есть.
– Дрожжи были, – подтвердил Василий Парамонович.
– Были дрожжи. Мука всегда. Я не знаю, что еще надо. Ветеранам изюм. И живи себе, и никакой Италии не нужно." (С)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 19:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
"– Да, – вздохнула Антонина Сергеевна. – что ж, дома-то, конечно, лучше, кто спорит. В этом году и масло в магазинах было, а в заказах – так по три пятьдесят постоянно есть.
– Дрожжи были, – подтвердил Василий Парамонович.
– Были дрожжи. Мука всегда. Я не знаю, что еще надо. Ветеранам изюм. И живи себе, и никакой Италии не нужно." (С)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 20:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Ну так дело добровольное. Не хотите ограничений - покупайте дом. Еще лучше - дом на острове. И творите, что хотите. 
|
Ага, если квартирка стоит около 10 млн рублей, я представляю сколько стоит дом... 
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 20:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
если воду не отключили...
ну, и если всё остальные пункты, перечисленые выше, устраивают.
|
А при чем здесь отключение воды?  Отопление от воды напрямую не зависит. нет, конечно если встанет подстанция, то наверное да... Но такого на моей памяти не было еще.
Цитата:
уехал бы, но не тогда.
|
Спасибо за ответ.
Цитата:
у нас расходы на питание + проезд + комуналка сравнимы с расходами в СПБ, если б мы там жили. просто перераспределены по другим статьям.
Одежду и обувь вообще в Англии дешевле брать. Я про качественную, конечно.
|
Ну, в СПб тоже разные расходы. У нас КУ+питание+проезд выходит около 50000 рублей.
Цитата:
не, есть такое чувство...шоб вас поуговаривали.
|
Та не....  Я просто собираю информацию. На всякий случай.
Цитата:
всё познаётся в сравнении-)))
по сравнению с иносранцами, мы обожаем обследоваться и лечиться.
|
Так может быть это хорошо, нет?  Все таки обследование вещь хорошая. Наверное.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 20:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
личные свободы, это когда можно протестовать (без погромов, конечно) против решений правительства (в том числе местного) и не получить дубинкой по голове и ногами по почкам.
|
Эммммм..... А обязательно, того... Протестовать?  Может есть где-нибудь страна, в которой не нужно ходить на митинги?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 20:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Эммммм..... А обязательно, того... Протестовать?  Может есть где-нибудь страна, в которой не нужно ходить на митинги?
|
это швейцария
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 21:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
мда. почитал...
ездить из страны в страну за хлебом и молоком...щитают кажный евроцент, как бы подешевле купить...да, што-то не радостная картина вытанцовывается...а! ещё запреты на душ и стиралки, плюс партсобрания и местный "комсомол", плюс отсутствие возможности нормально купить по выходным хлеба и колбасы...не, такая "щасливая" жызнь мне не нужна...
|
Вам собственно беспокоиться не о чем, да и мне тоже, чтобы жить в Швеции нужно обладать несколько иными качествами и несколько иными начальными капиталами, половине питерцев еще 2000 годах Швеция не дала визу в свою страну, так еще и другие страны после этого закрыли для них свои границы. Швеция-это стабильная страна с реальным социализмом, где налогами регулируется достойный образ жизни граждан, нет нищих, страна где не продаются б/у телефоны, а можно просто прийти и взять в коробке нужный аппарат, мне лень сейчас писать много про эту страну, но эта страна с достойным правительством и действительной, а не мнимой как у нас заботой о гражданах.
И последнее покупая хлеб здесь можете задуматься почему множество детей страдает сейчас целиакией, которая приводит к раку кишечника если не оградить ребенка от этого смертельного продукта -хлеб. Я бы сажала и стреляла производителей российского хлеба, но у нас же рынок
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 21:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Конечно, у меня нет столько средств, чтобы ездить на распродажи Лондона или Милана или хотя бы на одну.  Но я видела одежу и цены Лондона, на распродажах и без. Я покупаю в Питере дешевле и качественнее, и с этим были согласны даже продавцы знаменитого райончика рынков в Лондоне (не помню, Финчли роуд, кажется, который рекомендовал известный модник Лагутенко  ), с которыми мы обсудили мою одежду и ее стоимость.  Потому что в России выбор больше. Мы можем выбрать из европейской, турецкой, польской, китайской, индийской, etc. И поверьте, что то, что я могу позволить себе купить в Питере (конечно, не в бутиках) может быть на несколько порядков красивее, более модно и качественнее, хоть сделано, например, в Турции. Я не люблю турецкую одежу в общем, но некоторые их вещи можно у нас найти великолепного качества.
У меня нет задачи сказать, что в вашей Европе все г..., а вот наше болото круче. Просто нет смысла так уж принижать те места, где мы живем, и не понимать, что это наш сознательный выбор - жить здесь. По многим причинам, хотя мне лично почти все равно, где жить. И там и тут я вижу серьезнейшие минусы и громадные плюсы.
|
Смешно вас читать-)))
Это как если бы иносранец приехал бы в СПБ и зашёл бы в Babochka butik, после чего бы заявил бы, что цены в СПБ в 10 раз больше самых дорогих цен Италии-)))
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 21:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Вам собственно беспокоиться не о чем, да и мне тоже, чтобы жить в Швеции нужно обладать несколько иными качествами и несколько иными начальными капиталами, половине питерцев еще 2000 годах Швеция не дала визу в свою страну, так еще и другие страны после этого закрыли для них свои границы. Швеция-это стабильная страна с реальным социализмом, где налогами регулируется достойный образ жизни граждан, нет нищих, страна где не продаются б/у телефоны, а можно просто прийти и взять в коробке нужный аппарат, мне лень сейчас писать много про эту страну, но эта страна с достойным правительством и действительной, а не мнимой как у нас заботой о гражданах...
|
почему тогда убили Улофа Пальме?...и убийцу до сих пор не нашли...
|
Цитировать ·
|